枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

加州民主党政客新弱智,禁止平民拥有防弹衣!

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

楼主
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

4万

元老枪友

沙发
幸亏大学没去加州的。
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳
又是轰达君啊。。。

3万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

地板
我们正在支持Ro Khana把Micheal Honda选下来。

加州选战进行的如火如荼,枪支问题还没排上议事日程。

4万

元老枪友

alex 发表于 2014-8-6 13:22
又是轰达君啊。。。

So des nei!
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

2万

元老枪友

是不是到时又要抢防弹衣啊?我觉得该未雨稠缪了。搞团购?

4万

元老枪友

touaregs 发表于 2014-8-6 13:33
是不是到时又要抢防弹衣啊?我觉得该未雨稠缪了。搞团购?

兄弟加州的干活?
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

高级枪友

...like criminals will follow the law....haha ~~~ And like we do not have a federal law that forbids felons to own a body armor......

http://www.criminaldefenselawyer ... a-bullet-proof-vest

"Under federal law, a bulletproof vest is considered “body armor,” which is regulated by statute, 18 U.S.C.A. Section 931. That law forbids anyone convicted of a violent felony to own or possess a vest, unless the person wearing the vest is an employee who is doing so in order to perform a lawful business activity and who has obtained prior written certification from the employer. "

What a waste of tax payers money.
Make yourselves sheep, and the wolves will eat you.
Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

1万

老牌枪友

三枪客

这下又要买防弹衣了。 这些政客难道都是推销员?

1万

老牌枪友

handa 是个小日本?
看来亚裔议院都比较反抢

1万

老牌枪友

开坛元勋

TopGun 发表于 2014-8-6 13:50
这下又要买防弹衣了。 这些政客难道都是推销员?

同感,以前一直犹豫要不要买这东西,现在看来得提到日程上来了

高级枪友

Ivan 发表于 2014-8-6 13:23
我们正在支持Ro Khana把Micheal Honda选下来。

加州选战进行的如火如荼,枪支问题还没排上议事日程。 ...

为啥把Honda赶下来?前几次涉及亚裔利益的事件,Honda的三观都非常正啊。说句可能要挨砸的话,拥枪反枪跟那些事比,只能算小节。

别的政客,可能只有嘴上的Promise,人家本田君是经过行动考验的。

1万

版主

Ivan 发表于 2014-8-6 13:23

加州选战进行的如火如荼,枪支问题还没排上议事日程。 ...

赞!
民主党的一贯作风就是扩大政府掌控范围,比如禁止平民持枪,现在又禁止平民有防弹衣。真是太阴险了!

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

lesabre 发表于 2014-8-6 16:33
为啥把Honda赶下来?前几次涉及亚裔利益的事件,Honda的三观都非常正啊。说句可能要挨砸的话,拥枪反枪跟 ...

赞同。能找到一个同咱们观点利益完全一致的政客固然好,但实际上是很难的。对亚裔来说,只要能切实维护亚裔特有的利益,其他大的政治议题上的分歧可以忽视。因为大的政治问题都是美国主流的斗争,拥护反对两方都有无数的人力物力,亚裔固然要积极参与其中,但一两个亚裔政客的作用其实是可以忽略的,但在涉及亚裔特有利益的问题上,亚裔政客的作用却是不可或缺的。Honda只是在反枪上不合我们的观点,而在其他方面基本上是和我们站在一边的,我觉得我们依然应该支持他。

5万

国宝枪友

这何止是反不反枪的问题。你们看看那个提案,执法机关搞得,屁民搞不得。立法的人有这种心态,最好早点滚蛋

3万

元老枪友

jhe123 发表于 2014-8-6 16:48
赞同。能找到一个同咱们观点利益完全一致的政客固然好,但实际上是很难的。对亚裔来说,只要能切实维护亚 ...

没发现Honda在其他方面和我们站在一边。

3万

元老枪友

lesabre 发表于 2014-8-6 16:33
为啥把Honda赶下来?前几次涉及亚裔利益的事件,Honda的三观都非常正啊。说句可能要挨砸的话,拥枪反枪跟 ...

我觉得Honda毫无作为啊,除了事后诸葛亮都干啥了?

高级枪友

Ivan 发表于 2014-8-6 17:04
没发现Honda在其他方面和我们站在一边。

这两年闹的最大的两件事,去年的ABC杀光中国人时间,和今年的加州SCA5事件,Honda都发出了明确的声音啊。ABC那次只是说了中国人,没说亚裔,本田作为一名日裔议员也主动站出来了。相比某些华裔议员的首鼠两端,本田比他们强多了。

不要说他没干成啥事,作为民选代表,发出立场明确的声音本身就是一件很重要的事。当然,他是民主党,所以打多数时候需要表现的像民主党。但是至少这两件事说明,他把亚裔的利益放在心上,并且敢于表达出来,这本身就很不容易。

高级枪友

lesabre 发表于 2014-8-6 17:46
这两年闹的最大的两件事,去年的ABC杀光中国人时间,和今年的加州SCA5事件,Honda都发出了明确的声音啊。 ...

只能说某些方面很难退让, 他很多地方真的和大众和接近。 但是当你打算把我手里枪和防具拿走的时候, 就不是 ABC说杀光中国人,而是white supremacy 之类的 radical organization 直接干起来了. 我是不会把我自身安全寄托于警察身上的。  不过反正我不是加共的人,虽然我这也是D党的底盘。

Remeber crimials do not follow laws .......
Make yourselves sheep, and the wolves will eat you.
Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

4万

元老枪友

jhe123 发表于 2014-8-6 16:48
赞同。能找到一个同咱们观点利益完全一致的政客固然好,但实际上是很难的。对亚裔来说,只要能切实维护亚 ...

是啊,所以纠结阿.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人