枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] muzzle brake的选择

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

楼主
折腾无止尽!!

想给DDm4换个muzzle brake
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... =%E6%9E%AA%E5%8F%A3

学习上文之后有几个疑问

排名第一的Precision Armament M4-72,为什么投票里基本没人用

反而拥有比较多的是排后面的Strike Industries J-Comp以及更后面的PWS FSC556

strike 价格有优势还能理解,fsc556 和第一名m4-72价格都差不多啊

附几个购买链接,大家可比较下价格

http://precisionarmament.com/product/m4-72-tactical-compensator/

http://www.miculek.com/index.php ... &products_id=27

http://www.primaryarms.com/si-jcomp-01/p/si-jcomp-01/

http://www.skdtac.com/PWS-FSC556 ... sator-p/pws.103.htm

1万

老牌枪友

沙发
沙发

3万

版主

板凳
我用surefire socom,毕竟兼职当消音器和blast diffuser的QD接口

3万

元老枪友

地板
首先,5.56/223的制退器效果不大,其次你最好看看科学的,有明确数据的测试。
http://precisionrifleblog.com/20 ... field-test-results/
还有一个youtube上的简易测试视频,找不到了。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

LIFE IS GOOD

1万

老牌枪友

携枪执照

我感觉这个的外形跟amazon ebay上20块仿的是一样的啊

2万

元老枪友

三枪客

這玩意兒在靶場用時,對鄰居有影響。一般口徑沒有必要吧。

3万

元老枪友

xchen57 发表于 2016-7-20 17:03
我感觉这个的外形跟amazon ebay上20块仿的是一样的啊

没错。。而且效果也一样,实测有证。
MB严重over price,铁块上打洞就敢卖150+。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

还有各位请教下

大家买枪时送的a2鸟笼是怎么拆下来的????

我用vice夹住导气这里,用magpul的工具使劲拧也没拧动。。。vice底座夹住桌子的部分都已经把桌板也挤进去一块了

我看YouTube人家随便一拧就下来啦

我在加州买的16寸枪管没理由pin死的啊

老牌枪友

三枪客携枪执照

Strike Industries J-Comp才30刀,能break,还有一定的消焰作用,性价比最高

老牌枪友

三枪客携枪执照

sunvision 发表于 2016-7-20 18:32
还有各位请教下

大家买枪时送的a2鸟笼是怎么拆下来的????

有没有上vice block,夹得更紧一些,我上次很容易就拧下来了。看看有木有拧反方向啊?哈哈

高级枪友

三枪客认证教员携枪执照

哥们 我自己实际使用下来的感受 综合型的话 外观+性能我自己选择了 PWS FSC556, 综合型 纯性能我选择VG6 EPSILON556 .

另外我换了超轻的BCG 跟JP 的静音H2重量的簧。 现在枪的后坐力就已经很小了。

调整大小 PIC_20160710_094157_C3B.JPG (65.87 KB, 下载次数: 13)

调整大小 PIC_20160710_094157_C3B.JPG

调整大小 PIC_20160126_212937_085.JPG (108.38 KB, 下载次数: 12)

调整大小 PIC_20160126_212937_085.JPG

调整大小 PIC_20160126_205859_8DC.JPG (100.74 KB, 下载次数: 11)

调整大小 PIC_20160126_205859_8DC.JPG

调整大小 PIC_20160713_144443_482.JPG (180.41 KB, 下载次数: 10)

调整大小 PIC_20160713_144443_482.JPG

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

你列的这四个枪口装置我有三个,没有M4-72。

从纯粹muzzle break的角度看,Jerry Miculek的MB和 M4-72的制退效果差不多少,价钱便宜了50%多。 相比之下,我肯定选Miculek家的。按照他推荐的方法偏30度安装,这个装置可以通过把部分枪口气体往斜上喷来抑制AR枪口跳动。

纯MB枪口装置的缺点是往侧后两边喷得厉害。如果是用来打比赛还行,但是去一般靶场的话,这货就要坑邻居了。有时候枪口气体从靶场隔板上反弹回来,自己也难受。

J-Comp和FSC-556都是混合枪口装置。两者的制退消焰效果差不多。FSC-556的设计可以把部分枪口气体往上引导,更适合CQB中稳定瞄准,缺点一是比J-Comp更吵一些,二是价钱贵了近三倍。

所以,我会把J-Comp装在便宜突突枪上,Miculek装在比赛用枪上,FSC-556留在SPR上装酷。

半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

军火大a 发表于 2016-7-20 15:35
首先,5.56/223的制退器效果不大,其次你最好看看科学的,有明确数据的测试。
http://precisionrifleblog.c ...

PRB这个是308 和 300 WMG的吧。有556/223版的吗?

半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

3万

元老枪友

atugong 发表于 2016-7-21 15:25
PRB这个是308 和 300 WMG的吧。有556/223版的吗?

PRB这个只做品牌参考,扒一下某些牌子的皮。
223/556的有个人在youtube上拍了简易测试视频。枪友论坛也有转载,可以搜下。