枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

该买哪支?Mossberg 500 deal vs. Mosin good condition

1万

老牌枪友

楼主
今天去附近的Big 5,看到Mossberg 500 combo有国庆的deal,平时400块,这周340,周一就变回400块了。
还看到一支状态不错的老莫,木头家具粗略一看没什么大伤,枪机和枪栓号码一样,没看见刺刀,忘了问是没有还是收起来了。Trigger锁起来了,所以拉不开枪栓,bore里面一片漆黑,看不清什么,用手机flashlight照着,像是没有counter bore,但又看不清膛线,可能膛线有点浅。200块。

大家帮着出出主意,应该买哪一支。毛丝伯格这算是好deal吗,值不值得抢?老莫我觉得是不算便宜,又是在我的shopping list的最后面 (shopping
list第一位是shotgun),但是这支看着还不错,而且最近价格疯涨啊,不到一年都要翻番了,要不要早进一支存着?

能说服LD进一支就不错了,所以两支都进不太可能...

1万

老牌枪友

沙发
Big 5 现在基本上每个月都有这个deal,上次握了下,感觉像玩具枪,个人感觉手感很差。这两把枪有的比吗,完全不一样。你买了干嘛吧,家防和打飞碟mossberg,打靶莫心。
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

1万

老牌枪友

板凳
b007 发表于 2013-7-4 16:55
Big 5 现在基本上每个月都有这个deal,上次握了下,感觉像玩具枪,个人感觉手感很差。这两把枪有的比吗,完 ...

不是要比,也不是买了一个,另一个就不买了,就是觉得两个都不错,不知道应该先买哪个了。

要是Mossberg500的deal总有的话,就不用急着抢了。老莫200块值得吗?

1万

老牌枪友

地板
要Deal就先等等,这枪的价钱只会往下掉,拖O8的福,枪民们都严重透支了。现在买的,都是要禁的。你等到没人买了,这价钱就下来了。Big5的老莫记得去年black friday才$109.
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

我记得标准答案是。。。

都买!!!

所以你要做的是说服LD。。。
世界上有两件事最难:
一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。

前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆
PS:温馨提示,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。。。

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

老莫200是m44还行,没看到刺刀应该不是m44. 普通91/30就贵了点。
这两把没啥可比性,楼主要买来的目的是什么?

1万

老牌枪友

b007 发表于 2013-7-4 17:21
要Deal就先等等,这枪的价钱只会往下掉,拖O8的福,枪民们都严重透支了。现在买的,都是要禁的。你等到没人 ...

我觉得可能价格回不去了,我看老美论坛的一些老帖子,几年前老莫才50+,60+的样子,这两年就100+了,有人说大批量的surplus基本都没了,所以估计奥8折腾完了,价格也要在200左右了。

1万

老牌枪友

jerseyv 发表于 2013-7-5 05:38
老莫200是m44还行,没看到刺刀应该不是m44. 普通91/30就贵了点。
这两把没啥可比性,楼主要买来的目的是什 ...

就是普通的91/30,是有点贵。老莫自然是打靶的,买不买都是要去靶场的,买了就多一个玩具。Shotgun是想打兔子的...毛丝伯格combo的家防短管倒不是主要用途,算是bonus吧。

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

gtgfish 发表于 2013-7-4 23:07
我记得标准答案是。。。

+1!
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福