枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 求推荐手枪用低倍scope或red dot

中级枪友

楼主

想入手browning buckmark .22手枪,主要目的是打small game,期望50码内可以达到3寸的group。现在试射了下25yard,貌似并不能达到要求,靶纸如下

25yard,12发,铁瞄。如果配上镜子我感觉25yard应该能打到2寸以内,不知是否make sense。。

另外大家推荐是配带倍数的红点还是镜子?我从来没用过带倍数的红点,不知道精确度和效果如何。。。

25y12r

25y12r

3万

版主

沙发
立姿无依托的话,用带倍数的会更不好控制,因为还有考虑严禁和镜子轴线的配合,所以还是买个2moa的红点比较好。
Trijicon的红点最好,不过贵,.22可以用一些便宜的,但是如果想以后放到别的枪上比如.45,一步到位比较好

中级枪友

板凳
YeSeTeddy 发表于 2016-6-28 09:50
立姿无依托的话,用带倍数的会更不好控制,因为还有考虑严禁和镜子轴线的配合,所以还是买个2moa的红点比较 ...

多谢,不过我忘了突出下需求了,我想用手枪打精度,没错就是这么奇葩。所以买的buckmark,据说他能在50码打到3寸的group内。所以用没有倍数的红点话在精度这方面跟铁瞄差不太多吧,还是会看不清靶子的细节。。

中级枪友

地板
YeSeTeddy 发表于 2016-6-28 09:50
立姿无依托的话,用带倍数的会更不好控制,因为还有考虑严禁和镜子轴线的配合,所以还是买个2moa的红点比较 ...

哦另外我打算的是有依托的,架在车上或树上啥的

3万

元老枪友

bushnell elite,我的contender上就用的这个,100码9mm打精射。

3万

版主

michael4338 发表于 2016-6-28 09:56
多谢,不过我忘了突出下需求了,我想用手枪打精度,没错就是这么奇葩。所以买的buckmark,据说他能在50 ...

我以前也有一支buckmark,很舒服的trigger,不过一般铁瞄或者无放大红点都是找靶子的参考点来瞄准吧,保证准星在目标两边对称的的中心开枪就好了

中级枪友

军火大a 发表于 2016-6-28 09:59
bushnell elite,我的contender上就用的这个,100码9mm打精射。

哇你这个太猛了,100内几MOA?有别的口径的吗?

中级枪友

YeSeTeddy 发表于 2016-6-28 10:04
我以前也有一支buckmark,很舒服的trigger,不过一般铁瞄或者无放大红点都是找靶子的参考点来瞄准吧,保 ...

对的,我在10码内6发子弹可以打一个很小的小洞,说明枪还是蛮准的,但是距离远了的话还是看不清楚。。。

3万

元老枪友

michael4338 发表于 2016-6-28 10:08
哇你这个太猛了,100内几MOA?有别的口径的吗?

我还有22lr的和223的,但是都是铁瞄。9mm 100码打了下是差不多5moa。其实挺失望的,当时希望能打3moa

2万

元老枪友

三枪客

紅點的特點就是,快。講準的話,還是得光學玻璃的鏡子。

中级枪友

军火大a 发表于 2016-6-28 10:38
我还有22lr的和223的,但是都是铁瞄。9mm 100码打了下是差不多5moa。其实挺失望的,当时希望能打3moa
...

看来手枪还是先天有劣势啊,就是觉得手枪好拿好带,作为长rifle的一个backup也不错,.22口径打个small game。所以不要求它打的多远,50码能打3寸就很知足啦,再远了就上rifle了

中级枪友

HRQYH 发表于 2016-6-28 10:46
紅點的特點就是,快。講準的話,還是得光學玻璃的鏡子。

多谢,那带倍数的红点是什么原理,不是光学的放大倍数吗?

3万

元老枪友

michael4338 发表于 2016-6-28 10:48
看来手枪还是先天有劣势啊,就是觉得手枪好拿好带,作为长rifle的一个backup也不错,.22口径打个small ga ...

我觉得是子弹问题,9mm子弹没法打精射,这把枪223口径(或者其他步枪口径)的就很凶,有人200码打猎的。

中级枪友

军火大a 发表于 2016-6-28 10:58
我觉得是子弹问题,9mm子弹没法打精射,这把枪223口径(或者其他步枪口径)的就很凶,有人200码打猎的。
...

啊,make sense,我现在还达不到那level把手枪作为primary的猎枪。。。以后懒到完全不想带长枪的时候再说

3万

版主

michael4338 发表于 2016-6-28 10:50
多谢,那带倍数的红点是什么原理,不是光学的放大倍数吗?

说实话,我是真没想到有哪个好牌子出带倍数的红点,aimpoint,eotech,trijicon,vortex都是没有倍数的,但是可以加一个三倍放大镜,不过这一套又重又贵,不是放手枪上的。或者ACOG也可以算是带倍数吧,也不是用在手枪上的啊。

1万

老牌枪友

开坛元勋

Buckmark这类撞大运除外,本身一般不是特别准的枪要保证50码三寸用.22我个人觉得还是有点难度。首先子弹基本不能用几百发一大包的那种,CCI的小包装都不一定有足够精度,得打和223甚至308一个价格级别一发的赛弹才比较有保证。
光瞄打50码没倍率的红点其实就够,低倍率镜子很多不能调parallax,如果设置距离不对反而容易瞄偏。手枪打精密射击用的最多也最专业的是C-More,要玩偏战术的话Trijicon的RMR和刘婆的Delta也挺好。

中级枪友

heavypanzer 发表于 2016-6-28 13:36
Buckmark这类撞大运除外,本身一般不是特别准的枪要保证50码三寸用.22我个人觉得还是有点难度。首先子弹基 ...

我听群里有人说ruger的mark3可以稳定50码3寸,用的应该不是赛弹,然后又据说buckmark跟mark3差不多级别,所以就推测他也可以了。。
如果用镜子的话50码内应该也不用调parallax吧?红点不加倍数的话在50码内和铁瞄比会更准吗?

1万

老牌枪友

开坛元勋

michael4338 发表于 2016-6-28 14:05
我听群里有人说ruger的mark3可以稳定50码3寸,用的应该不是赛弹,然后又据说buckmark跟mark3差不多级别, ...

Mark3非赛弹能在50码保证五发三寸这都很牛了,我个人打了十几支也看过不少五发和十发组,没见过这么准的Mark3射手。就算是Model 41赛枪,喂沃尔玛大包装都不一定能打出这成绩。要不你拿你的枪给他试试看?

低倍小镜子很多都是出厂时固定一个parallax,可能是25码,可能是50码,可能是100码,如果买的时候没选对或者打非parallax标定的距离,用手枪比较容易打偏。因为镜子parallax不准的情况下只要瞄准线不严格对正光路正中心,分划就不准。红点至少能看到点跟着目标走知道自己没对准。光学镜子怎么打偏的都不知道。这点偏差虽然打猎问题不大,打靶的时候偏个半寸到一两寸还是很常见的

3万

版主

heavypanzer 发表于 2016-6-28 14:20
Mark3非赛弹能在50码保证五发三寸这都很牛了,我个人打了十几支也看过不少五发和十发组,没见过这么准的M ...

支持,而且parallax这玩意是越近可能导致的误差越大的

中级枪友

多谢啦:)总之看起来带倍数的红点看起来不靠谱,镜子也会有远近调节的问题。那这样得了,搞个镜子先测试下枪本身的精度(固定距离,不看偏哪只看group),完了再上个一倍的红点