枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] Rs regulate的AK side mount有人用吗?遇到过这个问题咩

2万

元老枪友

楼主
上周买的DDI无家具AK到了,自己装了家具和Rs regulate的AK-301侧轨,这个mount特别轻,看评测也不错,周末带去靶场开苞,回来擦枪看到上面有道白色的以为是scratch就没管,再后来把玩的时候发现好像是裂了,然后就整个拆开发现从里断到外面。。。。网上搜了一下发现好像这情况不普遍。。。有人有类似的情况吗、、

Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

元老枪友

luckyshooter 发表于 2015-11-12 08:12
这个不会是MIM Metal Injection Molding 做的吧?

看着是CNC的
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

高级枪友

这个不会是MIM Metal Injection Molding 做的吧?

2万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-11-12 06:49
铝的?我的UTG的都没这个问题

那一块很薄,结构上不受力,不知道咋就给裂了。我查了一下发现貌似只有我有这个问题...
DDI AKM

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

铝的?我的UTG的都没这个问题
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

我有个 AK 311 的。这个侧架一点也不用上得很紧,刚好就行,固定,归零一点没问题。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

地板
我也是调到刚刚加紧的地方,毕竟是铝合金对铸铁,没敢上太紧过

2万

元老枪友

板凳
Philippshen 发表于 2015-11-11 20:23
我用过,这个算是很不错的side mount rail了,要不联系下他们客服问问

你一般夹多紧?我这个调到上下刚刚夹紧,但是用手使点劲还可以往后滑,再紧一格就又太紧。。
DDI AKM

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

沙发
我用过,这个算是很不错的side mount rail了,要不联系下他们客服问问