枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: kenshiro

[枪械知识] Springfield XD9101

2万

元老枪友

三枪客

kenshiro 发表于 2021-2-5 10:35
这么看来XD9可能真的适合我,改天去枪店握一下试试

另外也可以看下HK的vp9,据说也不错。g19也不错。拿手里试试。
XD那个grip safe,设计的很不讨喜。。。一开始无所谓,用多了就不爽。
主要是清枪的时候还要按下去才能清枪,这个就很不方便了。。。
所以扔在柜子里真心不想多碰。
P226

1万

老牌枪友

noghsot 发表于 2021-2-5 10:54
另外也可以看下HK的vp9,据说也不错。g19也不错。拿手里试试。
XD那个grip safe,设计的很不讨喜。。。一 ...

谢谢,这两个我考虑过,VP9不在加州白名单上,g19对我来说握把太大。我也不喜欢grip safety,没办法,加州可选的不多

Beretta 92FS, PX4 Storm*3, M&P Shield, S&W 642, Remington 870, Maverick 88/HS12 Thunder Ranch, Mossberg 500/590A1, Winchester SXP, Benelli Nova, Midland Backpack, Armscor RIA, Kel-Tec SU-16B, Savage Axis XP, Ruger PCC, Black Aces Pro Series X*2