枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 枪柜的选择, 求推荐

2万

元老枪友

楼主

大家都是怎么存AR, rifle之类大家伙的?过几年小孩长大了,装盒子塞衣柜里估计不行了?

但是稍大点的枪柜都贵的离谱,  Big Horn之类都要$1000+,其他杂牌的貌似也要至少五六百,而且暴重, 几百lb,自己一个人可能都搞不定,也怀疑地板能不能承受那么重。

大家枪柜都是怎么整的?或者只把bolt action什么的拿出来锁着?

4万

元老枪友

携枪执照

沙发
Costco Big Horn $600,送进garage。就是要小心电子锁,考虑换机械锁

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

板凳
https://www.amazon.com/gp/produc ... 0?ie=UTF8&psc=1

这个类似ikea家具,自己装,很简单,也不重

普通钥匙门锁,防范家里小孩肯定够了

不过看你多少枪了,这个号称八支,但是实际各种瞄具,弹夹加上,ar之类只能放4支

2万

元老枪友

三枪客

地板
如果不考虑防火防盗的话
stack on有不少便宜的枪柜
还有买木头的也没问题,只要有锁就行了

如果考虑防火防盗,那种你不可能自己能搞定安装,必须请专业人士来
嘛也不会

2万

元老枪友

我认为买枪柜单纯防孩子是不够的,还要防盗。因为玩枪会发展,除了手枪,将来起码也要买几支长枪,一堆子宝贝如果被破门贼偷了,不仅心痛,还要日夜担心坏人拿你的枪去做坏事,真是要死的心都会有。 为了不反复投资,买枪柜最好一次到位,上次有枪友推荐Costco的就挺好,打折后五百多刀。如果想买防盗又防火的就很贵,一千多刀不奇怪。我自己不想买防火的,一是太贵,二是失火的几率太低,再说失火之后保险会赔钱,至多重新购一次枪。

1万

老牌枪友

携枪执照

costco现在有一款299
号称14支抢,防火半小时还是多少

我买了,只是只有电子锁,没有机械的。

3万

元老枪友

400磅的两个壮汉弄没问题。搬的时候把门卸掉。上下楼梯用 trolly

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

AR你把下身锁起来就行了,很省空间

老牌枪友

三枪客携枪执照

bigcache 发表于 2016-6-19 17:32
costco现在有一款299
号称14支抢,防火半小时还是多少

有link吗?我在costco.com上看最便宜的是499啊?谢谢!

1万

老牌枪友

携枪执照

TNTCN 发表于 2016-6-19 18:49
有link吗?我在costco.com上看最便宜的是499啊?谢谢!

http://www.costco.com/Heritage-S ... duct.100280739.html

店里现在-50,折后299税前

小车不好弄哦

2万

元老枪友

FJC 发表于 2016-6-19 18:38
AR你把下身锁起来就行了,很省空间

但是upper贵啊,被贼顺走了多心疼。要是只防小孩,是不是把BCG掏出来锁好就行了?

看了半天各种文章和youtube video,更加失望了,看来$1000以下的只能勉强防防普通小贼,而且必须bolt down,不然很容易被整个搬走了。。。

估计只能买个便宜的铁皮柜子用用了,防防自家熊孩子。以后换新房的时候专门考虑个地方弄个大Safe固定死才能防盗。防火就不考虑了

1万

老牌枪友

携枪执照

marboro 发表于 2016-6-19 19:32
但是upper贵啊,被贼顺走了多心疼。要是只防小孩,是不是把BCG掏出来锁好就行了?

看了半天各种文章和you ...

大哥,你这需求随时变啊

一会防小孩一会防贼

如果有被搬走的忧虑,最好搬家吧。

2万

元老枪友

bigcache 发表于 2016-6-19 19:45
大哥,你这需求随时变啊

一会防小孩一会防贼

首先是防小孩啊,其次能防贼最好,但是现在看来代价太大.....

