枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 好难,镜子装不上,钢蛋打不了,求助。。

中级枪友

楼主

更新下。气短的问题是psa质量问题,送修后说gas port开口错了,调整后现在啥子弹都可以打了。
镜座用了 aeroprecison,问题也迎刃而解。
希望对遇到同样问题的朋友有帮助吧。
----------------------------------------------

前几天配了一个PSA的AR,18" Wylde 223, rifle length, 详情在这里

买了Nikon p223的range kit,安装的时候傻眼了。自带的Mount是那种两边固定的不能调整宽度,只能从导轨的一端往上撸,结果根本撸不上PSA Upper自带的导轨,导轨宽了一点点。按说应该是Pica rail? 试了试M-lok接口用来接脚架的rail(Pica),是可以安上的。

无奈之下跑到枪店,小二说帮你试试,撸出铝来都没撸上,很挫败,气急败坏地说,你们丐帮的这个PSA只会搞大新闻,质量不过关,导轨out of spec了!边说边从墙上抓下来三把带导轨的AR,每把都轻松撸上。然后说道,要不你把upper退了,要不搞一个riser凑合一下吧。于是如下图,把riser当适配器,总算把镜子安上了。

之后想着去靶场试试新枪吧,上了5发Wolf钢蛋,第一发响了,第二发就推不上膛。Failure to feed. 也不是每发都有问题,大概一半吧。但是只要上了膛就可以打响抛壳。试了一盒铜壳M855,完全没问题。

求助各位大神:
1. 这样使用riser有什么不妥吗?貌似是为了大倍率镜远程射击?我的镜子只是个3-9而已。这样瞄准的时候头可以直一点,我觉得还挺舒服。但是45 degree sight就没法安了。
2. 这个Upper的Rail真的有问题吗?我看这个Mount在尼康官网的评论,有人的Colt AR也安不上,说是什么mil spec rail导致的。这种常见AR Upper导轨的标准到底有哪些种类?
3. 钢蛋FTF是因为火药弱,气短吗?想打钢蛋有啥能修改的地方没?除了钢蛋便宜点,更觉得枪如果打不了钢弹就是个残疾。。。强迫症

小弟跪谢!

2万

元老枪友

开坛元勋

沙发

回帖奖励 +10

Riser不能忍。。。

回过头来说大船蛋,那帮人推荐大船蛋的时候没说18 rifle length能用啊

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

板凳

回帖奖励 +10

这个瞄准基线也太高了,你还不如换个镜架。铁壳主要是延展差,枪膛封的不严实,所以气短。所以我觉得理论上carbine length打铁壳最好,rifle打不了不意外

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板

回帖奖励 +10

这个配置,钢壳,想打1moa,有点任重而道远啊。。。
nikon的镜座不一定准确,你upper上有forge mark吗?看看是哪家?如果是mil spec upper,基本上都是那几家做,不应该有大的差别。你可以试试别的一体镜架,比如burris PEPR,或者论坛上比较火的aero。一个是高度合适,另一个质量可靠,而且后面可以加buis。至于钢壳,只能说无论霉菌标准还是北约NATO,用的都是铜壳。您非让AR大少爷吃AK老农的粗粮(更和况您这个还不是军标,是rifle gas 18"不锈钢管223wylde chamber),拉稀是难免的事。223 wylde chamber要比5.56容错性更小,虽然号称可以兼容5.56,但是说的应该是铜壳军弹而不是毛子钢壳, 18 rifle回气也短
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

安东尼奥 发表于 2017-5-14 09:08
这个瞄准基线也太高了,你还不如换个镜架。铁壳主要是延展差,枪膛封的不严实,所以气短。所以我觉得理论上 ...

精度枪的配置扛麻袋的干活~
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-5-14 07:13
精度枪的配置扛麻袋的干活~

或者说开pony跑青藏线

1万

老牌枪友

回帖奖励 +10

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-5-14 07:04
nikon的镜座不一定准确,你upper上有forge mark吗?看 ...

aero 是啥牌子   有link 莫 哈哈     amazon上没找到  哈哈

2万

元老枪友

三枪客

回帖奖励 +10

镜架从后往前撸试试?把Charging handle先卸掉,backup sight一般都这么撸的。
气短的问题正常,18配rifle length是最短的配置好处是打猛弹后座小。如果你非想打钢弹(我全部AR都是主打wolf钢弹),看图你的lower应该是军标的carbine stock,buffer应该是最请的carbine buffer了,那么可以通过换比较轻的BCG来解决,实惠的推荐AIMs lightweight,我有俩用着都挺好
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

1万

17万

国宝枪友

回帖奖励 +10

18 rifle 不是干这个用的

在有可调导气座之前,大家玩这个就是因为导气比较弱,射击体验比较好,但是弱子弹是不能保证可靠的

中级枪友

waterapple 发表于 2017-5-14 05:27
Riser不能忍。。。

回过头来说大船蛋,那帮人推荐大船蛋的时候没说18 rifle length能用啊

这种钢蛋也属于大船蛋?
我准备换mount了

中级枪友

安东尼奥 发表于 2017-5-14 06:08
这个瞄准基线也太高了,你还不如换个镜架。铁壳主要是延展差,枪膛封的不严实,所以气短。所以我觉得理论上 ...

多谢,马上换镜架。

2万

元老枪友

开坛元勋

RPGplinker 发表于 2017-5-14 10:20
这种钢蛋也属于大船蛋?
我准备换mount了

除了不用换firing  pin, 对18 rifle length 来说,该导气不足还是导气不足啊

高级枪友

回帖奖励 +10

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-5-14 07:04
nikon的镜座不一定准确,你upper上有forge mark吗?看 ...

请问forge mark一般在哪个位置?谢谢。

2万

元老枪友

回帖奖励 +10

3万

元老枪友

回帖奖励 +10

学习了
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

2万

元老枪友

回帖奖励 +10

说的靠谱。他的镜架装不上换个镜架的事,原装的镜架不一定很好。关键是223 wylde的枪管要打铁壳天生风险就大

3万

元老枪友

这个镜架应该从后面装,我有几个,没有问题。从前面装不上。Same as Vince said.

2万

元老枪友

也不能全怪PSA. nikon这个镜架本来就是垃圾
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Nikon 的这个镜架我有, 曾想用在一个 San Tan 的 Billet Upper 上, 不行, 折腾不上去。
LIFE IS GOOD

1万

17万

国宝枪友

RPGplinker 发表于 2017-5-14 11:20
这种钢蛋也属于大船蛋?
我准备换mount了

你用的不算大船弹,大船弹需要加重弹簧,比普通钢壳要求更高