枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 尝试了几种给BCM KMR Keymod增加GRIP的方案。。

2万

元老枪友

楼主

KMR用了没多久就开始掉漆了,所以 反正要弄,找了个便宜的送去cerakote了一层翔,还挺快 两周多
而且 说实在话, 这个超轻量化导轨不适合Heavy duty 用, 不耐操。但是普通家防户外已经足够了,不如说,完美。
至今没找到理想的Keymod Rail Panel
Noveske的难装又容易坏
MI的硕大一块
KAC的又方又正棱角分明,除非你把七面都贴上 不然硌手到死
还有一家的是铝CNC的忘了叫什么,那是他家唯一的产品,一块5 slots的$50 反正我不买。
我真正想要的是BCM自己出的rail panel, 看起来安装简单,而且边角圆滑 也很薄 不会硌手

I'll be awesome if I can get my hands on some of these...
他家各个distributor都有这个玩意的商品,无一例外没货,包括HSP,他家没写没货,但是买了会告诉你没货。
而且这玩意貌似从来就没有过货,我也看不到任何customer review.

什么都没安的时候,手感已经很不错了,因为很slim,整只手抓上去也很稳
而且KMR本来的matte finish就很粗糙,上了cerakote就更是如此,但是当手心出汗的时候还是会很滑

KAC的rail panel, 我以前是放在前面两片拼起来 这样才不硌手,放到这里只是给你们看看大概什么概念

最后翻自己柜子的时候发现一卷没用完的paracord,还有几个拉链头,干脆 就直接缠伞绳上去吧。缠完效果看着还不错,绳子颜色刚好也是翔色
不过还是觉得黑色可能更好看一些,因为这样会有点对比

ICW的Thorntail Keymod Offset Mount, 正常是没法放在这里的因为前面有个小tab,而KMR三点九点方向最前面不是一个 完整的钥匙孔而是一个半圆形,tab会卡住那里而无法完全贴合,于是我干脆把前面那个tab file掉了.

由于用的是paracord而不是shock cord所以就会有个时间久了绳子会被拉长 变松的情况,而且我的这个封头不能调,所以不知道过一段时间还能不能hold住。

Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

元老枪友

沙发
我自己装了诺维斯基的panel, 开始觉着很难,后来看了youtube,发现就是5分钟的事

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员

板凳
我用Noveske,第一次装比较难,掌握窍门了也就好了。装panel主要怕烫。

2万

元老枪友

地板
OnePiece 发表于 2014-11-21 21:34
我用Noveske,第一次装比较难,掌握窍门了也就好了。装panel主要怕烫。

我手汗多,主要是直接一拿起来打会滑, 要是一般长时间打都会带手套
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

元老枪友

用KMR还用重管?理解不了。

高级枪友

谢谢拔草,不纠结了

2万

元老枪友

foxea 发表于 2014-11-21 22:23
用KMR还用重管?理解不了。

gov. profile
DDI AKM

2万

元老枪友

derekcheek 发表于 2014-11-21 22:24
谢谢拔草,不纠结了

嗯》 你原来在纠结什么
DDI AKM

高级枪友

GARYPATAPON 发表于 2014-11-21 22:31
嗯》 你原来在纠结什么

纠结要不要上护木啊,有考虑过诺娃死机的,现在看来还是算了

3万

元老枪友

三枪客

3万

版主

海军

开坛元勋

现在看来当初选择MI ss12g2是正确的。不比keymod重,扩展性能也一样好,MI独有的导轨和panel也随时有货。

3万

元老枪友

三枪客

怕烫手要舒服还是troy alpha+squid grip

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

SemperFortis 发表于 2014-11-22 00:31
现在看来当初选择MI ss12g2是正确的。不比keymod重,扩展性能也一样好,MI独有的导轨和panel也随时有货。 ...

有道理

尤其现在keymod受到mlok的挑战,不知道前途好不好

3万

元老枪友

护木有个适合自己或自己喜欢的就行了,不要赶时髦吧。总想贴这贴那,还不如搞个塑料的。顶多放个手电,还不知什么时候用。
我的护手多数也是铝的。

3万

元老枪友

有创造性,paracord怕不怕热啊?

2万

元老枪友

三枪客

GARYPATAPON 发表于 2014-11-21 21:51
我手汗多,主要是直接一拿起来打会滑, 要是一般长时间打都会带手套

我手汗也多
你打手枪左手也带手套么?有没有什么推荐的XD

2万

元老枪友

Vince 发表于 2014-11-22 08:28
我手汗也多
你打手枪左手也带手套么?有没有什么推荐的XD

有的时候只戴左手.纯射击的话,买PIG的那个手套吧,关节处有cut,haley他们都在用,如果要防护 考虑一下Hatch Sog系列或者超级技师

2万

元老枪友

三枪客

GARYPATAPON 发表于 2014-11-22 08:58
有的时候只戴左手.纯射击的话,买PIG的那个手套吧,关节处有cut,haley他们都在用,如果要防护 考虑一下H ...

好的谢啦!我查查这个
我想戴手套纯是为了防滑,左手出汗了握在右上上很难握住!
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

1万

老牌枪友

掉漆看着不是更有感觉吗?

2万

元老枪友

18577 发表于 2014-11-22 13:00
掉漆看着不是更有感觉吗?

如果是anodized aluminum那样一点一点磨光 最后若隐若现金属原色那是好看,这玩意是成块成块
DDI AKM