枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 也发个丐帮AR的靶纸

中级枪友

楼主
终于有了机会去靶场试了一下新组的丐帮AR。16" CHF mid-length,纯铁瞄,最便宜的wolf 55 grain钢壳蛋(丐帮么),25 yards归零后在50 yards试射,感觉还行。
时间有限,归零又花了些时间(PSA怎么把前瞄post整得那么靠下?),所以没打几组。这张是归零后打的,瞄的都是菱形下角。

总体来看5发里有一发飞出去,感觉近视加散光打铁瞄给自己增加了不少难度。不过作为突突枪我已经很满意了,找个晴天再去慢慢打打看。
本来还想挑战一下100 yds,到靶场已经有点晚了,还有些毛毛雨,觇孔里很难看清靶纸,就放弃了
50 yds 以上还是上scope更适合我。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
很好了,百码用大一点的靶子就行了,这个有点费劲

中级枪友

板凳
FJC 发表于 2016-2-15 23:43
很好了,百码用大一点的靶子就行了,这个有点费劲

多谢FJC老大! 下次用个大点的靶子试下100码(能上靶我就很高兴了)。

1万

17万

国宝枪友

地板
山石 发表于 2016-2-16 00:59
多谢FJC老大! 下次用个大点的靶子试下100码(能上靶我就很高兴了)。

回头去靶场给你试试我的20寸铁瞄枪,赫赫

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

你用的什么后瞄?是不是后瞄高度问题?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

FJC 发表于 2016-2-16 00:01
回头去靶场给你试试我的20寸铁瞄枪,赫赫

F大的20"铁瞄我是闻名已久啊,有机会一定要试试。就是我枪法太差,不能发挥它的真实实力亚。

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-2-16 07:27
你用的什么后瞄?是不是后瞄高度问题?

还真没想到后瞄上。
我用的这个UTG后瞄:
http://www.amazon.com/gp/product ... _detailpage_o09_s00

这个后瞄高1.4寸,我还没看出什么问题。不过便宜货,难说。要不你老给参详参详?