枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

Denver high school shooting

中级枪友

楼主

3万

版主

三枪客

ChanningZ 发表于 2013-12-16 15:29
http://www.youtube.com/watch?v=I6_vCbi0JeI&feature=youtu.be

谢了

高级枪友

===============================
什么也不能正当地迫使单纯而勇敢的人产生庸俗的伤感

高级枪友

TFollowerII 发表于 2013-12-16 15:16
求波士顿演讲链接。

等会,我找找。我记得我收藏了的

===============================

3万

版主

三枪客

ChanningZ 发表于 2013-12-16 15:02
Aaron Weiss http://www.youtube.com/watch?v=44zW84FKd50我靠,这哥们直逼去年在波士顿演讲的那位同胞
...

求波士顿演讲链接。

高级枪友

Aaron Weiss http://www.youtube.com/watch?v=44zW84FKd50我靠,这哥们直逼去年在波士顿演讲的那位同胞

4万

元老枪友

TFollowerII 发表于 2013-12-16 13:07
左逼把我搞得一看这种新闻自然而然地进入防守状态。一个疯子用枪在gunfreezone杀了好人,反而要其他的好 ...

who said that?
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

TFollowerII 发表于 2013-12-16 13:07
左逼把我搞得一看这种新闻自然而然地进入防守状态。一个疯子用枪在gunfreezone杀了好人,反而要其他的好 ...

所以我说他们的人血馒头又来了。萨比左逼们又high了,估计还恨凶手为啥不上机关枪。麻痹的左逼。
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

3万

版主

三枪客

happyfrog 发表于 2013-12-16 09:13
利薄肉又high了,他们的人血馒头来了

左逼把我搞得一看这种新闻自然而然地进入防守状态。一个疯子用枪在gunfreezone杀了好人,反而要其他的好人为了自己的权力而扪心自问。这太tnnd了。

牢记那位英雄所说
My rights trump your dead

高级枪友

为什么被枪救命的新闻从来不会轰动。MLGBD
liberal不是蠢就是坏
从来不愿意跟人讨论拥枪禁枪,就是担心自己管不住嘴,瞎说实话

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

利薄肉又high了,他们的人血馒头来了

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

CADET 发表于 2013-12-16 02:05
对我来说宪法所赋予的民主自由是第一位的。

说的好,赞同!

4万

元老枪友

brucewayne 发表于 2013-12-14 11:35
嗯,这是从个人角度来看的。我只是说个人娱乐方面影响的几率更大一些,当然防身重要性是第一位的 ...

对我来说宪法所赋予的民主自由是第一位的。
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

Arapahoe High School shooter Karl Halverson Pierson – leftist strongly for gun control

http://www.fireandreamitchell.co ... rongly-gun-control/

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

another gun free zone tragedy.

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

turbopascal 发表于 2013-12-14 10:51
Re:"真正用枪防身一辈子不见得会用到一次":

见不到不等于不发生。美国每年250万次用枪自卫,救了几十万 ...

嗯,这是从个人角度来看的。我只是说个人娱乐方面影响的几率更大一些,当然防身重要性是第一位的

1万

版主

严重同意:
"禁枪的最大坏处是失去了好人手里的枪对坏人的威慑,因此发生的暴力犯罪会增加超过250万次。"

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

brucewayne 发表于 2013-12-13 13:44
禁枪坏处:
1. 剥夺了娱乐方式,这估计是影响最大的方面,真正用枪防身一辈子不见得会用到一次。但是射击就 ...

Re:"真正用枪防身一辈子不见得会用到一次":

见不到不等于不发生。美国每年250万次用枪自卫,救了几十万人的命,这应该是禁枪的第二大坏处。

用不到不等于没有用。禁枪的最大坏处是失去了好人手里的枪对坏人的威慑,因此发生的暴力犯罪会增加超过250万次。
强力帕斯卡

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

sunnyboy007 发表于 2013-12-13 16:31
是啊,我咋很不自觉的想到,这不会是李博肉的苦肉计吧???我知道我很“邪恶”了。。。嘿嘿 ...

you never know.
http://m.imdb.com/title/tt0289992/

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

ardorbird 发表于 2013-12-13 16:20
and the shooter also killed himself.... so we will never know why just like Sandy Hook elementary  ...

是啊,我咋很不自觉的想到,这不会是李博肉的苦肉计吧???我知道我很“邪恶”了。。。嘿嘿