枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

加州的前辈帮看看这样行吗?

1万

老牌枪友

三枪客

楼主
拥枪是大多爱枪人的梦想,也是增加自己去保护家人勇气的动力。在加州想有一个CCW,很难。随车带枪在加州又看到好多版本的说法。如果在加州这样做可以吗?(说的啰嗦直接上图)。

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

沙发
问一下楼主,楼主在车里放手枪的意义是什么?把手枪的放在如此隐蔽的地方,对楼主日后需要的时候能否起到一定的作用?
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

1万

老牌枪友

板凳
在加州还是别想了吧。就算是legal,警察也会把你抓进去,过堂,就算放出来了,也会扣下你的枪,值吗?在加州,还是放把散弹吧,长枪不用锁,放盒子弹在傍边就行。
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

地板
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

2万

元老枪友

根据我的理解,在加共带锁的箱子只能单放枪,而且枪必须是unloaded。子弹和Mag的话你随便放车上什么地方都行。

1万

老牌枪友

三枪客

没看明白放在哪里?

1万

老牌枪友

三枪客

TopGun 发表于 2014-2-8 15:30
没看明白放在哪里?

最后边的 小储备箱里。

1万

老牌枪友

三枪客

thelittleone 发表于 2014-2-8 11:57
问一下楼主,楼主在车里放手枪的意义是什么?把手枪的放在如此隐蔽的地方,对楼主日后需要的时候能否起到一 ...

是啊。方便是要首先考虑的,但加州这个特殊的地方。如果被police offeicer看到咱也要做到让他们说不出什么来。

1万

老牌枪友

开坛元勋

kenli811 发表于 2014-2-8 15:50
是啊。方便是要首先考虑的,但加州这个特殊的地方。如果被police offeicer看到咱也要做到让他们说不出什 ...

加州的运输法律就是让你不方便才存在的。说白了,根本就是不支持你开车过程中遇到事情拿出枪来。我不知道你打算应对的情况是什么。你可以演练一下。
把枪放到小后备箱里,在遇到事情的时候能帮你多少
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

1万

老牌枪友

开坛元勋

但是,如果能坚持到让你拿到枪能反击,那带枪还是很有效的。

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

b007 发表于 2014-2-8 12:35
在加州还是别想了吧。就算是legal,警察也会把你抓进去,过堂,就算放出来了,也会扣下你的枪,值吗?在加 ...

好像长枪也要锁了。。。查了下,好像没有规定。

高级枪友

touaregs 发表于 2014-2-8 13:45
根据我的理解,在加共带锁的箱子只能单放枪,而且枪必须是unloaded。子弹和Mag的话你随便放车上什么地方都 ...

我去靶场就是枪全部放在后备箱 unloaded,子弹和弹匣就放在车里

1万

老牌枪友

开坛元勋

可以, 如果你是公民.

http://oag.ca.gov/firearms/travel

California Penal Code section 25610 does not prevent a citizen of the United States over 18 years of age who is not lawfully prohibited from firearm possession, and who resides or is temporarily in California, from transporting by motor vehicle any pistol, revolver, or other firearm capable of being concealed upon the person provided the firearm is unloaded and stored in a locked container.

The term "locked container" means a secure container which is fully enclosed and locked by a padlock, key lock, combination lock, or similar locking device. This includes the trunk of a motor vehicle, but does not include the utility or glove compartment. For more information, refer to California Penal Code sections 16850.
16850.  As used in Sections 17740, 23925, 25105, 25205, 25135, and
25610, in Article 3 (commencing with Section 25505) of Chapter 2 of
Division 5 of Title 4, in Chapter 6 (commencing with Section 26350)
of Division 5 of Title 4, and in Chapter 7 (commencing with Section
26400) of Division 5 of Title 4, "locked container" means a secure
container that is fully enclosed and locked by a padlock, keylock,
combination lock, or similar locking device.
The term "locked
container" does not include the utility or glove compartment of a
motor vehicle.

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

CZ82/83?

2万

元老枪友

jackiedang9983 发表于 2014-2-8 17:28
我去靶场就是枪全部放在后备箱 unloaded,子弹和弹匣就放在车里

这样应该没有问题。

1万

老牌枪友

三枪客

CZ 83 上个小图哦

1万

老牌枪友

三枪客

sig226 发表于 2014-2-8 19:00
可以, 如果你是公民.

http://oag.ca.gov/firearms/travel

我是公民,正是看到这个我才有了疑虑,以前听说枪弹必须分离。不能锁在同一个container.希望我这是合法地带枪跑。

1万

老牌枪友

开坛元勋

kenli811 发表于 2014-2-8 20:14
我是公民,正是看到这个我才有了疑虑,以前听说枪弹必须分离。不能锁在同一个container.希望我这是合法地 ...

不需要分. 只要不在槍裡就行.

1万

老牌枪友

三枪客

sig226 发表于 2014-2-8 20:17
不需要分. 只要不在槍裡就行.

谢谢前辈。

1万

老牌枪友

三枪客

b007 发表于 2014-2-8 12:35
在加州还是别想了吧。就算是legal,警察也会把你抓进去,过堂,就算放出来了,也会扣下你的枪,值吗?在加 ...

这几天一直在观察mossberg  590A1 价位有上涨的趋势