看这样的video有好多,如果没有bolt down,撬开简直不费什么力啊

https://www.youtube.com/watch?v=nBhOjWHbD6M

2万

元老枪友

我提个建议,请大伙参考。costco 的这个保险柜现在是300一个。我买了两个。每个是211磅。我把它们用四个螺杆拧在一起,注意要选择比较好的垫片来平分受力。这里有两个考虑。一,两个加在一起超过四百磅了,加上子弹几百磅,小偷搬走的可能性基本没有了。这是考虑到网上说的,小偷一般搬走四百以下的,撬四百磅以上的说法。二,有人说,那你不就买 bighorn 就行了。那一个就四百多磅了。是的,但是两百磅的保险柜你可以拆开自己一个人搬,四百磅的你自己搬一下试试?除非你肯定自己以后不会搬家了。另外很多壁柜的门很小,进不去。如果你要搬家,我是一定要自己搬保险柜的。搬家公司的工人我都不想让他们看见我有保险柜。你懂的。至于电子锁呢,买个机械的可以自己换上。搜[size=16.5439px]Sargent and Greenleaf Group 2 Mechanical Safe Lock - Complete Part# 6730-100,油管里面有教程。加运费大概一百刀。

2万

元老枪友

winterwang 发表于 2016-6-19 20:17
我提个建议,请大伙参考。costco 的这个保险柜现在是300一个。我买了两个。每个是211磅。我把它们用四个螺 ...

觉得你这样买保险柜也有问题:你说把两个柜连在一起,加大重量之后贼搬不动,这一点你也许说得有道理。但是,一个两百多磅的柜,这个门也坚固不到哪里去!那门肯定比四百磅的门差一大截!人家贼人根本不想搬你的柜,撬开门拿走你的东西就好了,这样不是顾此失彼吗?

2万

元老枪友

marboro 发表于 2016-6-19 19:55
首先是防小孩啊,其次能防贼最好,但是现在看来代价太大.....

看这样的video有好多,如果没有bolt down ...

这个视频的撬柜方法有点误导消费者:

1、估计那个卖柜的老板挑了一个不是很坚固的铁柜,让人轻松撬开,好显示这些柜都不堪一撬,唯独他卖的价格很贵的铁柜才牢靠,生意人这一套损人家捧自己的手法司空见惯;

2、那两人的撬法也有问题,他们先是把柜推倒在地再撬,这种利用身体的重量去撬柜门,当然容易很多。

假如我买柜回来,我肯定用膨胀螺丝把柜固定在地上。但这样还不够保险,因为贼人还可以把整个铁柜撬离地面。我会另外在铁柜靠墙那一面上螺丝,这样贼人撬也撬不起,推也推不倒!就是他们最后花了九牛二虎之力能把柜撬开,我想他们也要花许多时间去干,除了知道你的柜子里囤满黄金,傻贼才去做这种危险又吃力不讨好的事……

老牌枪友

三枪客

老牌枪友

三枪客

2万

元老枪友

deserteagle 发表于 2016-6-19 20:59
觉得你这样买保险柜也有问题:你说把两个柜连在一起,加大重量之后贼搬不动,这一点你也许说得有道理。但 ...

这种便宜的保险柜肯定不经撬。但是我认为这类保险柜防撬能力基本是一样的。所以我的建议的侧重点是买两个小的可能比买一个大的有优势,在同等产品系列上将。真要防敲,就要买那种厚度半英寸纯钢板的。价格大概三千刀,重量上千磅。我觉得不在我们讨论范围内。

1万

老牌枪友

携枪执照

marboro 发表于 2016-6-19 19:55

看这样的video有好多,如果没有bolt down ...

上来就推倒了撬?

真要安全肯定固定在地上了。

lz你这么担心,一是safe,二是加报警系统,三是在safe旁边加摄像系统(moving detection那种)

我用的安防系统,自带蓄电池,用Verizon无线网络监控

最极端情况,贼断电断网,闯进屋里,报警系统一样会响。这样解决你的疑虑了吧?