枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[芝加哥地区] 芝加哥24岁华人码工在阳台用气枪射击对街住户

高级枪友

三枪客

楼主
【 以下文字转载自 Military 讨论区 】
发信人: Commissar (柯密同志), 信区: Military
标  题: 芝加哥24岁华人码工在阳台用气枪射击对街住户
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Jul 27 12:24:39 2015, 美东)

24岁的李家耿,因为从高楼住家阳台,向对街住家开枪而被捕。(芝加哥警方提供)

持工作签证的中国籍24岁男子李家耿(Jiageng Li,译音),日前在位于芝加哥市河北区
(river north)的自家高级公寓阳台,使用高威力子弹空气枪(high-powered pellet
rifle)向隔街高楼公寓多次开枪,造成邻居财物损失并引发惊恐,李家耿随后遭逮捕,
并被库克郡检察官以一项“无枪证拥枪罪”以及三项“严重枪击罪” (aggravated
discharge of a firearm)提控。

现职电脑工程师的李家耿在保释庭由法官裁定保释金额为25万元,此外,保释期间,李
家耿被下令必须配戴电子监视器。

根据芝加哥dnaifo报导,李家耿住在芝加哥600号北金斯柏利街(N. Kingsbury St.)街
附近的高楼公寓,21日当天下午,李在居住的19楼公寓阳台,持高威力的空气枪,向对
面休伦街(Huron St.)400号附近的高楼公寓开枪射击。

警方纪录显示,包括对街公寓的5楼、9楼以及14楼等至少5家住户都分别“中枪”,被
空气枪子弹击中目标,包括阳台家具、花盆、冰桶墙壁等。

警方接获报案后,派出特种部队(Special Weapons And Tactics,简称SWAT)到李家耿
住处调查,警方在李的床下,发现了枪枝,以及灭音器、瞄准镜等相关设备,此外还发
现好几箱的空气枪子弹以及二氧化碳的加压瓶。

一名住在对街16楼的受害民众表示,当时他正在阳台烧烤,约每隔20到30秒,就听到枪
击声,总计听到6到7声,其中有一枪打中阳台花盆,而另一发子弹,从正在阳台照顾植
物的太太身旁飞过。

库克郡伊州助理检察官安东尼提(Erin Antonietti)在24日的保释庭中指出,李家耿持
有的气枪,每秒射程达870到1000呎。

根据李家耿的领英帐号(LindedIn)显示,来自中国的李家耿,2013年毕业于香槟伊利诺
大学(UIUC)电脑系,就学期间成绩优异,年年都获得学术奖。他于2013年6月进入芝加
哥商品交易局(CME),担任电脑工程师至今。

李家耿现居的高楼公寓,位于芝加哥河北区,这个区域为芝城年轻专业人士最红火的居
住地点,由公开房产资讯Redfin显示,李家耿是在2013年初购入位于19楼的两房单位,
这座公寓的每个住户,都有自己的阳台。

李家耿为何在阳台对外开枪?究竟是不清楚法令规定,还是有其他原因,警方表示,实
际动机目前仍在调查中。

高级枪友

沙发
不做不死

老牌枪友

开坛元勋

板凳

我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…”

2万

元老枪友

大家都叫我ㄕ人

三枪客

地板

這海報應該要家家戶戶送一份

老牌枪友

开坛元勋

ccwpapago 发表于 2015-7-28 13:37
這海報應該要家家戶戶送一份

古诗曰:

少小离家老大回,菊花已成向日葵。
我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…”

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

后来怎么样了?
人逢大事有静气

老牌枪友

dart 发表于 2015-9-5 18:40
后来怎么样了?

您是问那家伙的菊花吗?

2万

元老枪友