枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

男人爱枪如爱美人?

2万

元老枪友

楼主

睡前,打开iPad ,我上传的枪照就在枪友会的视窗里,深情地望着我。男人爱枪如爱美人,相望两不厌啊!

打开昔日申请转正者的上传枪图,什么FN、1911、沙漠之鹰,一个个闪亮登场、美轮美奂!有的还流光溢彩、镶金披银似的,这无疑在传递一个个信息:这些枪友着实家境殷实、荷包肿胀!“ 好枪啊!漂亮!赞!” 惹来一众枪友赞叹。那情景,就像看到有钱人娶了个貌美如花的娇妻,虽然自叹不如,心里发酸,但也要恭维几句。

扭头看看我的glock,身价不高,方头方脑,奇丑无比,在复帖栏里,没人赞美。这也难怪,谁会赞美她呢?就好像有人赞美凤姐漂亮,肯定会被人骂死!说不定还会被人屈死:他肯定跟凤姐有一腿,不然不会为她做免费宣传!

唉!看着媳妇真丑,第二天心一横,把她休了!管她谁爱谁要。礼金早给了枪店,拿不回来了。跑去银行,把存款悉数取出,再次又去了枪店,过了痛苦煎熬的等待期后,欢天喜地把大美人沙漠之鹰娶了回家,整天把玩……一日,家中LD抗不住汹涌的醋意,一把夺过沙漠之鹰,一搂扳机,“ 砰 ” 的一声,一颗怨怒的子弹射入我的脑袋……

葬礼上,LD把那支沙漠之鹰放在我冰冷的胸口,轻轻的说:“ 随你的deserteagle 去吧……” 我的魂灵在寻思:我就是沙漠之鹰,沙漠之鹰就是我,我们终于人枪合一了!

“ 喂!起来上班了!” 好像LD在呼唤我,还有一只手重重地推了我一把。我一睁眼,马上看到枕边那个方头方脑的glock 在温柔地看着我……哦,原来是南柯一梦!

我突然想:LD是不能换的,枪也一样,丑点没关系,别人不赞美也没关系,她值得我信任就好!

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

沙发
这梦做得...
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

老牌枪友

开坛元勋

板凳

我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…”

2万

元老枪友

地板
rifle=raife
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

元老枪友

Li兄:你的帖,令我开怀大笑,不,是狂笑!直至腹痛方才打住。有了你们这些具有幽默感的枪友,枪坛才不会沉闷……

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

deserteagle 发表于 2015-8-27 21:21
Li兄:你的帖,令我开怀大笑,不,是狂笑!直至腹痛方才打住。有了你们这些具有幽默感的枪友,枪坛才不会 ...

他是本论坛贴图帝……

1万

老牌枪友

黑山老妖

类比深入浅出,细细一琢磨,意义深远,远非枪械范畴。喜欢你最后的升华,这个我每天读5遍。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

蛮有道理啊。 你想啊,跟女友做爱呢,是你penetration,她expansion;开枪自卫呢,也是在研究penetration和expansion。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

glock是很好的枪。如果我只留一把手枪,我会留我的g17.

1万

老牌枪友

好文,欣赏。

2万

版主

老牌枪友

开坛元勋

deserteagle 发表于 2015-8-27 18:21
Li兄:你的帖,令我开怀大笑,不,是狂笑!直至腹痛方才打住。有了你们这些具有幽默感的枪友,枪坛才不会 ...

我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…”

老牌枪友

开坛元勋

brucewayne 发表于 2015-8-27 19:36
他是本论坛贴图帝……

高级枪友

看看贴图帝,开心一整天

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

写的不错,不过glock这种枪我可不敢上了弹放在床头
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

双筒 发表于 2015-8-27 20:51
蛮有道理啊。 你想啊,跟女友做爱呢,是你penetration,她expansion;开枪自卫呢,也是在研究penetration和 ...

哗—双筒兄真是语不惊人死不休!做爱与开枪自卫,本来是风牛马不相及的两样事,居然被你找到它们的共同点,可见你研究问题的角度,是够刁钻的。按照你的找共同点的思维推理,可不可以这样说:既然你手中的钢枪能够在靶场打得虎虎生风,那么,你身上的水枪同样可以在床上舞得出神入化……

2万

元老枪友

相信大多数人,都喜欢幽默,幽默是开玩笑的最高境界。恕我直言,这张贴图逊于楼上你提供的关于枪的故事,少了幽默,多了滑稽。试想,那些看牙的小孩,看了医生护士的面具,胆小的会被吓哭,笑点低的,又会吱吱咯咯笑个不停,怎么看牙呢?

2万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-8-28 06:37
写的不错,不过glock这种枪我可不敢上了弹放在床头

回禀城管大人:

在下一生谨慎,不曾弄险,入弹之枪,诚然不敢伴枕眠。我曾调侃一位揽枪而睡的枪友:梦中遇魔搂扳机,邻女未醒已作鬼……枕边人是大婆,枪是小三,处理好二者关系,方能鱼和熊掌兼得,其乐融融……

老牌枪友

开坛元勋

deserteagle 发表于 2015-8-28 07:15
相信大多数人,都喜欢幽默,幽默是开玩笑的最高境界。恕我直言,这张贴图逊于楼上你提供的关于枪的故事 ...

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

deserteagle 发表于 2015-8-28 10:15
相信大多数人,都喜欢幽默,幽默是开玩笑的最高境界。恕我直言,这张贴图逊于楼上你提供的关于枪的故事 ...

就像很多美国人觉得小丑是很恐怖的东西一样?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard