枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

看来EP Armory是真的把客户信息交给了ATF

高级枪友

楼主

今天闲来无事还发贴了,因为闲来无事去EP啊母瑞准备买个塑料lower玩玩。。看到了他们的说明。。。

按照他们的说辞。。如果你是可以合法持枪的就不用担心。。如果您不是合法持枪的话请立刻找律师。。并且说ATF不会对个人豉油兴趣blablablabla 看这说辞就是说明你把你客户的信息交给了ATF。我总觉得。。我的信任被你涮了,有种暗暗被欺骗的感觉。。。

+++++++++++++++++++++++++++我是华丽的分割线++++++++++++++++++++++++++++++++++

以下是节选。。。

http://www.eparmory.com/Current-News-s/1845.htm

TO PURCHASERS OF EP80 POLYMER PRECURSOR RECEIVERS

After months of effort and bureaucratic shuffling, our attorneys at Michel & Associates were recently able to confirm with ATF attorneys that individual purchasers/owners of EP80 precursor polymer receivers do not need to worry about ATF taking legal action against them for their purchase or completion of EP80 receivers, nor their continued possession of these products.

ATF attorneys have finally confirmed, although not yet in writing, that the ATF’s interest in individual purchasers of EP80 receivers extends only to those individuals who are legally prohibited from possessing any firearms. ATF will be cross-checking the list of purchasers of the EP80 product with the list of prohibited persons, and police will likely visit anyone on both lists. So if you possess an EP80 receiver and are prohibited from possessing firearms, you should consider consulting with an attorney immediately.

哦 呵呵 这样啊

4万

元老枪友

携枪执照

SuperMike 发表于 2015-6-18 20:05
是的。。这就是我问你有没有桌子的原因。。。你可以买个便宜的木桌子放车库用,我就这样。 便宜耐操的就 ...

好啊,谢谢上面的答复。等有机会做的时候再请教

高级枪友

idee 发表于 2015-6-17 14:40
没有workbench啊。在饭桌上弄估计LD要急

是的。。这就是我问你有没有桌子的原因。。。你可以买个便宜的木桌子放车库用,我就这样。 便宜耐操的就可以了。脏了破了坏了扔掉或者带着去camping 烧了都不心疼。
哦 呵呵 这样啊

4万

元老枪友

携枪执照

SuperMike 发表于 2015-6-17 13:58
你有没有桌子啊。其实一个破vise grip 也就10几块钱amazon也有。够用了。

没有workbench啊。在饭桌上弄估计LD要急

高级枪友

idee 发表于 2015-6-17 12:56
没有台钻,呵呵。我盘算着用最简单的设备。现在看来,就是easy jig, 手钻,router,台钳或者C clamp就够 ...

你有没有桌子啊。其实一个破vise grip 也就10几块钱amazon也有。够用了。
哦 呵呵 这样啊

4万

元老枪友

携枪执照

SuperMike 发表于 2015-6-17 12:41
有台钻就不用手钻了   router的目的其实就是个手动洗床。 至于牌子  决定了速度 稳定性  便宜的也可以   ...

没有台钻,呵呵。我盘算着用最简单的设备。现在看来,就是easy jig, 手钻,router,台钳或者C clamp就够了?用C clamp怎么固定lower和jig?

高级枪友

idee 发表于 2015-6-17 07:42
谢谢。还需要手钻钻那些孔吧?Harbor Freight $30 的Router就行吗?哦他们网站推荐 Porter Cable和Dewalt ...

有台钻就不用手钻了   router的目的其实就是个手动洗床。 至于牌子  决定了速度 稳定性  便宜的也可以  贵得更好
哦 呵呵 这样啊

4万

元老枪友

携枪执照

SuperMike 发表于 2015-6-17 00:44
主要看你用什么jig 我用的easy jig 就不用drill press, 不过有的话会更快更准一点。没有也完全没关系。  ...

谢谢。还需要手钻钻那些孔吧?Harbor Freight $30 的Router就行吗?哦他们网站推荐 Porter Cable和Dewalt。塑料jig哪家的比较好做?我想是不是从塑料开始比较容易。

高级枪友

idee 发表于 2015-6-16 10:35
Franklin 和 PWS 都有出厂就single shot的。

除了router之外你还用了什么别的工具?不好意思80%小白完全 ...

主要看你用什么jig 我用的easy jig 就不用drill press, 不过有的话会更快更准一点。没有也完全没关系。
vise的话是必须的。便宜的就好。如果没有用C-clamp也可以将就。 别的话就没什么了。。有个shop-vac会方便清洁。会有很多金属屑。
哦 呵呵 这样啊

4万

元老枪友

携枪执照

SuperMike 发表于 2015-6-16 09:34
我记得是  现在还有出厂single shot 的 ar piatol?
我用的是easy jig 的模具。 router用的是东芝的,洗 ...

Franklin 和 PWS 都有出厂就single shot的。

除了router之外你还用了什么别的工具?不好意思80%小白完全没经验,想知道能做80%最简单的工具组合,比如drill press, vise, etc.

高级枪友

idee 发表于 2015-6-16 07:55
只是不能dealer做SSE conversion。出厂就single shot的可以买

我记得是  现在还有出厂single shot 的 ar piatol?
我用的是easy jig 的模具。 router用的是东芝的,洗头买好一点的切的就快 漂亮。
哦 呵呵 这样啊

4万

元老枪友

携枪执照

还需要drill press和vise吧?

4万

元老枪友

携枪执照

SuperMike 发表于 2015-6-15 22:59
15年1月1日之后就不可以SSE了。

只是不能dealer做SSE conversion。出厂就single shot的可以买

高级枪友

yiyuwang 发表于 2015-6-15 19:27
咱仨的头像表情都不一样
他那个是dont fuck with me
我过去的是like i give a fuck

我喜欢你的解释。
哦 呵呵 这样啊

高级枪友

idee 发表于 2015-6-15 18:29
你用什么工具弄啊?

router
哦 呵呵 这样啊

高级枪友

idee 发表于 2015-6-15 18:27
可以买pistol的,出厂就SSE

15年1月1日之后就不可以SSE了。
哦 呵呵 这样啊

高级枪友

Demosthenes 发表于 2015-6-15 18:40
咱们三个是不是可以拉一辆雪橇了?

咱仨的头像表情都不一样
他那个是dont fuck with me
我过去的是like i give a fuck
现在是what the fuck?
你这个是fuck right in the pussy

评分

SuperMike + 100 很给力!

3万

禁止访问

yiyuwang 发表于 2015-6-15 15:00
你看我新搞的这个,我准备每过一两个礼拜就换一个,但是都用哈士奇~
...

咱们三个是不是可以拉一辆雪橇了?
签名被屏蔽

4万

元老枪友

携枪执照

SuperMike 发表于 2015-6-15 01:14
便宜啊。。快啊。。加州我们要等10天。。我切个80lower 塑料的话半个小时。。铝的3个小时。当然要快可以 ...

你用什么工具弄啊?

4万

元老枪友

携枪执照

yiyuwang 发表于 2015-6-15 01:07
这种唯利是图的商家,哪有诚信可言?好处是又要一群犯罪分子要落网啦~
一直不懂80% lower除了用来从事不 ...

也许按registration上缴的时候应该就不用缴了?收枪开始的一天肯定是按图索骥的