枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Springfield 1911 TRP 这枪怎么样

3万

版主

楼主
最近想买自己的第二把1911,本人强迫症对机械产品加工精细度有执念,1911这种经典且选择繁多的枪尽可能要做的精细。最近看上这把TRP,附近店里没有真家伙,所以来版上问问大侠们对他的评价。1300左右价格也算在中端产品了吧,虽然没指望能和我另一把wilson相比,但至少买一把随时舍得打的。。。求意见

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

沙发
你的要求把所有量产1911都排除了

3万

版主

板凳
alex 发表于 2016-4-6 20:41
你的要求把所有量产1911都排除了

TRP不是量产吗?

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

地板

一样算量产

2万

元老枪友

三枪客认证教员

其實在我看來1911真的差別不是特別大  相比槍精準度差距不是特別大 一般來說如果沒有達到master級別的選手並不能感覺出來cycle的速度以及準度的變化 另外對於1911 在下的看法是1000-1500是非常合適的價格 超過2000會稍微有一點overrate 3000的話應該屬於捨不得打的級別了 LOL  對於.45ACP來說 個人認為有幾個很好的選擇可以考慮 第一就是springfield TRP operator 因為可以attach light很適合defense 第二是Dan Wesson的silverback 第三是S&W performance center 1911. Kimber和sig在這個價位區間並沒有太大競爭力
My Life's Getting Better!

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

2万

元老枪友

三枪客认证教员

以上都是full size的1911 並沒有將commander size 1911納入考慮中 另外 可以考慮Ed brown的semi custom 1911 會貴到2000左右 還有Les baer.  Ed brown其實做的很不錯 但是恰巧我拿到的那一隻trigger有問題 雖然自己解決了 但是還是有一個心結 BTW 有聽說Ed brown 客服不怎麼樣 Les Baer的客服很好

2万

元老枪友

三枪客认证教员

另外PO主的要求基本上與2000塊以下的1911說再見了 這種至少要semi custom級別的1911價格一般不會低於2000 稍微好一點的就會到2500-3000

3万

版主

新垣結衣 发表于 2016-4-6 20:59
其實在我看來1911真的差別不是特別大  相比槍精準度差距不是特別大 一般來說如果沒有達到master級別的選手 ...

非常感谢,我就是因为Wilson不舍得打才想买个平民点的,我试过SW Performance center,感觉不是很顺滑。哎,反正用过Wilson,其他的都很难入眼了。

2万

元老枪友

三枪客认证教员

YeSeTeddy 发表于 2016-4-7 17:05
非常感谢,我就是因为Wilson不舍得打才想买个平民点的,我试过SW Performance center,感觉不是很顺滑。 ...

我自己也有Wilson combat supergraded classic .45ACP 對於我來言真的只是做工好一些 accuracy對於我這種hand reloader來說沒有任何區別   不管便宜的還是貴的 還是把便宜的換零件 做fitting做成好的我都用過很多把1911 我覺得 只要用來打 1500左右的1911是性價比最高的   讓一個average shooter來用的話1500塊和5000塊的1911並不會有任何區別   在這個區間裡面 我覺得springfield TRP是最適合的

3万

版主

新垣結衣 发表于 2016-4-6 21:15
我自己也有Wilson combat supergraded classic .45ACP 對於我來言真的只是做工好一些 accuracy對於我這種 ...

我看有评论说trp要换guide rod,有必要吗?为什么要换啊

2万

元老枪友

三枪客认证教员

YeSeTeddy 发表于 2016-4-7 17:24
我看有评论说trp要换guide rod,有必要吗?为什么要换啊

因為TRP bullbarrel的版本要拆掉guide rod 需要一個小別針 很多人都換成Dawson Preceision Toolless guide rod 這樣就不要任何工具就能拆掉guide rod

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

YeSeTeddy 发表于 2016-4-6 21:05
非常感谢,我就是因为Wilson不舍得打才想买个平民点的,我试过SW Performance center,感觉不是很顺滑。 ...

进个range officer随便打。
俺都不进舍不得打的枪。。。

3万

版主

新垣結衣 发表于 2016-4-6 21:32
因為TRP bullbarrel的版本要拆掉guide rod 需要一個小別針 很多人都換成Dawson Preceision Toolless guid ...

也就是说清洁起来麻烦点咯,日常使用没有影响对吧

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

YeSeTeddy 发表于 2016-4-6 21:24

换成gi的好拆。省得还得找曲别针。。。

2万

元老枪友

三枪客认证教员

YeSeTeddy 发表于 2016-4-7 17:33
也就是说清洁起来麻烦点咯,日常使用没有影响对吧

拆卸會有影響 可以考慮多買一個Dawson的 toolless guide rod 不貴 沒記錯的大約60塊

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

YeSeTeddy 发表于 2016-4-6 21:05

可能我不是抚摸党吧,我觉得越是好的枪越是要折腾,经不起折腾就不是好枪,坏了也不可惜

2万

元老枪友

三枪客

這種槍買來就是為了追憶往昔的,口袋夠深的話,越精致越好。什么時候拿出來,都是那么賞心悅目。練習的時候,應該另備一把“工作槍”。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

网上评价还是不错的,可以进

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

想买便宜一点但是又semi custom级别的,买这个。

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7039

比TRP还便宜,不带轨,不锈钢,同一条生产线,就是个屌丝版的TRP
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