枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 評 Bushnell TRS 25 紅點

2万

元老枪友

三枪客

楼主
$59 刀,買了個 BUSHNELL TRS-25 紅點,高興!貨到了,打開一看, MADE IN CHINA, 笑容收了一半。擰開開關,裸眼一看,哪里有什么紅點?只見如同火山橫向 “噴發” 一般,星星點點的一片。心涼了一半。叫 LD 過來看看,說沒有什么點兒。心徹底的涼了。退貨!

靜下來想一想。沒準兒是眼睛的問題。戴上眼鏡再看看吧。誒,好了一點兒。起碼看見的,是一個不規則的扁圓。心又暖和了一點兒。試著把亮度從1調到11,基本上還是不規則的扁圓形。但湊合著能用。又靈機一動,拿iphone拍個視屏看看。各種角度,各種亮度拍了個遍。審視視頻,一個圓圓的紅點,在中間(見截圖)。大喜!起碼不用退貨了。

老花眼了?$59 刀的 Bushnell TRS-25 紅點。真心不錯。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

沙发
散光吧。。。。

3万

元老枪友

板凳
你这视力就别用红点了,我所有的步枪都装的是带放大和调焦的光瞄,就是因为还不算严重的近视

高级枪友

地板
有散光看红点就是一团。

高级枪友

零售300以下的红点一般都是国产的。如果光散的太厉害,很多有可能是调的太亮了。10段亮度调节的话,我在白天只用4-5,强光下用7-8, 晚上用3-4
usp4ever

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

去验验光, 配个眼镜吧 -
去年 Aug 验了, 医生说近视较前次有变化 -
戴着老旧的眼镜, 红点基本是毛毛刺刺。 也不圆 。。
过节时去配了两付, 回来再看红点, NND, 这就叫漂亮 - !
LIFE IS GOOD

4万

元老枪友

携枪执照

如果是新设计(现在应该都是新设计)Bushnell TRS-25果断退货

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

近视一般都伴着散光,说多了都是眼泪,配眼镜吧

中级枪友

where got $59?

3万

元老枪友

idee 发表于 2016-2-29 17:58
如果是新设计(现在应该都是新设计)Bushnell TRS-25果断退货

请教元老,本来想图便宜玩玩,一听你这意思,收手了,为什么呢?
还有就是国产的红点会不会打几发就不准了?散架不至于吧?
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

2万

元老枪友

三枪客

idee 发表于 2016-2-29 17:58

如果“新設計”指的是紅點發生器在六點中的位置,我的是在四點鐘的位置。還是“老設計”。$59 刀的紅點,我本應該十分滿足了。都怪我的視力啊。

2万

元老枪友

三枪客

今年一月,在Palmetto State Armory 買的。

2万

元老枪友

三枪客

chevoodoo 发表于 2016-3-1 00:59
请教元老,本来想图便宜玩玩,一听你这意思,收手了,为什么呢?
还有就是国产的红点会不会打几发就不准 ...

中國只是設計能力有限。組裝應該沒問題。TRS-25 之前的口碑一直不錯。也hold住零點。裝在家防槍上,在完全黑暗的環境中,快速瞄準,還是很方便的。亮度擰到刻度 1 時,在全黑的環境中,就這么一個 " . "。清晰而不刺眼。

2万

元老枪友

三枪客

NorSunShine33 发表于 2016-2-29 16:51
零售300以下的红点一般都是国产的。如果光散的太厉害,很多有可能是调的太亮了。10段亮度调节的话,我在白 ...

是的。在強光下沒問題。清晰可見。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

chevoodoo 发表于 2016-3-1 03:59

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22604
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

HRQYH 发表于 2016-3-1 08:49
如果“新設計”指的是紅點發生器在六點中的位置,我的是在四點鐘的位置。還是“老設計”。$59 刀的紅點, ...

买前不考古啊...
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22604

按照下面的方法测试一下,你这个在整个镜片范围都可以看到红点么? 如果不是, 就可以退了. get a PA or holosun instead

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14228

关于红点不清楚, 有散光的话有可能有星芒, 可以尝试亮度调低点, 然后打开后瞄小孔通过小孔去看红点。

PS,这是什么枪?铁瞄很奇特没见过
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-3-1 07:03

一个破镜子都有这么多玄机,谢谢先!!
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

老牌枪友

握手,我感恩节买了到现在还没拿去靶场测试呢。

4万

元老枪友

携枪执照

HRQYH 发表于 2016-3-1 05:49
如果“新設計”指的是紅點發生器在六點中的位置,我的是在四點鐘的位置。還是“老設計”。$59 刀的紅點, ...

New design两种都有。主要是看上1/3是否能看到红点。新的看不到。最近PSA $59的是新的

4万

元老枪友

携枪执照

chevoodoo 发表于 2016-3-1 00:59

主要是看上1/3是否能看到红点。新的看不到。最近PSA $59的是新的。我买的那个特别暗,在室外开到最亮也看不到