枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] CZ SP01/暗影/夜影复进簧导杆升级

4万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主

Shadow自带的是塑料的复进簧导杆。功能无问题。希望升级成钢的的筒子可以参考下面:

CZ Custom的很好用,好安装,好拆卸。但是前头为了安装方便磨的跟个钉子一样不好看。因为锥度大,和套筒开孔后沿略有摩擦,啃出一点细密沟纹。

CZ原厂的,说是给.40型号的。稍长一点。.40型号套筒前面的眼大一点。就这一点点差别导致用在SP01 Shadow上不好安装和拆卸。不过找到窍门以后不是问题。视觉和使用效果最好。

CZ Custom版本的: http://czcustom.com/CZ_75_SP01-Stainless-Steel-Guide-Rod.aspx 或者http://shop.cz-usa.com/ProductDe ... ll-Length-Guide-Rod

CZ原厂版本:http://shop.cz-usa.com/ProductDe ... ng-Guide-Steel-40sw

欧洲那边有另一种复进簧导杆,但是不供应北美市场。非要买买,加上关税很贵,完全没必要。 http://www.shop-cz.com/recoil-spring-guide-steel/d-71190/

不折腾的就3块钱一根多买几根塑料导杆,可以用一辈子了。

另外,对于P01这样的铝枪身,CZ不建议换用钢导杆,因为据说会切削铝枪身里面的底座。CZ供应铝的导杆,P01可以考虑:http://shop.cz-usa.com/ProductDe ... uide-Alum-Compact97  不过,CZcustom的Chris说自己的P01里面是不锈钢导杆,几年了没问题。Guess it's about Renpin.

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

沙发
嗨,要当年,有时间去machine shop,这玩意还不是分分钟车床上车一个。
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

1万

老牌枪友

三枪客

板凳
谢谢分享!
cz custom 上的弹簧有从10磅到15磅,应该买哪一种呢?

4万

元老枪友

地板
enjoy 发表于 2014-2-20 20:16
谢谢分享!
cz custom 上的弹簧有从10磅到15磅,应该买哪一种呢?

原厂的就很好用,应该也是15磅的。你要买CZ custom的导杆的话,用他家的15磅圆弹簧。http://czcustom.com/CZ-Recoil-Spring-15Lb.aspx

买这个更好,还能白得一根导杆:http://czcustom.com/czlongpolyguiderodandspring.aspx  但是没货。

4万

元老枪友

happyfrog 发表于 2014-2-20 20:14
嗨,要当年,有时间去machine shop,这玩意还不是分分钟车床上车一个。

啥时候车一些啊!!!

4万

元老枪友

happyfrog 发表于 2014-2-20 20:14

仔细一看是“要当年。。。”

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

Cyberx1911 发表于 2014-2-20 20:24
仔细一看是“要当年。。。”

是啊,好久没干过了。当年我的活还是不错的呢

1万

老牌枪友

三枪客

Cyberx1911 发表于 2014-2-20 20:19
原厂的就很好用,虽然不知道是多少磅的。你要买CZ custom的导杆的话,用他家的15磅圆弹簧。http://czcusto ...

磅数不同的弹簧对枪的影响是什么呢?能讲讲吗?谢谢!

4万

元老枪友

enjoy 发表于 2014-2-20 20:52
磅数不同的弹簧对枪的影响是什么呢?能讲讲吗?谢谢!

太重了影响后座和抽壳。太轻了套筒猛烈撞击加剧磨损。打比赛的自装减药弹,可以用轻弹簧。

1万

老牌枪友

三枪客

Cyberx1911 发表于 2014-2-20 21:12
太重了影响后座和抽壳。太轻了套筒猛烈撞击加剧磨损。打比赛的自装减药弹,可以用轻弹簧。 ...

明白了,谢谢!

3万

元老枪友

开坛元勋

看得出来你老兄对夜影爱不释手啊!
有一把自己中意的枪真好,赞!
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

中级枪友

夜影确是把好枪,不改就是比赛级的了。

4万

元老枪友

kk58 发表于 2014-2-21 00:17
看得出来你老兄对夜影爱不释手啊!
有一把自己中意的枪真好,赞!

喜新不厌旧

3万

元老枪友

开坛元勋

sanjiang 发表于 2014-2-21 03:24
夜影确是把好枪,不改就是比赛级的了。

不改就是比赛级的,改了提升到什么级?专业级?
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

4万

元老枪友

http://czechpistols82792.yuku.co ... page=1#.Uwe3Cc48PAk

尼龙导杆,时间长了会变弯,但不会影响使用。很多用户报告几万发无问题。上面链接有人报告磨损的例子,导致的原因是复进簧太软造成猛烈撞击所致。换硬一些的复进簧就可以避免。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

Cyberx1911 发表于 2014-2-21 00:12
太重了影响后座和抽壳。太轻了套筒猛烈撞击加剧磨损。打比赛的自装减药弹,可以用轻弹簧。 ...

打比赛都是复装的么?难怪看他们后座都那么小....那么用商业弹的岂不是永无出头之日
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

4万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-2-21 13:28
打比赛都是复装的么?难怪看他们后座都那么小....那么用商业弹的岂不是永无出头之日 ...

53% idpa shooters reload in 2011

4万

元老枪友

兄弟们太猛了。刚去看了,大伙不声不响把CZ的导杆库存买光了。。。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客

Cyberx1911 发表于 2014-2-22 14:09
25码坐姿有依托三发,自装弹。红点是1寸的。瞄的不是红点是靶纸下沿。

好枪法!

出厂试射靶纸上多大散布?

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

跟同事一起买了 CZ Custom 的 Steel Rod 和 15LB 的 Spring, 自己还买了 VZ Diamond Back G10  的 Grip, 希望可以有更好的手感