枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

中国火车站打死一个

1万

老牌枪友

楼主
随手抓个小孩扔警察,中国的罪犯都丧尽天良啊。

http://www.liveleak.com/view?i=4fc_1431601130
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

高级枪友

沙发
孩子是他的我会随便乱说

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
这人应该毙了,这样把孩子往死里摔。社会就是再不公平,也别做这种拿弱者下手的懦夫。

1万

老牌枪友

地板
国内网站这事也在争论,孩子是那人自己的孩子。这家人是上访户,男子那天喝了酒。据说是车站不让男子一家乘车上访,男子不让旅客进站...

3万

元老枪友

NRA终身会员

Qiujhy521 发表于 2015-5-18 03:41
国内网站这事也在争论,孩子是那人自己的孩子。这家人是上访户,男子那天喝了酒。据说是车站不让男子一家乘 ...

扔自己的孩子和别人的孩子有区别吗?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

saysay1 发表于 2015-5-18 07:48

新头像还可以
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

saysay1 发表于 2015-5-18 03:48

自己孩子?更该死!
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

金手指了,哈哈

3万

禁止访问

支持这个警察
签名被屏蔽

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

otud 发表于 2015-5-18 11:12
金手指了,哈哈

没关系,我不是色影湿
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

开坛元勋

Qiujhy521 发表于 2015-5-18 00:41
国内网站这事也在争论,孩子是那人自己的孩子。这家人是上访户,男子那天喝了酒。据说是车站不让男子一家乘 ...

这是公知造谣.
我看到的报道是徐纯合一家平时无业以职业乞讨为生,平时还有低保,房租水电全免。

这次坐火车也是去外地乞讨,目的地不是“上访”的地方

老牌枪友

这个视频是央视剪辑过播放的,不可全部采信。
这个事众说纷纭。包括中国一些警察也在网上提出了一些质疑。
有几个疑点:
1.CCTV这个视频是被剪辑过的。剪辑过的艺术是不能当为证据的。
2.这人在家里活腻歪了,带上老娘孩子跑到火车站发疯求击毙?警察和他打起来之前发生了什么?
3.从头到尾为什么只有一个警察在执法?
4.警察掏枪到开枪之间的视频没有发布,警枪有没有上堂的动作? 如果没有,警察什么时候上的膛? 中国的警枪肯定不允许膛内带弹执勤吧。5.其它乘客手机摄录警察用棍子打徐纯和的现场视频为何一个也不见官方报道?
6.中间那么长时间的录像为什么不播?

最后还有楼上的朋友,先不说他的职业到底是什么。就算他是一个乞讨的流浪汉,也不是他被拦截在火车站外被警察殴打,最后激怒反抗被击毙的理由啊。

我看了很多关于这个事件的消息,我个人观点是,如果警察是合法执法,徐纯合在接受警察执法的过程中的行为绝对有错,可以想象一下这个文化水平不高的农民还喝了酒,买了车票被拦在站外不许上车,肯定心中是非常不服的,采用了最差的解决办法:堵门。最后事情不可收拾,警察也是人,两个人最后闹急了,警察一枪…………
大家顺理成章的会想:放在美国也一样啊,警察查你需要配合,你跟警察打起来被击毙活该,因为警察代表的就是法律的尊严。

但是有个前提:警察是合法执法。但警察不是在合法执法,尤其徐的表现非常不配合时,警察愤怒了,开始殴打徐,没想到徐是个愣头,开始反抗,事情到这里已经变成两个人之间的战斗,最后持有致命武器的一方获胜。

如果对我的观点有不同意见的朋友,欢迎提出反驳,我也会虚心接受。但请先调查一下这个事情的来龙去脉,理性分析。
下面是唯一在网上可以找到的非央视视频,是现场一个旅客录的,看看就知道警察用棍子打了徐纯和很久,而这么重要的信息央视的视频内是没有的:http://youtu.be/UXv9dlHOg7I

老牌枪友

都啥时候了这讨论也太out了。完整监控上周就出来了,国内都已经定调了。楼上的想太多了,问的点都不在点子上。这人就是脑子不太好使。而且也没看到一个警察执勤有啥问题。国内可没规定车站要双岗。找找国内最近的消息吧,你的质疑都有答案了。

老牌枪友

kimelsa 发表于 2015-5-18 13:44
都啥时候了这讨论也太out了。完整监控上周就出来了,国内都已经定调了。楼上的想太多了,问的点都不在点子 ...

