枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 收到Finnish M39 SAKO, 比较失望

1万

老牌枪友

楼主
昨天到了FFL那儿,今天过去一看,倒抽了一口凉气。

stock 是开裂的,两边都有。看起来stock不是一整块的,下面那一块明显是补上去的,虽然可能从当初原装出厂就这样。但是现在两边都裂开了。

我可是花了20块的hand selection. 有人没有hand selection, 反而得到品相比较好的。看来classic firearms 真的不靠谱啊。

Handpick M39 from Classic Firearms.jpg (453.96 KB, 下载次数: 11)

M39 crack stock

M39 crack stock

1万

老牌枪友

黑山老妖

沙发
啊,安慰下,打得准,who cares。

BTW,我老莫已经ready了,就等着被你的M39干掉了。

1万

老牌枪友

黑山老妖

板凳
Kyukouka 发表于 2016-9-30 16:16

BTW,我老莫已经ready了,就等着被你的M39干掉了。 ...

话说,M39可是我头像里西摩嘿哈上尉的爱枪啊。。。

如果你接受这个枪的话,建议上个防后坐的枪靴,ebay上10块左右,买5寸托适用的,枪托那末一套,眼不见为净啊。

1万

老牌枪友

地板
Kyukouka 发表于 2016-9-30 13:16

BTW,我老莫已经ready了,就等着被你的M39干掉了。 ...

我当然不能用M39来跟你比,要不胜之不武。我有四支91/30, 三支hex receiver的序号分别是22xx66, 22xx77, 22xx88, 你挑一支吧,我就用它跟你比。不过请耐心点,我的枪黄油还没除呢?

话说这个M39, 给classic firearms 写了信,虽然估计没有卵用。但是该complain还是得complain.

这个托可能只有以后自己修修了。

1万

老牌枪友

已经卖了好长时间了,基本上都是挑剩下的,矬子里面拔将军而已。我刚放出来的时候买的,木头部分只有很小的瑕疵。话说回来,枪托裂的不是啥大问题,自己补一下就行,关键是金属件状况要好

1万

老牌枪友

DOGSTAR 发表于 2016-9-30 13:46
已经卖了好长时间了,基本上都是挑剩下的,矬子里面拔将军而已。我刚放出来的时候买的,木头部分只有很小的 ...

多谢啊,大冬天喝了一杯温开水啊。

金属件都还不错,比较满意。就是这个木托,其他地方有点小的dings, 不多。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

这个应该是十几年前一百块三把的那一批的。

1万

老牌枪友

aerostar 发表于 2016-9-30 13:51

靠,上来给我泼一瓢冷水啊。这一冷一热,要生病了。

话说,十几年前,Norinco的SKS 也才100不到呢。这样比的话,咱们还玩不玩枪啊?

1万

老牌枪友

sunfire 发表于 2016-9-30 13:51
多谢啊,大冬天喝了一杯温开水啊。

金属件都还不错,比较满意。就是这个木托,其他地方有点小的dings,  ...

我的是receiver下面连接金属件和木托的大螺栓哪里破了一块木头,洞有点大,托没有问题

1万

老牌枪友

aerostar 发表于 2016-9-30 13:51

要不飞猪你当时买的那三把,100刀卖支给我?

1万

老牌枪友

黑山老妖

sunfire 发表于 2016-9-30 16:42
我当然不能用M39来跟你比,要不胜之不武。我有四支91/30, 三支hex receiver的序号分别是22xx66, 22xx77 ...

哈哈,真的假的?这个三个号这么吉利啊!

你说的让我想起古代武将单挑,扛着大戟,拍马过去,手指中军帐,大叫,我要跟XXX一比高下。然后出来个小传令官,说:就你,算了吧,先战胜YYY能活下来再说!

1万

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2016-9-30 14:10
哈哈,真的假的?这个三个号这么吉利啊!

你说的让我想起古代武将单挑,扛着大戟,拍马过去,手指中军帐 ...

当时特意去店子里面挑的啊。

1万

老牌枪友

黑山老妖

sunfire 发表于 2016-9-30 16:42
我当然不能用M39来跟你比,要不胜之不武。我有四支91/30, 三支hex receiver的序号分别是22xx66, 22xx77 ...

其实没有什么可难受的。不松动就行,你去看看友坂99式和一部分38式步枪,不全这样儿?

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

sunfire 发表于 2016-9-30 13:59
要不飞猪你当时买的那三把,100刀卖支给我?

十几年前我还没摸枪呢。

是转给我一把他的M39的麻州猎鹿人告诉我的。其实现在市面上的M39已经不多了,能收一把是一把吧。枪托这东西,能自己修修也行。M39好的地方是它的枪管。我的M39比我的K31还准一点。

2万

元老枪友

三枪客

不知说啥好。这是在挑西瓜么?挑选的余地有吗?呵呵。

1万

老牌枪友

HRQYH 发表于 2016-9-30 15:14
不知说啥好。这是在挑西瓜么?挑选的余地有吗?呵呵。

Hand Selection 不就是挑西瓜么?

以前在国内买西瓜,旁边插一牌子,上书:摊主亲手挑选,保证瓜熟瓤红,8角/斤。自选 5角/斤。这个翻译成英语不就是:Hand Selection for Good Cosmetic 吗?

1万

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2016-9-30 14:23
其实没有什么可难受的。不松动就行,你去看看友坂99式和一部分38式步枪,不全这样儿?
...

agree.

其他方面都还不错,所以就还是办了DROS。那个托,等多少年以后退休了有时间了,作为消磨时光慢慢修补吧。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

这个正常,不用在意了。几十年的老枪,期望值放低。只有准就行

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

这东西买的越晚越失望,除非哪里由发现一个新仓库
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

aerostar 发表于 2016-9-30 14:53
十几年前我还没摸枪呢。

是转给我一把他的M39的麻州猎鹿人告诉我的。其实现在市面上的M39已经不多了 ...

你的M39那也太准了吧?!!! 我的M39没有我的K31准 硬背我冷藏了 哈哈。。。
M39的托好像制造的时候那个就是那样的 只不过我的纹路没有你这个明显,肯定是挑剩下来的了。
我是去年十一月买的VKT
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2