枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Matrix Aerospace M6.5 精准吗?

高级枪友

楼主
请教诸位大佬,前辈们,这枪真USA已经上市了吗?有没有介绍的那么精准呢?

Matrix Aerospace Corp. is one of the largest Military and Aerospace manufacturers in the US
Matrix Aerospace Corp. also builds for Armalite, Ruger, Mossberg, and a number of other manufacturers.

These NR platforms are built with the very best parts and assembled and tested by US Army 91F personnel
Matched 22" 6.5 Creedmoor 1:8 SS Fluted Socom barrel and BCG
Surefire Pro-comp break
Receivers machined from mil-spec 7075 T-6 forged aluminum
Rise Armament, Super Sporting Drop in Trigger, Curved, 3.5 lb Single Stage Pull with anti-walk pins. Light short pull with a crisp break. Extremely short reset!!!
6 position adjustable Sniper mil spec rear stock
Extended Ambidextrous hinged charging handle
10.4 lbs
1/4 MOA at 100 yards

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

沙发

回帖奖励 +30

不知道是不是我孤陋寡闻,没见过1/4 moa的半自动 AR10,特别还是量产的

评分

davidchenpei + 55 赞一个!

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳
还真有这么个牌子,价格还很亲民

评分

1万

老牌枪友

地板
Matrix 是一个傻逼的贴牌airsoft供应商,这个Matrix aerospace网站看着也很屌丝,不知道什么来头

评分

davidchenpei + 55 很给力!

1万

老牌枪友

感觉提供1/4,1/2, 1/1MOA保证的都是一些不厉害的厂商,的卖(xue2)点(tou2)。他们从来不提测试条件,几发组,弹药选择。我才识短浅,感觉1/4MOA就算是五发单组计也必须是栓动重管,差点厂家的还不一定行,更别说弹药和人镜的要求了。我自己的枪如果能偶尔打出一组5发0.25能高兴一整天。

评分

老牌枪友

携枪执照

高端栓动都没有敢保证五发组0.25的吧,见识少从没见过

评分

老牌枪友

这是irunguns进口的那个非限ar10吧 看着还挺promising 先等一个吃螃蟹的吧hhhh

评分

3万

元老枪友

半自动,3.5lb的扳机力,这也能1/4moa其它厂家就不用混了。

评分

davidchenpei + 55 很给力!

Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

高级枪友

TTBJ 发表于 2020-3-4 19:22
半自动,3.5lb的扳机力,这也能1/4moa其它厂家就不用混了。

是啊,我也一直存疑。他们皮那么厚写这样的广告语

高级枪友

闪电伯爵夏亚 发表于 2020-3-4 14:02
Matrix 是一个傻逼的贴牌airsoft供应商,这个Matrix aerospace网站看着也很屌丝,不知道什么来头 ...

多谢

高级枪友

赤影 发表于 2020-3-4 14:18
感觉提供1/4,1/2, 1/1MOA保证的都是一些不厉害的厂商,的卖(xue2)点(tou2)。他们从来不提测试条件, ...

我能高兴3年

高级枪友

Gallente 发表于 2020-3-4 15:30
高端栓动都没有敢保证五发组0.25的吧,见识少从没见过

嗯,完全赞同

高级枪友

Alvin 发表于 2020-3-4 16:50
这是irunguns进口的那个非限ar10吧 看着还挺promising 先等一个吃螃蟹的吧hhhh

不少朋友都在等测评

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

1/4 moa 没说是几发组,可能是一发组

评分

davidchenpei + 55 神马都是浮云

1万

老牌枪友

Huntington 发表于 2020-3-5 08:19

我也在这么想, 6.5mm差不多是1/4英寸啊,那么我作为奸商卖223是不是可以guarantee 1/5MOA呢?308就是1/3MOA了?

高级枪友

Huntington 发表于 2020-3-5 08:19

一发不成组,2发比较合理

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

赤影 发表于 2020-3-5 08:34
我也在这么想, 6.5mm差不多是1/4英寸啊,那么我作为奸商卖223是不是可以guarantee 1/5MOA呢? ...

每枪都很准,打哪指哪

高级枪友

Huntington 发表于 2020-3-5 10:16
每枪都很准,打哪指哪

打哪指哪我也可以做到