都啥时候了这讨论也太out了。 什么时候讨论这个不OUT?

完整监控上周就出来了,    哪里有?请给个链接好不好?

国内都已经定调了。 什么叫“定调”?谁有权利“定调”?

这人就是脑子不太好使。 这点我认同,但这又与“袭警罪犯”的“定调”相矛盾吧。

而且也没看到一个警察执勤有啥问题。国内可没规定车站要双岗。
我在中国生活了30多年,从来没见过火车站只有一个警察的时候。

找找国内最近的消息吧,你的质疑都有答案了。 谷歌 推特 微博 FACEBOOK 百度 天涯 水木 铁血 凯迪 我都看过,没有见到您说的“答案”。

老牌枪友

http://news.sina.com.cn/c/2015-05-17/224931843080.shtml
为啥说out,事实早就出来了,楼上看一眼正规新闻都能了解。
可是楼上就差从大纪元找答案了。。。。八卦网站只能找到“内部消息”

老牌枪友

kimelsa 发表于 2015-5-18 15:46
http://news.sina.com.cn/c/2015-05-17/224931843080.shtml
为啥说out,事实早就出来了,楼上看一眼正规新 ...

谢谢转来这篇文章。但是没有全程视频公布出来。
文章内解答了:为什么只有1名警察在现场。
其它问题未解答,你也没有仔细看贴看文章,你发的文章最后白岩松也在质疑这些疑点:
“央视评论员白岩松:“警方调查称合法,检方调查称不违规,再加上监控视频的公布,关于此案的大部分质疑因此打消。这件事就该结束了吗?显然还不能。疑问仍然存在:徐纯合到底为何阻拦乘客进站?更加完整的监控能否公开?警方和检方是否会出具详细的调查报告?能否允许更加中立的机构介入调查?希望一条生命逝去之后,关于真相的拼图能够更加完整而清晰。”

文章内其它关于开枪的解释就不用说了,警方解释的都在理,什么射腿、鸣枪示警都是不懂枪的一厢情愿。

另外,kimelsa 同学,前面我就说了,咱们摆事实讲道理,我是持开放的态度来讨论这事。请不要言语中带刺的说话,我看哪个八卦网站的内部消息了?有些事,是你不知道你不知道。请不要故作聪明,妄加猜测。

1万

老牌枪友

这次公知被钓鱼了,应该说是被下网捞了。他老娘最后还打了他两棍,想必在家也不是个善茬。

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

xgeorge 发表于 2015-5-18 16:30
其它问题未解答 ...

我覺得最貓膩的就是2:03,(監控錄像裡顯示:56). 左邊有個人開始倒著走路。 讓後立馬:57跳到:58秒,視頻由zoom in轉為全部zoom out。倒著走的人身子也反轉的忒快了點有哪個辦案的監控錄像是給這樣看的?這個錄像遲遲不公開,然後7天后給了個剪接版的。開槍自衛沒錯,何必花那麼多精力造假,用一個謊言來襯托合理執法,至於麼?

高级枪友

xgeorge 发表于 2015-5-18 16:30
其它问题未解答 ...

明白人,赞一个。鸡国的事,不用看都知道怎么回事。无非就是条子治国,当地土豪有什么原因要拿一个P民的命,或有更深的水。CCAV一避谣,都懂了。

1万

老牌枪友

saysay1 发表于 2015-5-18 03:48

也许是我没表达清楚,国内争议的是警察该不该击毙。谁的孩子是个客观情况。