枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] 我的第一个AR也出来了。。

中级枪友

楼主
历时20天吧,看好就下单,也没去等deal,价格上估计会贵些。  基本上就是照搬大神们的菜谱,毕竟自己没有什么经验不敢去尝试一些东西,还是借鉴老人的经验比较踏实。 裸枪没有弹夹和sight的情况下重量是6.4磅(是人抱着测出来的,测了几次都是这个数值应该不会有多大偏差吧,回国的时候行李我也是这么测的还挺准的。)目前没有打算买sight,直接买的镜子(就是上次cabela的deal 449买的那个)还没按上,ring买的不对太低了装不上
upper      BCM   ss410  16''
               BCM   BCG
               BCM   CH                          903.9 刀

lower      Spike's Tactical Lower          89.95刀
              psa LPK  with ssa-e              249.99刀
             magpul CTR stock               56.95刀
             spike's tactical 6 position mil-spec buffer tube assembly       69.99刀
             Sprinco Blue spring               19.95

accessary       MAGPUL M3 PMAG 30rd        2个  33.90刀
                      Vortex VIPER HS LR 4-16X50 RIFLESCOPE        449刀   (买的GIFT  实际是400多几刀吧)
                      Vortex Optics Tactical 30mm Riflescope Ring     36刀

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
推荐aero precision ultralight + leupold轻镜子,完美组合

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

板凳
这配置看着眼熟呀
光瞄可以考虑用轻红点或者用1-6倍卡宾镜兼顾红点。
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

地板
祝贺哈,终于完工了。黑色护手套着银枪看着就是杀气
我也在看镜子,倾向于低倍镜1-6/1-8:
1)leupold vx6 1-6x multigun cmr2(Product #120447),玻璃干净透亮(true 1x),镜子轻,分化也不错;
2)primaryarms 1-8x sfp,分化是我最喜欢的,而且便宜,价钱亲民,但玻璃不好,低倍畸变高倍不清;
正在犹豫。

中级枪友

FJC 发表于 2016-9-10 19:35
推荐aero precision ultralight + leupold轻镜子,完美组合

本来考虑你那个的,这不是看到这个deal么,就跳进去了。

中级枪友

atugong 发表于 2016-9-10 19:53
这配置看着眼熟呀
光瞄可以考虑用轻红点或者用1-6倍卡宾镜兼顾红点。

你的配置我是不少看啊  哈哈。

中级枪友

Colt1911 发表于 2016-9-10 20:08
1)leupold v ...

我的镜子也就打算花400左右。。太贵也吃不消了。       这个玩玩看吧,没用过镜子也不知道都有什么区别

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

祝贺!!!{:5_156:
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

2万

元老枪友

Colt1911 发表于 2016-9-10 20:08

可考虑Athlon Midas BTR 1-6x24 MOA

1万

老牌枪友

黑山老妖

瞄准基线这么老长,不买个magpul 的pro sight,可惜了

中级枪友

Kyukouka 发表于 2016-9-11 07:11
瞄准基线这么老长,不买个magpul 的pro sight,可惜了

100yard 能看见不?我还没打过这么远没啥经验啊。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

小钢炮 发表于 2016-9-11 07:30

如果要买magpul iron sight去lanbo's armory 看看,那里有些东西便宜

1万

老牌枪友

黑山老妖

小钢炮 发表于 2016-9-11 10:30

100yard能看到6寸以上的圆形靶,3寸以下基本看不到了,就是个黑点。不试试怎么知道?

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

zooie 发表于 2016-9-11 06:48
可考虑Athlon Midas BTR 1-6x24 MOA

网上找了搜罗好多1-6x镜子的推荐和讨论,很少看到这个品牌啊。reticle可以接受,玻璃咋样?

2万

元老枪友

Colt1911 发表于 2016-9-11 18:53
网上找了搜罗好多1-6x镜子的推荐和讨论,很少看到这个品牌啊。reticle可以接受,玻璃咋样? ...

Leupold VX6 CMR2 前两天看到MidwayUSA有Factory Refurbished for $720, backorderable
Athlon是个新公司,目前的口碑都是Sniper's Hide上的人传出来的
玻璃感觉还不错,不过手上没别的镜子比较
Midas及以下系列都是中国产的。我是出于对光学上Made In China会逐渐成为趋势的经济学原因来尝螃蟹的

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

zooie 发表于 2016-9-11 19:55
Leupold VX6 CMR2 前两天看到MidwayUSA有Factory Refurbished for $720, backorderable
Athlon是个新公司 ...

比较了一下 leuplod vx6 和 athlon midas 1-6。从价位上讲,没啥可比性,但true 1x和亮玻璃,差别还是很大的。纠结。

https://www.youtube.com/watch?v=FPnadDBnW9Y

https://www.youtube.com/watch?v=X9-LIF4AISY

高级枪友

管理员

很酷啊!

高级枪友

管理员

Colt1911 发表于 2016-9-10 22:08

PA家1-8倍的非常一般啊,我已经退了

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

脖子红了 发表于 2016-9-11 20:19
PA家1-8倍的非常一般啊,我已经退了

便宜啊 最大的优势,差一大半的价格啊