枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] AIM的Russian Mosin Nagant M44

3万

元老枪友

楼主
打电话问了一下,客服说及时加了handpick 也不能保证matching numbers还有也不能保证没有counter bored。

这感觉有点坑爹啊。他家比classicfirearms卖的还贵。

哪位买过给说说experience。值得出手么?

1万

老牌枪友

沙发
@alex  
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine.

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳

咦?找我干嘛?俺不玩C&R的啊。。。。

1万

老牌枪友

地板
alex 发表于 2015-3-4 11:12
咦?找我干嘛?俺不玩C&R的啊。。。。

Sorry, I thought you had bought a mosin from AIM...

I definitely saw a thread about AIM's mosin-nagant...
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine.

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

TexasGunNut 发表于 2015-3-4 09:16
Sorry, I thought you had bought a mosin from AIM...

I definitely saw a thread about AIM's mosin-n ...

魔心好像可以问@kevinwu@palm  

1万

老牌枪友

刚刚要回你53式的帖子, 我的M44是从AIM买的,倒是全对号和没有CounterBore,
不过这个的确是碰运气,或者GB上看看或GUNSHOW去看看

左边是M44,右边是T53,T53的木头是可远观不可近看,T53's bolt is mismatched

3万

元老枪友

darthbuddha 发表于 2015-3-4 11:36
刚刚要回你53式的帖子, 我的M44是从AIM买的,倒是全对号和没有CounterBore,
不过这个的确是碰运气,或 ...

Gunshow上回见一个要价400多刀。太狠啊。
GB上看上眼的也得300多刀。

Couterbore会影响精度吧,Classicfire倒是有bire handpick,不过现在没货了

5万

版主

darthbuddha 发表于 2015-3-4 11:36
不过这个的确是碰运气,或 ...

大哥。。M44多钱买的啊?现在AIM卖240,说枪是什么公司进口的,统一改过号,即使枪号一致也不说明原厂是不是一致,这个是什么意思啊?
另外counterbore是指啥,谢了
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

1万

老牌枪友

chinesegogo 发表于 2015-3-4 12:08
Gunshow上回见一个要价400多刀。太狠啊。
GB上看上眼的也得300多刀。

PM你了

1万

老牌枪友

highhope 发表于 2015-3-5 19:17
大哥。。M44多钱买的啊?现在AIM卖240,说枪是什么公司进口的,统一改过号,即使枪号一致也不说明原厂是 ...

我三年前买的,所有的都应该是Refurbished过了