枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] PPQ 升级 Apex Flat Trigger 多图

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
在悲剧的NY我订的G34MOS已经到店里一个月了,County还在把枪加到我CCW的过程中不能去取,所以没事闲的瞎折腾正好碰到eBay $15 off $75 就给我的PPQM2买了一个的 Apex Flat Trigger,正常 $130 eBay这家 $120 减掉 $15 以后 Paypal 实付 $105
第一次拆我的PPQ,其它都挺简单,但是拆到Slide Stop Pin的时候说死也敲不出去了,敲了整整20分钟,我看Video里人家轻轻松松就敲出去了 最后到外面地上换了大大大大大锤子让老爸帮我按着才敲出去,Dry Fire感觉很好,原来Trigger 7 Pull 平均 4.2lb 最低3.9lb 最高4.4lb,换完Apex Trigger 后 7 Pull 平均 3.9lb 最低3.8lb 最高3.95lb,7个 Pull 里有5个都是准3.9lb, 周末争取去靶场试试

各种工具其实都是为了改我订的G34MOS买的,但是既然G34MOS还不能拿就先拿PPQ练练手

换之前的 7 Pull 平均重量

拆完后

两个Trigger的对比

换之后的 7 Pull 平均重量

搞定

这里是eBay link   http://www.ebay.com/itm/331884658766

The righteous are as bold as a lion.

5万

国宝枪友

开坛元勋

沙发
nice!怎么没搞个彩色的?

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳
walther 发表于 2017-3-29 12:29
nice!怎么没搞个彩色的?

没找到彩色的,现在Apex官网上就只有黑色和Thin blue line两种了,其实挺喜欢Thin blue line的,但是没找到打折的
The righteous are as bold as a lion.

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

地板

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

帅!

高级枪友

NRA终身会员认证教员携枪执照

5万

版主

可以打 idpa ccp了。。
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

1万

老牌枪友

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

暂停征棹,聊共饮离樽

高级枪友

三枪客携枪执照

老牌枪友

三枪客携枪执照

我的G34到了以后还有很多地方要请教
Duo Tone 的 Shadow 我也寻好价了,$860+$25 shipping 不过要send Money Order 从 Oak Hill Guns,这周争取汇钱过去,到时侯请教

老牌枪友

三枪客携枪执照

highhope 发表于 2017-3-29 14:01
可以打 idpa ccp了。。

Oh 没研究过 CCP 组,Trigger 改过符合规则吗?一直在计划参加SSP和ESP组

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

ccp也不能改扳机吧?另外没有彩色的

6万

国宝枪友

开坛元勋

这个神器:
http://www.amazon.com/Kano-Kroil ... KROIL/dp/B000F09CF4

敲顽固销钉之前,滴一点点在销头周边,放一晚上让慢慢渗透。
第二天敲的时候无往而无不利。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

一般解放区的人玩的工具都比我们敌占区的齐全专业啊
想买trigger pull gauge好久了,没舍得
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-3-29 15:23
一般解放区的人玩的工具都比我们敌占区的齐全专业啊
想买trigger pull gauge好久了,没舍得
...

你们敌占区?明明是我在敌占区,悲剧的NY啊,除了CA以外美国最悲剧的州了吧?Dishonorable mention DC NJ MA
到现在一个月了我的G34还扣在FFL那里呢,NY没CCW都不能摸手枪的州啊

5万

版主

3Dimension 发表于 2017-3-29 15:41
Oh 没研究过 CCP 组,Trigger 改过符合规则吗?一直在计划参加SSP和ESP组

8.2.4.2 CCP Permitted Features and Modifications (Inclusive list):CCP firearms must comply with all Enhanced Service Pistol (ESP) features and modifications, and equipment restrictions.
然后 ESP 是可以换扳机的

Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

老牌枪友

三枪客携枪执照

老牌枪友

三枪客携枪执照

highhope 发表于 2017-3-29 15:43
8.2.4.2 CCP Permitted Features and Modifications (Inclusive list):CCP firearms must comply with al ...

所以说CCP就是个小ESP,我估计会成为IDPA超级异类,G34打SSP,CZ Shadow打 ESP,PPQ打 CCP,每一个组用一个不同牌子的枪

5万

国宝枪友

开坛元勋

3Dimension 发表于 2017-3-29 12:52
所以说CCP就是个小ESP,我估计会成为IDPA超级异类,G34打SSP,CZ Shadow打 ESP,PPQ打 CCP,每一个组用一 ...

会不会太多了影响grip的肌肉记忆啊?
我现在用一个都经常肌肉失忆 呵呵。