枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] STI Spartan vs. Sig 1911 vs. Remington 1911 R1 Enhanced

回帖奖励 230 子弹 回复本帖可获得 10 子弹奖励! 每人限 1 次

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主
各位版兄,最近检查了一下收藏,还缺一把full size 1911. 在经过几轮的考量和对版上帖子的认真研究决定在STI,SIG 和 Remington 三个品牌中选择一款价格不超过$850 的1911 45ACP。 没有用过Remington 的1911,Sig 的 commander size 我有一把,非常满意,但又对STI很有好感,网上似乎也是好评如潮。 我没有任何品牌忠诚感和产地观念,只要枪好用、做工精致就可以。 能否请教一下各位我应该选择哪一款?

Sig 1911 Traditional

Sig 1911 Traditional

Remington R1 1911 Enhanced.jpg (237.81 KB, 下载次数: 21)

Remington 1911 R1 Enhanced

Remington 1911 R1 Enhanced

Sig

Sig

Sig

Sig

STI Spartan V

1万

老牌枪友

三枪客

Hohenstaufenz 发表于 2013-12-18 22:41
亲牛你觉得再过几个月1911 有没有降价的可能啊? 我对这块市场不太了解。如果TRP 能降到$1000 左右我就等 ...

Just did a online checking, the price for a TRP was about 1400 before the SH incident, about the same right now.

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2013-12-19 01:41
亲牛你觉得再过几个月1911 有没有降价的可能啊? 我对这块市场不太了解。如果TRP 能降到$1000 左右我就等 ...

不再出事的话有可能,但看这个架势,liberal不折腾难受.特别是奥黑care一团浆糊的时候,需要个东西转移民众视线,枪可能再好不过了.看我给你的链接里面,当时RO刚出,比STI贵大概100多,现在差价也差不多吧.所以我觉得RO,TRP这种降也不会比现在低超过100刀,甚至可能50刀都不到.loaded没准,就看巴西那边了.

最关键的还是亲自上手试试.如果我预算1000以上,我可能都不会考虑TRP,而去看Colt Gold Cup Trophy了,纯粹是上手打过后的感觉.TRP对我只是imagination,Colt是实际打过的.

STI有人说就是一个升级版的Taurus...Taurus的1911是我打过最不准的,不过spartan好像还不错,如果能到530那就太便宜了吧,我估计悬.
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

三枪客

Hohenstaufenz 发表于 2013-12-18 22:41

我也在等530的Spartan,后悔当时没下手。TRP这种semi-custom的1911产量不大,价格相对波动也不大。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

xchen57 发表于 2013-12-17 22:34
850价位的还有kimber custom II可以考虑一下。没有用过别的,只有这一把。划架和底座都是forge iron 做工比 ...

谢了,暂不考虑Kimber了。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-12-18 07:48
我觉得eyeballing没用的,最多买个mall ninja.多去你周围的靶场枪店看看?最好能实际打一打,不行也要拿 ...

亲牛你觉得再过几个月1911 有没有降价的可能啊? 我对这块市场不太了解。如果TRP 能降到$1000 左右我就等下去,如果Springfield Loaded 降到$700 我也可以等一等。此外我就在等STI Spartan 像前几个月那样降价到$530 左右。谁先降价我就入谁。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

md2009 发表于 2013-12-18 14:12
Remington 1911...its reputation is not that good according to online review.

是吧,我也听说了, Remington 1911 的名声似乎真是很一般。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

alex 发表于 2013-12-18 14:40
米吐。所以,还是跟俺提高上限吧。

不行啊,这要是防线一失守,那可就不止一千多的问题了。还得留着钱给夫人买礼物呢。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2013-12-17 21:55
我就是想入一把开箱后就能直接开打的,不需要更换前瞄后瞄,加装Magwell 等等。容我再考虑考虑。 ...

米吐。所以,还是跟俺提高上限吧。

1万

老牌枪友

三枪客

Hohenstaufenz 发表于 2013-12-17 20:12
今天回家又研究了一下,还是很难决断。我知道Springfield RO 枪管是很好,但是其他配置都太普通了,尤其 ...

Remington 1911...its reputation is not that good according to online review.

1万

老牌枪友

三枪客

Hohenstaufenz 发表于 2013-12-17 20:12
今天回家又研究了一下,还是很难决断。我知道Springfield RO 枪管是很好,但是其他配置都太普通了,尤其 ...

2万

13万

国宝枪友

找到一个比较RO和STI spartan的帖子,你可以参考一下.
http://thefiringline.com/forums/showthread.php?t=434253

spartan也没有magwell啊,似乎外观上唯一的区别就是光纤前瞄.表面finish都是perkerized
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-12-18 00:55
我就是想入一把开箱后就能直接开打的,不需要更换前瞄后瞄,加装Magwell 等等。容我再考虑考虑。 ...

我觉得eyeballing没用的,最多买个mall ninja.多去你周围的靶场枪店看看?最好能实际打一打,不行也要拿手里操作一下.挑个你最喜欢的.像一开始我没觉得SR1911怎么样,但实际打过还挺不错的,对得起价格了,比Loaded便宜很多,ambi safe,夜瞄之类feature也不少.只是我只拿来戳纸,所以RO更合适一点,仅此而已.
cast iron应该也没什么不好,我的AK机匣也是cast的.

