枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] salient arms international AR15

中级枪友

楼主
SAI 的AR15 怎么样? 我看咱们论坛里 很少谈及这个牌子的AR15,我知道他们家做的Glock 不错 很受欢迎。
但是 不知道他们家的AR15怎么样 ? 他们家现在有两款AR15 一款是用War sport LVOA 改装的 另一款是叫GRY Jailbreak.....
小弟很喜欢他们家AR15的造型设计再加上钛合金的金色bolt!!
在网上找了点照片 大家看一下 ,请大家给点建议吧 小弟跪谢了

SAI bolt.jpg (41.46 KB, 下载次数: 4)

SAI bolt.jpg

SAI AR15 LVOA.jpg (178.43 KB, 下载次数: 4)

SAI AR15 LVOA.jpg

SAI AR15 GRY.jpg (77.06 KB, 下载次数: 9)

SAI AR15 GRY.jpg

SAI AR15 GRY 2.jpg (236.85 KB, 下载次数: 6)

SAI AR15 GRY 2.jpg

SAI AR15 GRY 1.jpg (68.5 KB, 下载次数: 4)

SAI AR15 GRY 1.jpg

3万

元老枪友

沙发
推荐你看看SAI解毒贴
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 6&highlight=sai
这是一家以骗为主的垃圾公司,客户群多为说唱天使及其脑残粉。

钛金色bolt到处有卖,你甚至可以把自己的bolt送去做钛金镀层。
我就在这家做的沙鹰枪管titaniumgun.com

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
LIFE IS GOOD

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
军火大a 发表于 2016-3-4 17:59
推荐你看看SAI解毒贴
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=29396&highlight=sai
这 ...

我也送过几根手枪管子去那家做 coating

中级枪友

军火大a 发表于 2016-3-5 13:59
推荐你看看SAI解毒贴
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=29396&highlight=sai
这 ...

这个........新西兰这边没有供货商进这个牌子的枪,我还想说 从美国自己订一把他们家的AR15呢.....
       说实话主要是这把枪的设计很漂亮,所以比较喜欢...嘿嘿

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

挺酷
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

烂公司

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Qoo 发表于 2016-3-4 18:24
我也送过几根手枪管子去那家做 coating

不是脑残粉就给咱们来段rap吧

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

alex 发表于 2016-3-4 19:18
不是脑残粉就给咱们来段rap吧

我又没买 SAI 家的东西,我是说把管子送到 Titaniumgun 去做 coating 而已。

2万

元老枪友

ZSSWM 发表于 2016-3-4 18:31
这个........新西兰这边没有供货商进这个牌子的枪,我还想说 从美国自己订一把 ...

ar15是一件设计很简单的武器。如果说花很多钱买一把hk做的piston ar是因为他家加工精度高,严丝合缝,我可以理解。但是SAI这种公司做的东西,在大家想办法想减轻枪前面重量的时候,他家要在muzzle装一大铁块,还要收那么多钱,很无语

2万

元老枪友

frys 发表于 2016-3-4 20:26
ar15是一件设计很简单的武器。如果说花很多钱买一把hk做的piston ar是因为他家加工精度高,严丝合缝,我 ...

其实讲道理说,他们家定制的Tier1比原版LVOA还便宜,而且gry前面那一坨并不重。 他们家做手枪还是有一套,但是还是太贵了。不过要出的Stryk A和B应该会非常不错。MSRP只有7 800,比原版Strike One还便宜的多
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

1万

老牌枪友

我宁可相信F1 Firearm这种小厂。。http://f-1firearms.com/bdr-15-3g-complete-rifle/

中级枪友

好吧 看来大家对这家公司的评价真是......褒贬不一......我也不知道该订什么枪好了...