枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] (附靶纸更新)-- 小记PSA 18“经济适用管

1万

老牌枪友

黑山老妖

楼主

(绿色为更新部分)今天实在是按捺不住内心的好奇,又去打了这个18寸经济适用管。出发时遇到较大的后勤问题,223GTV神弹储备告罄,见底了。。。我翻箱倒柜,好歹从家防的弹匣里找到12发“灰色头”,也将就了。

到了靶场发现人很多,几乎没有位置了,心里不太爽,又加上带着女儿(她跟我一个桌打22LR),内心不是很平静。琢磨了一下如何分配这最后的12发神弹,觉得与其一个点12发突突,不如3x4好了,这样信息量更大些。

我女儿还不到能让我放心随便打的年龄,我先看着她用22LR打中间的大盘子,然后我自己打四角的小圆。没跟老婆打招呼,就说接完孩子去买点东西,所以时间很紧迫,我女儿打完22LR又着急催我快走,说是饿了,中途又miss了老婆的两个电话没接,所以大家自己想象一下当时的思想压力。。。很难说我发挥了自己的真实水平,真是控制好呼吸差不多就搂了那种。But no more excuse,as everything counts。

靶纸如下,100码,白色圈里是我打的3x4,用神弹223GTV,三发组还是进1MOA了。这是还是没有时间热枪的情况

我个人认为这个wylde管精度还要比1MOA高些,但是没有可重复的实验数据,任何言论都是灰白的。至于99包邮买1MOA AR管是不是值那就仁者见仁了。现代的机械加工愈来愈自动化,制造高精度枪管已经不再依赖于能工巧匠了;尤其是wylde和223的膛,精度作准不是很难的事情。我觉得这种东西的价格应该是走低才对,所以我只又买了一根而已。

自从去年8月在PSA买了3000发神弹,一年来对我的精确射击水平提高帮助很大很大,今天,2016-11-27,我神弹就此告罄了,无法对此枪管再作更多测评了,希望以上信息对大家有帮助。成长的道路上,有我有你!

原帖:

前两天突然觉得18寸的管子外型最好,比20寸+轻不少,同时又保持了威力。所以趁PSA wylde 4150V 渗氮管,89包邮费的时候采购了一支。说实话,这个价位我觉得不给我炸了,把子弹打到100码4寸靶上我就知足了。所以没有任何预期值。非典型SHTF时候的突突用枪。http://palmettostatearmory.com/p ... barrel-7791527.html

今天靶场开光,校枪归零时候就觉得不太对劲,有那种FN20“的感觉。心里怦怦直跳,强压好奇心,用神弹完成了5x4非标准测试。得到了目前为止100码最诡异的一张靶纸

各位请看时间顺序第一组到最后一组,仿佛从热带雨林30分钟内横跨到了极地苔原,精度从1.5MOA,到1MOA,继而突破亚猫,停止于亚半猫。我看傻了,这是枪管在break in的节奏吗?哈哈哈,哈,哈。。。

我的测试并不严谨,非常好奇下次再打会出现什么样的成绩,所以我对这支枪管暂时持保留态度,毕竟这个运气成分还是占主导地位的。如果这个成绩能够hold,下次我一定来向朋友们力荐这支“潜在的”90元亚猫管。

各位枪友兄弟感恩节啪啪快乐!

1万

老牌枪友

NRA终身会员

沙发
Make California Mexico Again
Proud CCR Permit Holder
  - Carry a Concealed Rock
  - Rock must be California Compliant, < 2.0 lb
  - Maximum capacity: 2

1万

老牌枪友

板凳
再买一根。。。

1万

老牌枪友

黑山老妖

地板

不急,搞清楚怎么回事再说吧

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

这么好的管子该多屯几根,再买啊

1万

老牌枪友

现在的非chf管子都是用数控机床做的,精度能保障不奇怪,而且你这管子还是wylde的。否则市场上也不能有这么多便宜的保证submoa的lifetime warranty管子卖了

3万

版主

这是传说中的铁瞄亚半猫吗!!!神迹!

1万

老牌枪友

黑山老妖

pandamalone 发表于 2016-11-26 22:39
这是传说中的铁瞄亚半猫吗!!!神迹!

不是铁瞄,光瞄,残念吧。

我现在觉得我这个可能有误导性,不太科学,准备删了。实验必须可观察,可重复。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

那大大的洞是”邻居“ 打得吧 !
LIFE IS GOOD

1万

老牌枪友

黑山老妖

X-PGH 发表于 2016-11-26 23:25
那大大的洞是”邻居“ 打得吧 !

嗯,很多人在打独头。上靶时间紧,我就挑了一张别人用过的。。。

1万

老牌枪友

黑山老妖

有些朋友下单了,本来想拦他们,没拦住,反而把自己给兜进去了。我自己也又买了一根,我这个人被暗示作用特别强,这是病。他说买K31就买K31啊,她要说你会买米尼米怎么办,还过不过了?@calkonan

请大家等我下周再打打更新大家好了,那个管子不是PSA的热门货,不会脱销的。要是误导了枪友,我罪过就大了!

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

这个也叫怪诞、诡异?
你们经常念叨的“枪(管)、弹、人、瞄”里面,弹是神弹(AE223GTV吧)、人是神人(铁瞄风的倡导者、丧心病狂打光身子20吋CHF的)、瞄又是镜子,所以这个管子也不会差了。

1万

老牌枪友

黑山老妖

lishumit 发表于 2016-11-26 23:53
这个也叫怪诞、诡异?
你们经常念叨的“枪(管)、弹、人、瞄”里面,弹是神弹(AE223GTV吧)、人是神人( ...

这不是标题党遗风吗 管子越热越准,难道不怪诞??

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2016-11-26 20:15
不是铁瞄,光瞄,残念吧。

我现在觉得我这个可能有误导性,不太科学,准备删了。实验必须可观察,可 ...

别删啊!留在这儿,作为以后的参考。

尤其别人也用这个管子重复出这个结果,以后这管子就是神管子了。这个才是真正科学的态度,发表了就得等着别人来检验其可重复性;要不然,您老就是河北科大的韩老师了。

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2016-11-26 20:56
这不是标题党遗风吗 管子越热越准,难道不怪诞??

您老没提每一枪、还有每一组的间隔,也没提边上有没有电风扇或者手动风扇降温,更没提环境温度、风向风速什么的,这个是您老这个课题里不太严谨的地方。

1万

老牌枪友

黑山老妖

lishumit 发表于 2016-11-26 23:57
别删啊!留在这儿,作为以后的参考。

尤其别人也用这个管子重复出这个结果,以后这管子就是神管子了。这 ...

你是想把我永久的钉在枪友会的耻辱柱上不善罢甘休是不?

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2016-11-26 21:00
你是想把我永久的钉在枪友会的耻辱柱上不善罢甘休是不?

那我截图了啊!

1万

老牌枪友

黑山老妖

不行,我觉得不太放心,我怕以后有枪友骂我谎报军情,PSA又没给我发工资,这帖子我关了。等真正重复了亚猫的成绩5x4,再贴不迟啊。刚才看了,PSA还有270根的样子,且卖不光呢。

2万

元老枪友

三枪客

牛人!

能打5X5还能进1MOA的我都服气。。。

高级枪友

携枪执照

Test