枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 又买了一只22LR步枪, 想请教配镜 1-4x/1-6x VS red dot +3x Magnif

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
又买了一只Henry U.S. Survival AR7 22LR步枪,想请教个配镜问题,我是应该选1-6x/1-4x 的镜子还是 Red Dot +3x Magnifier?打算配QD的mount这样把枪拆了后可以把镜子也拆了塞到包里,QD mount经常拆装会不会不准了?
准备去朋友地里帮他清乌鸦
预算200以内,要是可以更低当然好,270的枪配太好的镜子我没法justify

现在镜子在看:
UTG 1-4.5X28 Circle Dot Illuminated 本身就带QD的mount
TruGlo 1-6x24mm Illuminated 2016年底出的有人用过吗?
Primary Arms 1-4X24mm Illuminated  PA14X
Bushnell 1-4x AR91424 和 Bushnell 1-4x Illuminated AR91424I 这两个差距大吗?
大家还有更好的推荐吗?

Red Dot +3x Magnifier在看:
UTG 3X Magnifier and 4.2" ITA Red/Green Dot
大家还有更好的推荐吗?

非常感谢

The righteous are as bold as a lion.

老牌枪友

沙发
那个六倍镜可以放弃了,来回拆装扭矩不一样,三倍还行,再高了又得从新zero。

2万

元老枪友

板凳
我觉得这枪很有潜力,上2-7或者更高,50码乌鸦爆头没问题

镜子装在recever上不要拆了,觉得没必要非塞到枪托里

2万

元老枪友

地板
枪托后盖子,要自己贴点防滑垫,否则抵肩很不牢靠

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

传说中的.22水上飘
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

老牌枪友

三枪客携枪执照

满地找牙 发表于 2017-4-10 19:33
我觉得这枪很有潜力,上2-7或者更高,50码乌鸦爆头没问题

镜子装在recever上不要拆了,觉得没必要非塞到枪 ...

这把枪上面的Rail是标准的Picatinny Rail吗?
The righteous are as bold as a lion.

老牌枪友

三枪客携枪执照

lelexiao12 发表于 2017-4-10 19:15
那个六倍镜可以放弃了,来回拆装扭矩不一样,三倍还行,再高了又得从新zero。 ...

就是说快装mount来回拆装还是会影响Zero?就算用这种一体的mount也不行?

老牌枪友

3Dimension 发表于 2017-4-10 19:38
就是说快装mount来回拆装还是会影响Zero?就算用这种一体的mount也不行?

...

mount来回拆装肯定会有磨损,但这个枪主要不是这个,这个枪来回拆装是枪管啊,你每次扭的力不一样枪管的震动就不一样远了差别肯定明显。

老牌枪友

三枪客携枪执照

lelexiao12 发表于 2017-4-10 20:40
mount来回拆装肯定会有磨损,但这个枪主要不是这个,这个枪来回拆装是枪管啊,你每次扭的力不一样枪管的震 ...

这我还真没想到,非常感谢,每次扭的力不一样枪管不同 100yard 内差距会大吗?想要点倍数到不是想打太远,主要乌鸦个头比人小太多,要是人size目标100yard内根本不用镜子

2万

元老枪友

小动物高倍数,大动物低倍数。距离近小倍数,距离远大倍数。

2万

元老枪友

22的,最好3-9以上好啊,我是这样想啊。当然要听大侠们的意见。

1万

老牌枪友

这枪还是好好练铁瞄吧,卖点在于此枪属于不需要带枪时带的枪和水上漂,,,

老牌枪友

三枪客携枪执照

爱枪的人 发表于 2017-4-10 21:29
小动物高倍数,大动物低倍数。距离近小倍数,距离远大倍数。

近距离小动物呢?

老牌枪友

三枪客携枪执照

qgao 发表于 2017-4-10 21:32
这枪还是好好练铁瞄吧,卖点在于此枪属于不需要带枪时带的枪和水上漂,,, ...

不需要带枪时?有这种时候吗?

2万

元老枪友

3Dimension 发表于 2017-4-10 17:32
这把枪上面的Rail是标准的Picatinny Rail吗?

这枪是窄的鸽子尾巴轨dovetail,不是皮轨picatinny/weaver

便携或简易的22LR枪,绝大部分通常用鸽子尾巴。有些中高档的22LR枪才直接带皮轨

老牌枪友

三枪客携枪执照

满地找牙 发表于 2017-4-10 21:41
这枪是窄的鸽子尾巴轨dovetail,不是皮轨picatinny/weaver

便携或简易的22LR枪,绝大部分通常用鸽子尾巴 ...

看照片上一格一格的不太像dovetail啊?明天或后天枪才到FFL

老牌枪友

3Dimension 发表于 2017-4-10 20:10
这我还真没想到,非常感谢,每次扭的力不一样枪管不同 100yard 内差距会大吗?想要点倍数到不是 ...

主要是散布,扭矩不一样散布大小就不一样,一百100yard上乌鸦大小这个影响还是能看出来的,而且他这个polymer reinforced的管子本来就比普通枪管稳定性差些。这个枪定位就是救生枪,不然他水上漂干嘛。。。

老牌枪友

三枪客携枪执照

lelexiao12 发表于 2017-4-10 21:51
主要是散布,扭矩不一样散布大小就不一样,一百100yard上乌鸦大小这个影响还是能看出来的,而且他这个pol ...

我买的理由比较特殊我看好了这支枪的防偷特性,放车里把不到巴掌大的枪身带在身上,枪管和托子留车里 丢了也不怕
乌鸦估计20到50yard机率比较大,很少到100 yard
回来后还打算换根不锈钢枪管,实在不信任塑料包铁皮

2万

元老枪友

三枪客

此枪很牛逼的,007用它把飞机都打下来过,用的就是铁瞄,建议楼主就用铁瞄足矣。。。

2万

元老枪友

用这个,see through,可以同时用铁/塑料瞄
https://www.amazon.com/gp/produc ... 0?ie=UTF8&psc=1

不要用下边这个,装不上
https://www.amazon.com/Redfield- ... 43DYZ2ZMYKSTV2PXMJD