枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 坐标纽约第一次实弹射击作业以及小问题。

高级枪友

楼主
有了孩子,又是赶上疫情和其他因素都风风火火的,在几个月前以保卫家人的名义入手了第一把枪,然后就陆陆续续的入了坑。

然后一直找不到时间都合适的伙伴,加上室外靶场都特别远,媳妇嘲笑我说,天天纸上谈兵,游戏打了不少,补了很多功课,第一次来的时候我也自认为准备的很好了。

一直在查附近的室内靶场,终于让我找到一个离家近的,开车大概十分钟,鼓起勇气打电话预约,不出意外的没人接,在GoogleMap上查了繁忙程度,决定在周日晚上人少的时候去碰碰运气。

到了靶场的停车场,毕竟后备箱带着真家伙,还是警惕性的看看四周,确认没问题就下车,先进去看看情况,没带枪。坐在前台的女士问我来做什么的,我说射击,她问我打哪种枪,我说AR15,她看看我说,Where is your rifle ? 我就尴尬的说在车里,我先来了解一下情况。然后一路小跑去拿枪来。
$25/小时
$1/靶纸
$20/20发223

虽然是尴尬了一点,但还是准备好了装备,带锁的枪袋,护耳、护目镜、子弹箱都准备好就拿着小票进射击房了。

虽然是带了耳机,第一次听到隔壁枪开火的时候,还是吓了一跳,真的比游戏差距太大了。拿训练弹在家练习上下子弹已经好多次,挂好靶纸,推到25Y,第一次上膛还是不免有些紧张,随着几次开火,慢慢找到了感觉,后坐力比想象中的小,很快,1小时就到了,收拾好枪,清扫好地上的子弹,轻轻的推开门走了,对工作人员表示感谢后,安心离去赶回家,到了给孩子洗澡的时间。愉快的一天。

几个小问题,
第一,射击调镜,是不是习惯后一般不用再微调?如果不是对于新手来说怎么调呢?
第二,如果听到Cease Fire 必须要停止射击,但是我如果带上耳机听不到,应该怎么确定得到这个信号呢?谢谢!
第三,纽约是有很多奇怪且变态的法律,比如长枪来说如果可以更换弹夹,就不能加Muzzle brake,但是fixed弹夹就可以,如果是Ar15,两种我都有,我是否可以带不同的Upper 射击的时候换上,然后射击完再换回来呢?

谢谢了!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

MrDJay 发表于 2021-8-3 10:44
不是100码归零吗?

如果你用的是带5.56 BDU的镜子,可以按照镜子的100码归零。我说的是对于一般的铁瞄红点来说,AR弹道重合点是25/300或者50/200. 上镜子的枪我也是100归零,但是对于没有放大的,个人感觉用50/200更好用,因为这样300以内基本都是直瞄,从muzzle到50yard之前POI都是从低2寸到完全不低poi=poa,50-200之间会先升高再降低,100码大概poi会比poa高1.5寸左右。而如果用25/300调零,虽然打远距离drop更少,但是打很多靶场最常见距离的100码会高很多。这个你自己找一个5.56的弹道图看看就明白了

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-11-9 20:45
AR是25/300,50/200的归零

不是100码归零吗?

中级枪友

赤影 发表于 2020-11-10 09:18
不错,回忆起当年刚起步时候的样子。那是也是去室内,10块租枪 (主要是为了一个钟头内免费换,体验SCAR, ...

200一年随便打?哪里还有这好事,纽约好像很难找到可以租枪的场地

高级枪友

Calverton管的松。上次去那边隔壁桌就是一个带feature还能换弹匣的。
不过路上的state trooper不归county管。主要注意不要被pull-over.

高级枪友

我经常去Calverton,NY Safeact刚出来时,我问RO哪些能打,哪些不能。他反问我住在哪个County,我说Suffolk,他说你都可以打,因为Suffolk属于和党,只认宪法。后来每次去都用带MB的,从来没事。不仅如此,我还看到有人用带FH的,也没事。当然在NY州还有一个前提,就是如果登记注册了的,就任何Feature都可以戴上。所以在靶场,并不能分辨出,是不是因为登记注册了,而带有Features, 还是其它。
我不是君子,只喜欢“动手”。

1万

老牌枪友

不错,回忆起当年刚起步时候的样子。那是也是去室内,10块租枪 (主要是为了一个钟头内免费换,体验SCAR,老李。。。)。 一个小时18块,子弹9mm三毛,223四毛,靶纸一块一张,护目护耳一套3元用一天。所以去一次靶场耗资50左右,朋友和美女店员劝我加入俱乐部,200一年入会随便打,这样一年下来“省好多钱”,没听劝,独孤走了室外路线,完全不同的感受,现在想想挺有意思。

1万

老牌枪友

"$20/20发223". 你是买了枪没买子弹?带自己的枪,买靶场的子弹?
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

6万

国宝枪友

Straight Shooter

论体验的话,室外靶场 >> 室内靶场。

高级枪友

Uniondale这个靶场有点贵,经常玩一天的话玩不起。以前超时也无所谓,现在稍微过点时间就开赶人。。。还是去那495的尽头吧。。。。。
第二,如果听到Cease Fire 必须要停止射击,但是我如果带上耳机听不到,应该怎么确定得到这个信号呢?谢谢!

不会听不到,听不到也会有人提醒你。实在担心就用Walker's的耳机,背景音调到最大,那再听不到就是故意了。。。。

第三,纽约是有很多奇怪且变态的法律,比如长枪来说如果可以更换弹夹,就不能加Muzzle brake,但是fixed弹夹就可以,如果是Ar15,两种我都有,我是否可以带不同的Upper 射击的时候换上,然后射击完再换回来呢?

有些upper在固定弹匣的lower上就是合法的,在NY compliant的lower上就不行。比如一个带muzzle brake的upper,在固定弹匣的lower上就合法,在你照片上的这个lower上就不合法。再比如M4复刻,也不能装在你这个lower上啊。你现在这个upper,啥特殊feature都没有,装在弹匣固定的lower上又有啥意义呢?一个lower,花200-300块能买到顶好的了,买回来加一个固定弹匣的锁,16寸以上的upper就能随便玩,没必要这么凑合。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

dajusha 发表于 2020-11-9 20:18
调当然是用室内靶调室外距离,比如25/100 yds,怎么也得group打正了吧,不然你说习惯了是啥样? ...

AR弹道是25/300,50/200的归零

又看了一遍,理解了你的意思是说在25或者100调零
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

你NY哪里?可以去Calverton室外靶场
第一,25yard校正完了你到了50yrd 100yrd最好再校正一下
第三, 你不想成为safeact 官司的例子的话就别在公共场合那么做。在家里弄没人管你。

高级枪友

地板
dajusha 发表于 2020-11-9 17:18
调当然是用室内靶调室外距离,比如25/100 yds,怎么也得group打正了吧,不然你说习惯了是啥样? ...

谢谢,明白了,还是得去室外调!

4万

元老枪友

板凳
肯定能让你听到cease fire。另外电子降噪耳罩不过滤人声。

老牌枪友

沙发
调当然是用室内靶调室外距离,比如25/100 yds,怎么也得group打正了吧,不然你说习惯了是啥样?
9mm x4                .300blackout x1
5.56 x1                .22LR x1
12GA x1                7.62x39 x1
.45 x2                .308 x1
.357 x2                6.5 x1