枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] Agency Arms Glock Plates - $45,免运费

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

楼主
前阵子买了Brownells Block RMR slide(http://www.brownells.com/handgun ... -107977-206179.aspx)的枪友,又不打算装RMR的可以考虑下Agency Arms (AA) 的cover plate (http://www.agencyarms.com/agency-arms-battle-plates-glock)。$45,免运费,有三种选择。

Agency Arms (AA) 的网站有点儿吊。Windows 10的Chrome, IE, Edge一律显示“Can’t reach this page”。我用老掉牙的Win 7的IE还能上。

Plate上的孔有点儿小。

我用5/32 in的钻头扩了一下,正好卡进slide的小柱上。Plate是铝的,很好钻。

Done 1

Done 1

Done 2

Done 2

Brand new.jpg (218.63 KB, 下载次数: 44)

New

New

3 Designs

3 Designs

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
我用Win 10+Firefox,上那个网站没问题啊。。。
GLOCK Certified Armorer

4万

元老枪友

携枪执照

板凳
借地问下,哪里买RMR的sealing plate?我们这里干燥,可能不用也行,就想着用上更好一点

高级枪友

三枪客认证教员携枪执照

地板
idee 发表于 2017-9-10 12:11
借地问下,哪里买RMR的sealing plate?我们这里干燥,可能不用也行,就想着用上更好一点 ...

AMAZON 就有。

4万

元老枪友

携枪执照

你说这个吗?这个好像是MOS slide用的,我的是Zev slide, cut with two little posts。
https://www.amazon.com/Trijicon- ... &qid=1505074859

高级枪友

三枪客认证教员携枪执照

idee 发表于 2017-9-10 12:22
你说这个吗?这个好像是MOS slide用的,我的是Zev slide, cut with two little posts。
https://www.amaz ...

对。我以为是一样的。 另外ZEV slide 不是带那个吗? 我的ZEV 里面是有的。不过是银色的

4万

元老枪友

携枪执照

ilg123 发表于 2017-9-10 12:36
对。我以为是一样的。 另外ZEV slide 不是带那个吗? 我的ZEV 里面是有的。不过是银色的
...

小柱子的位置不一样。Zev带。Brownell's 的不带

高级枪友

三枪客认证教员携枪执照

idee 发表于 2017-9-10 12:46
小柱子的位置不一样。Zev带。Brownell's 的不带

懂了。 。 写邮件给ZEV 求一个。。。。

4万

元老枪友

携枪执照

ilg123 发表于 2017-9-10 12:56
懂了。 。 写邮件给ZEV 求一个。。。。

哈哈,怎么好意思。我买的zev slide人家给plate了。我看Brownell's有卖的,正在问他们是否兼容他们的slide

高级枪友

三枪客认证教员携枪执照

idee 发表于 2017-9-10 13:02
哈哈,怎么好意思。我买的zev slide人家给plate了。我看Brownell's有卖的,正在问他们是否兼容他们的 ...

哈哈。 厂家一般都挺大方的。 这个还是要赞一个。 最近RMR 大跳水。 估计ZEV 也发财了。 我以前从没想过改Glock. 就因为RMR 跳水。。。我也被带跑偏了。

4万

元老枪友

携枪执照

ilg123 发表于 2017-9-10 13:48
哈哈。 厂家一般都挺大方的。 这个还是要赞一个。 最近RMR 大跳水。 估计ZEV 也发财了。 我以前从没想过 ...

Looks nice! Stippling是自己做的?

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

ilg123 发表于 2017-9-10 13:48
哈哈。 厂家一般都挺大方的。 这个还是要赞一个。 最近RMR 大跳水。 估计ZEV 也发财了。 我以前从没想过 ...

老川上台后,枪支弹药都跳水。奥黑的时候RMA cut的slide没500刀以下的。

我原本不想买带RMR cut 的slide,可前两天$179的slide,太TM诱人了。

4万

元老枪友

携枪执照

DirectGG 发表于 2017-9-10 16:17
老川上台后,枪支弹药都跳水。奥黑的时候RMA cut的slide没500刀以下的。

我原本不想买带RMR cut 的sli ...

zev裸slide一直$400多吧。话说,既然有RMR cut,索性上RMR吧,Cabelas的那么便宜

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

idee 发表于 2017-9-10 17:10
zev裸slide一直$400多吧。话说,既然有RMR cut,索性上RMR吧,Cabelas的那么便宜
...

又是一个大坑

我刚把上一个填满。

高级枪友

三枪客认证教员携枪执照

idee 发表于 2017-9-10 14:41
Looks nice! Stippling是自己做的?

是橡胶贴纸。。。 我正在练习。希望能尽快做一个。。

拿闲置的A2 grip 测试了一下。。。 感觉估计再练习练习应该可以上手了。。

高级枪友

三枪客认证教员携枪执照

DirectGG 发表于 2017-9-10 16:17

我原本不想买带RMR cut 的sli ...

赶紧跳吧。 还是挺开心的。哈哈。。瞬间开挂了一样准。。 我在ASR 打铁靶隔壁老外直看我。。 以前是打哪儿指哪儿。 现在是指哪儿打哪儿。。太爽了。

4万

元老枪友

携枪执照

ilg123 发表于 2017-9-10 23:22
是橡胶贴纸。。。 我正在练习。希望能尽快做一个。。

拿闲置的A2 grip 测试了一下。。。 感觉估计再练习 ...

Not bad at all

4万

元老枪友

携枪执照

DirectGG 发表于 2017-9-10 22:38
又是一个大坑

我刚把上一个填满。

这个比较容易填,放一个RMR进去就满了,没啥hidden cost

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

ilg123 发表于 2017-9-10 16:48