枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Amazon 上会买到假的Magpul sights 吗?

1万

老牌枪友

楼主

前段时间在亚麻上买了两个magpul rear sights ($39.99/one), 网站上写的是magpul store, 但是寄给我的却是一个叫optics nation1 的卖家。不知道会不会有假啊。

https://www.amazon.com/gp/produc ... 00?ie=UTF8&th=1

2万

元老枪友

沙发
原来有不少假货,后来亚麻管理了一下,收拾了一些卖假货赝品的商家,现在好多了。
亚麻的东西从哪个卖家来的是动态调整的,就是显示在台面上的永远是最低价。
所以LZ可能开始看到是亚麻卖的,但是到加购物车之前optics nation1卖家变成最低价了,所以就显示到台面上了。
以后订购东西,对第三家不放心的话,可以到右边的“New (22) from $44.99 & FREE SHIPPING”里面去找,有亚麻自己单卖的,价格一般也就比第三家贵个十几美分。
或者就找第三家卖的,但是从亚麻邮寄的,那个也比较可靠,而且好退货。

1万

老牌枪友

板凳
maxsterling 发表于 2022-7-23 11:34
原来有不少假货,后来亚麻管理了一下,收拾了一些卖假货赝品的商家,现在好多了。
亚麻的东西从哪个卖家来 ...

谢谢

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

地板
得留神有人会玩掉包的把戏,我就碰到过。 在亚麻上买了个Amazon Warehouse的所谓used的,Surefire 2211 Signature。 亚麻仓库的used东西就是有人买了马上又退了,他们拿出来降价卖,一般都跟新的没区别,还能便宜几个银子,所以我逮到机会就会买。 Well,这次有人买了个Surefire的表,偷梁换柱塞了个中国做的盗版在盒子里给退了。 亚麻的人根本不检查就卖给我了。 我给他们客服打电话,退当然很容易。 我觉得气不过就写了个review,贴到那个Surefire表的下面,说亚麻卖给我了个假表,当然我把过程都写清楚了,说明不是亚麻故意卖的,是他们的后台检查疏忽。 结果怎么着?过了没两天他们把我的review给删了。。。

https://www.amazon.com/gp/product/B01BXDO1IY/

https://www.amazon.com/Portable- ... roof/dp/B01E3U00O8/
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

第一次知道还有这么多名堂。学习了。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

这是 magpul 的新包装?  几年前的包装是 牛皮纸 backing 和塑料袋。

LIFE IS GOOD

2万

元老枪友

X-PGH 发表于 2022-7-23 14:34
这是 magpul 的新包装?  几年前的包装是 牛皮纸 backing 和塑料袋。

是的,前些天独立日打折我在猴子店买来这个upper 16寸管upper
结果收到之后发现盒子里就是一个单纯的upper(+bcg+ch),还有两个小白盒子。那两个前后瞄都在这样的白盒子里。猴子店的员工太忙,连装瞄的功夫都免了。

高级枪友

双筒 发表于 2022-7-23 13:30
得留神有人会玩掉包的把戏,我就碰到过。 在亚麻上买了个Amazon Warehouse的所谓used的,Surefire 2211 Sig ...

你这个还是买的used,我曾经买了个全新的汽车obd盒子,收到手后发现就是一个空盒子,也是前面谁退掉的,但是仓库都没检查又拿出来卖了。亚麻仓库一大堆的漏洞啊

1万

老牌枪友

X-PGH 发表于 2022-7-23 14:34

我买的前瞄和后瞄也是这样的包装。

1万

老牌枪友

Magpul 的Backup Sight 也有人仿冒?
两个星期前,我花了27美元,在EBay上买了一对Magpul sight。第二天,这个品种就被取消了。我猜肯定是卖家出了一点事情。没有想到,我还收到了这对瞄具。

现在看来,这对27美元的瞄具,肯定是赝品了。
不过,我都已经装到枪上去了,沙漠黄的颜色,跟枪挺般配的,作为装饰,也有一定的价值。也就不退了。
以后有机会去靶场试一试,看能不能Hold Zero。

Magpul 铁瞄的真品,也是塑料的吗?精度能不能保证?
Amazon上有二十美元一对的金属铁瞄,看上不错,能用吗?

https://www.amazon.com/Marmot-Si ... ndgun/dp/B072HH27QF

https://www.amazon.com/MAGORUI-S ... tinny/dp/B0921FP2LC

高级枪友

easycity 发表于 2022-7-24 07:48
Magpul 的Backup Sight 也有人仿冒?
两个星期前,我花了27美元,在EBay上买了一对Magpul sight。第二天, ...

20美金这对,就是阿里巴巴上卖20人民币的玩具用的

高级枪友

羡慕你们能用瞄准器
我这种右手射击 左眼瞄准 只能一辈子用红点

假的也能用,就是品控没正品稳定,开几枪就松了,平时突突突还好,真遇到事掉链子得不偿失