枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 在Dick's 做FBI背景调查提示出现错误。这次很奇怪!

高级枪友

楼主

----------------
update: 又有新情况了,在11楼,请大家帮我看看啊!不行我再去找Dick's搞清楚
---------------
最近几个月,在Academy买过几次枪,一切顺利,手续没出现过问题。一般两天就clear了。

昨天去Dick's买枪,有个红脖子笨老头接待我。做背景调查。

第一次出现错误是: 我在电脑上填写了4473, 其中,SSN填写正确,提交后,老头摆弄了一会儿,

FBI返回信息,提示SSN格式不对,我一看显示xxx-xxxxxx ,应该是xxx-xx-xxxx 。

老头用对讲机问他领导是否能改,领导说重做background check.

从头再来一次,我填好后,老头在他的终端又填了一些东西。后来又提示错误,我签字的时候

也没注意,老头把我驾照过期日期填写成了今天的地址。修改后,FBI又返回信息说:

Missing nonimmigrant exception code" ,这是什么意思啊?我明明填写了a number,也在4473

中说自己是immigrant.

Dick's的系统怎么老出错呀?还是老头有问题?在Academy买枪,从来没出过错

老头说周一给fbi打电话,我怕又弄出什么幺蛾子,别把我的背景调查影响了,会不会触发了flag和alert,

以后买不了枪了。

真烦啊!  

高级枪友

沙发
dick's的系统跟Academy比,确实不user friendly

再加上老头粗心,不是他自己的事,不上心,可别影响我以后背景调查,被flag

3万

版主

白头山血统、主体思想继承人

NRA终身会员三枪客携枪执照

板凳
估计是老头写错了

高级枪友

地板

第一次搞错, 返回的信息显示ssn格式不对,不被接受,显示让他们打电话(给poc?记不清了)修改,
说让我重填。
让我重填又搞错了。老头太操淡了,我填对后都能给我弄错了。工作这么久不该犯这种错误。

我第一次碰到这么马虎的,会不会我被flag,影响今后?

高级枪友

前几天在卡布拉斯也遇到个白老头,那个粗心那个笨啊,后来旁边他一个女同事实在看不下去了替换了他。

老牌枪友

小笼包

红脖老头对电脑操作不熟练有的时候是会笨手笨脚的。。

2万

元老枪友

三枪客

其实吧,ssn是选填项,可以不填
嘛也不会

高级枪友

周六的背景调查好像没有提交正确

今天去dick's找他们查status,店员又让我做一次,他还给fbi打电话说了一些情况

这样的话,总共做了三次背景调查,这样乱,对我不会有麻烦吧。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

老头不会打电话去给你确认,你可能需要先缓一缓,别忙着让他们提交各种错误信息了。另外要知道你的错误是因为没有提交成功,还是被denied。如果是后者你可能需要先去申诉
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-10-9 07:33
老头不会打电话去给你确认,你可能需要先缓一缓,别忙着让他们提交各种错误信息了。另外要知道你的错误是因 ...

谢谢您的回复。我找另一个人打了电话,目前问题解决了

高级枪友

取枪后又出新情况了。想了想有些担忧,还是在这里问一下吧!

本周四10/12下午,这家dick's一个叫Frank的人给我打电话,说有个文件有error,dick's做research发现error, 让我去改一下。当天傍晚我就去了,那人拿出一页复印件让我在最下方签字并写周四10/12的日期,我一看是复印件,最上方已经有我的签字,我着急回家吃饭,想都没想签后写了日期就走人了。

越想越不对劲,取枪时他们层层把关,还有经理复审,怎么可能漏签文件有错误? 让我写10/12新日期
干嘛?如果像他说的,文件有问题,直接写取枪日期10/5就可以了呀! 或者就是他们搞乱了文件,让我在之前的文件复印件上又签了

从我第一次9/29去,白老头Martin弄错了,让我签过字。周一10/2去,john给我改过表格,签了一次字。

10/4背景调查通过后,10/5顺利取枪时John让我签过字,过了一周,10/12 Frank说有error,让我去改error补签了个字,我一共签了四次4473表格中的各种字了。有的4473在上方签过,有的4473表格上下全签过。Dick's管理够混乱的,表格存档不对,导致重复。recertification 日期,两份表格又不一样。不会重复了出问题吧!最后这个Frank为何不让我把recertification日期写为实际取枪日10/5呢?而写10/12呢?

就怕万一有猫腻,以后把我害了。比如在重复的表格中我未复查序列号,导致另一把我签字后手续合法的枪流入黑市,以后出了事算我头上。这几年的所见所闻,让我觉得美国的各种黑暗面和猫腻也很多。所以担心,大家帮我看看怎么办。

高级枪友

昨天去dick's了一趟,没看到让我重复签字的Frank,找到了白老头和John,我说了事情经过,
白老头还记得。但别管我强调10/5取得枪,他就是坚持re-certification date 写10/12没错。
是不是装傻啊!看来我还得找到Frank

不知道取枪后一周Frank让我在复印件上补签一周后的日期有什么猫腻。

9/29开始做背景调查签了几次字,10/1又修改内容又签了4473表格写了10/1的日期,
10/5 取枪时在原件上签了10/5的日期,一周后在复印件上让我签10/12的日期