1万

老牌枪友

携枪执照

回帖奖励 +10 子弹

850价位的还有kimber custom II可以考虑一下。没有用过别的,只有这一把。划架和底座都是forge iron 做工比较精细吧,精度的话我只打过50发,水平也很一般,就不说了。 只是给你多一个选项。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-12-17 20:29
那就sti吧,感觉你基本已经很喜欢这个了。cast iron也许也没什么问题,只是我个人觉得forged拿着感觉更好 ...

我就是想入一把开箱后就能直接开打的,不需要更换前瞄后瞄,加装Magwell 等等。容我再考虑考虑。

2万

13万

国宝枪友

Hohenstaufenz 发表于 2013-12-17 23:12

那就sti吧,感觉你基本已经很喜欢这个了。cast iron也许也没什么问题,只是我个人觉得forged拿着感觉更好。不过可能你看了trp还是会后悔,反正我上次打了colt gold cup match就很喜欢它的扳机。
这几个大场的1911基本是一分钱一分货。同样价钱有了a就要舍弃b。ro的重点就是精度,别的就没办法了。

ro其他方面太普通是指什么?我觉得trp的技工和流水线下来的,这两点比什么花哨功能都更重要。配件可以换,但像slide和frame配合这些基本的底子是改不了的。loaded记得是巴西做的配件,美国组装,所以同样价格可以有更多的花哨feature。还有什么是你需要而ro没有的,能不能展开说说?前瞄可以paint也可以换fiber,即使后者也就是30的parts。还有magwell,可能值一百?加起来也就是你定的850上限吧。mag问题,我觉得任何原厂1911在你用过wc或者cm以后都会觉得这俩更好的,所以不应该算在价格考虑里。

ro带11 gear的mag holster和gun holster,去靶场足够了,省一部分钱

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

alex 发表于 2013-12-17 18:50
上限多少?昨天1k整来着。虽然只持续了50分钟。。。。

预算绝对不能超过$850, 这是我给自己定下的最后防线,否则1911 这货稍不小心就要$1300-1500了。买了$1000 的1911 我肯定会后悔为啥不一步到位直接上Springfield TRP, 或者 Dan Wesson Heritage.

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-12-17 12:54
Range Officer 的competition sight不适合家防,快速瞄准不如novak夜瞄.而且后瞄形状容易刮到衣服之类, ...

今天回家又研究了一下,还是很难决断。我知道Springfield RO 枪管是很好,但是其他配置都太普通了,尤其不喜欢那种sight, 更喜欢简简单单的Novak sight, 夜瞄当然是更好。Springfield 的全枪的确是forged, 这点我也很欣赏,但是Springfield Loaded 这把巴西产的MIM parts 似乎不少,同时还带一个多余的ambi safety,以后我可能还得自己去更换,怪麻烦的。不知MIM对reliability 到底有何影响,Glock全枪上下的金属部件没有一个是forged, 但用得照样很好. 还有很重要的一点,Youtube 和不少1911.forum 上的用户反映Loaded 有些晃,亲牛好像也提到了这一点。我对此比较纠结。 Loaded 采用了two-piece guide rod, 拆卸竟然还需要我随身带着allen key, 不太方便。Springfield 自带的两个弹夹因为托单板底部没有support, 所以问题多多,很多用户都不得不单独购买Chip MacCormick 或者 Wilson Combat 弹夹。 所以综合考量下我觉得先放弃Loaded.

Remington 1911 R1 enhanced 我摸过,做工非常非常好. The satin finish slide and frame are simply silky smooth and beautiful! Better than my Sig RCS 1911.  在运作上R1 enhanced 与Sig 持平,又紧又滑。而且价格在$750 左右还跟两个Ed Brown 弹夹,十分理想。

这样一轮筛选下来,最后还是Remington, STI Spartan 和 Sig TacOp 间的角逐。STI Spartan 使用Cast slide and frame, 而Sig 的全枪都是Forged, 并且只拥有2 MIM parts. 我不介意Sig 的 external ejector, 但还是想要我的这把full size 1911 看起来更传统一些。这也是我为何特别喜欢Springfield TRP 和STI Spartan 的原因之一,所有我看中的条件都满足:front serration, a good sight, top match barrel, etc..虽然Sig 做1911 的时间不长,但其做工和fitting 实在是很完美,严丝合缝,内外都没有任何tool marks. 其缺点是扳机有些上下左右晃,而且弹夹质量一般,让人有点不爽。与Sig 相比,STI Spartan 的两个弹夹质量非常好,带有Ed Brown bubble follower.   

既然有了一把Sig 1911 commander size, 我还是更倾向于一把non-Sig 的full size 1911. 根据众多用户的反应,STI Spartan 虽然采用cast frame(不如Springfield 和 Sig), 但是我没有听到任何人抱怨其slide to frame fit 有任何晃动的痕迹,而且也没有听说STI 有什么普遍故障。STI Spartan的feed ramp 是明显经过人工打磨的,枪管边缘也经过打磨;出厂时都打过至少50发子弹用来测试,这点和其他所有品牌相比我最为欣赏。 STI 的 Customer Service 与 Springfield 据说不相上下,都是业界的佼佼者,这一点也让我比较舒心。

看来我的最终选择还是会在STI 与 Remington 之间。 先分析到这里吧。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2013-12-17 18:36
这把价格超过我的上限了。

上限多少?昨天1k整来着。虽然只持续了50分钟。。。。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

alex 发表于 2013-12-17 08:26
这把呢?
http://www.budsgunshop.com/catalog/product_info.php/products_id/43770
和hk45比呢? ...

这把价格超过我的上限了。