枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 如果要买枪柜的话,什么样的枪柜是主流?以及摆放地点

禁止访问

楼主

如果我要入手一个枪柜,当然几千的那种很昂贵的确实很好,但是是否必要。
我看了目前为止市面上的枪柜如下:
1.薄型(钥匙,机械密码,电子密码,指纹)
柜外壳不太厚,估计就是一层钢皮。但是轻,易于搬动,长期放在二楼任何地方。不会破坏承重材料和房屋结构。

2.保险柜型(钥匙,机械密码,电子密码,指纹)
柜外壳是钢板,很重,不好搬动,放在二楼不知时间久了是否会破坏房子和楼板结构。

3.专业型(钥匙,机械密码,电子密码,指纹)
没啥缺点,很难被攻破和搬走,还有很多额外功能比如控制湿度烘干之类的,有的还防火。不知是否有必要。但是超级贵,超级重。放在二楼久了大概率破坏房屋结构。

以上三类,请大家建议一下,通常大家选用的是哪种?
薄型的,虽然价格很好,我担心贼人都懒得开柜子,两个人直接抬走,回去再慢慢开。
不知道其他类是否存在我提到的那些问题。比如保险柜型的 可能几百上千磅,那么小的面积,担心破坏房子结构。

请指教。

3万

元老枪友

helloterran 发表于 2021-3-23 02:12
其实这样算的话把弹药堆在地上也很容易超过这个上限了

对,甚至大浴缸都要考虑是否超重,水床基本上都是超重的东西只能放实地面。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

1万

老牌枪友

开坛元勋

TTBJ 发表于 2020-12-22 10:34
有关系,美国住宅楼面live load的标准是40 pounds per square foot,放个safe的话很容易局部超过这个标准 ...

其实这样算的话把弹药堆在地上也很容易超过这个上限了

高级枪友

我们这小地方不比大城市,警察多是很nice的。治安也不错。

4万

元老枪友

WCB 发表于 2020-12-22 22:05
太高看警察了。

哈哈,那是保镖吧

高级枪友

Tj4587LZ 发表于 2020-12-22 18:10
我买的也是放四把枪的小柜子放在二楼。就是个薄铁皮柜。主要是取用方便,防止小孩接触。真防盗不如装几个摄 ...

太高看警察了。

高级枪友

我买的也是放四把枪的小柜子放在二楼。就是个薄铁皮柜。主要是取用方便,防止小孩接触。真防盗不如装几个摄像头链接在手机上,有情况就报警,可能柜子还没打开,警察就到了。

高级枪友

我买的是4把枪的Amazon 349,感觉得有100LB至少,指纹钥匙,感觉就是铁皮柜,可以钉在墙上,后来买多了,感觉放不下了。真该考虑新柜。想一楼或者地下室来个大柜。

老牌枪友

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

TTBJ 发表于 2020-12-22 13:34
有关系,美国住宅楼面live load的标准是40 pounds per square foot,放个safe的话很容易局部超过这个标准 ...

专家啊。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

DeezGuns 发表于 2020-12-21 20:10
如果你的枪还能被贼偷走的,还要枪来干吗?
有贼进来不拿枪火拼还等人家偷了你家值钱东西再偷了你的枪而你啥 ...

偷也包括你不在家时偷,除非你永远不出门。

3万

元老枪友

Colt1911 发表于 2020-12-22 11:06
其实,看情况吧。真要是楼上有兄弟说的,墙柜很大,把东西都放进去差不多1000磅了,还是要注意的。起码要垫 ...

我能找到的最小的safe是bjs的Stack-On FS-18-BP-E-S,重280lbs,我一个人就能搞上2楼,放到对应一楼有墙的位置还是可以的。我把它装在书房closet里放常用的枪。
性价比最好的是bjs这2年bf的FS-24,大1/4,防护级别也高,但要重的多,420lbs,放2楼基本没戏。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

3万

元老枪友

DeezGuns 发表于 2020-12-22 00:10
有贼进来不拿枪火拼还等人家偷了你家值钱东西再偷了你的枪而你啥 ...

有关系,美国住宅楼面live load的标准是40 pounds per square foot,放个safe的话很容易局部超过这个标准。

老牌枪友

枪柜没啥用,就是防小孩的.. 尽量买safe ,最好放水泥地上吧,木头二楼地板结构没准儿, 时间长了不好说, 尤其还要往里添加重量防盗.

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

其实,看情况吧。真要是楼上有兄弟说的,墙柜很大,把东西都放进去差不多1000磅了,还是要注意的。起码要垫块木板分散重量,最安全的就是有concrete floor basement或一楼,如果一楼有crawspace,就在crawspace里相应位置做加固。安全第一。砸穿楼板就不好玩了。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

chevoodoo 发表于 2020-12-22 03:17
标准的枪柜有等级的,存放rifle的最少应该有40kg以上吧?体积越大越重。不知道你说的铁皮柜算不算枪柜?至 ...

打破drywall,把stud锯断就拿走了。
只要有足够时间,没有干不成的事

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

DeezGuns 发表于 2020-12-21 20:10

回国期间人都不在家,当然担心枪被偷啊。

1万

老牌枪友

Stone石头 发表于 2020-12-21 23:33
能具体介绍介绍吗?

Specific questions specific answers, generic questions generic answers.

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2020-12-21 20:25
如果子弹也打算放枪柜里,还是放好多上上下下摞着放的,那的确应该咨询一下专业人士(帮人修房子,特别是 ...

子弹放枪柜那重量不得了,我吧我的closet改成弹药depot,平均堆7层fat 50 ammo cans。最重的是放散装的9mm,每箱大概6-70lb,7层就是500磅。大概一个square foot占地,所以肯定只能在concrete上

1万

老牌枪友

samlee 发表于 2020-12-21 22:38
感谢提供经验。

另外你是否考虑的是武器弹药全存放在一楼,值班手枪和少量弹药放在二楼?

我的主卧在一楼,现在很多房子都流行主卧一楼的设计所以我不担心