枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] rifle scope mount 0 vs 20 vs 30 moa ?

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

楼主

正在研究是否上一个rifle scope,初步定为PA 1-6x ascc,可是mount也得配啊。考古了一圈枪友网,想上个American Defense recon scope mount。发现细节的东西太多了。还要分是否 extended / X extended,0 / 20 / 30moa forward cant。懒得研究了,大家都用哪种啊?我照方抓药吧。
btw:PA 1-6x ascc 应该买30mm的吧?
刚才又比较了一下,Vortex Strike Eagle 1-6X24和PA 1-6x ascc很相似,而且质保和客服好的多,不过那个分化上还是PA的胜一筹。

哎,有选择综合症了。

另外,PA 1-6x ascc 和 american defense scope mount 都啥价位算deal啊?

3万

版主

沙发
0 moa就好,这镜子不是打远程的。
应该是 30mm管子
是否extended无所谓,这镜子也不长

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳
YeSeTeddy 发表于 2016-8-30 07:04
0 moa就好,这镜子不是打远程的。
应该是 30mm管子
是否extended无所谓,这镜子也不长 ...

多谢哈。主要想吧我的铁瞄也挂上,所以考虑是否extended。

3万

版主

地板
Colt1911 发表于 2016-8-30 07:05
多谢哈。主要想吧我的铁瞄也挂上,所以考虑是否extended。

那也不至于,卡宾镜子相比那些5-25带遮光罩的短太多了。
顺便提一句,我有个全新vortex pst 1-4*24带American defense环在卖,楼主有兴趣没,总价和楼主的预算没差多少,质量绝对更好

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

YeSeTeddy 发表于 2016-8-30 07:07
那也不至于,卡宾镜子相比那些5-25带遮光罩的短太多了。
顺便提一句,我有个全新vortex pst 1-4*24带Amer ...

再次谢谢,先入为主了,喜欢PA的分化,简单,倍数也大点,适合我。你的挂出来了没有?板上应该有兄弟要的。而且,预算有限,还在等deal,不能马上出手

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

我的贴这么快就沉了?再顶顶

2万

元老枪友

Colt1911 发表于 2016-8-30 07:05

Standard/Extended/SPR是调节长度,能不能只用Receiver上方导轨固定镜子,使镜子后面到达合适的长度(一般不超过Receiver后沿)
量一下就好了,量量Receiver导轨最前那个卡的位置,找一下镜子说明书里的尺寸,Mount的Cantilever forward offset, 想想怎么固定,算一算就知道

0/20/30MOA是调整CANT, 原因是远程是子弹下落很多,可能超过镜子可以向下调节的范围,这样把镜子后面垫高,等于往下方多指了,可以增加调节的有效范围(牺牲的向上调整的幅度反正一般没用),一般都是远程5-25x56这类考虑,你的镜子无所谓

镜环高度是保证镜子(一般是考虑物镜下沿,有时是目镜下沿)不会碰到导轨上方,这也是可以精确计算的, 可参照下面链接
http://www.mil-rad.com/scope_ring_calculator

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Colt1911 发表于 2016-8-30 13:52
我的贴这么快就沉了?再顶顶

PA 刚刚推出了 1-8x 的SFP 镜子,$379, 但是用10% OFF coupon 从OpticsPlanet 大概$340 就能拿下。值得注意的是这款最新的1-8 镜子反而要比PA 1-6x SFP ACSS 还轻了3oz.

我有一个 PA 1-6 Gen2 ACSS 给我的CZ527 7.62x39 配的。 镜子非常非常好!极为清楚。ACSS reticle 也要比Vortex 1-6 好用太多了,关键在于中间那个尖尖的chevron, 既能打速度,更能打精度。PA 的质量你也完全不用担心的。

如果非要买1-6x, 打折后 $240 左右会是不错的deal。但还是推荐你买1-8x 的

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2016-8-30 16:01
PA 刚刚推出了 1-8x 的SFP 镜子,$379, 但是用10% OFF coupon 从OpticsPlanet 大概$340 就能拿下。值得注 ...

这个1-8的重量真是16oz吗,我看到时还以为打错了
和Athlon Midas 1-6x比不知怎么样,都是国货

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

zooie 发表于 2016-8-30 15:45
Standard/Extended/SPR是调节长度,能不能只用Receiver上方导轨固定镜子,使镜子后面到达合适的长度(一 ...

多谢热心指导哈,就图方便了,自己都变懒了。好的我去仔细算算。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2016-8-30 16:01
PA 刚刚推出了 1-8x 的SFP 镜子,$379, 但是用10% OFF coupon 从OpticsPlanet 大概$340 就能拿下。值得注 ...

差100多,还是觉得1-6x合适些。1-8x的轻了这么多,用了新材料吗?1-8的小尖尖确实是吸引我的地方,这个是1-6x 556所没有的,1-6的是个圆点