枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 求大神帮忙,组装ar 308遇到大问题了。

1万

老牌枪友

楼主
兄弟谢谢各位大神先!
组装了一支AR308
Spikes Tactical 的combo机匣
Compatibility Perspective
Bolt Carrier, Bolt & Barrel: any AR style 308 barrel/BCGBarrel Nut: SR25 or DPMSHandguard Rail Height: SR25, DPMS High, Armalite AR10Magazine: Any SR25 or DPMS (Magpul, DPMS, Knight, ...)Trigger Group: any AR compatible triggerWilcon Combat的BCG
  • NP3 (Nickel Teflon) plated for easy clean up and corrosion protection
  • Machined ejector and S7 extractor will easily handle the pressure of hot, .308 based calibers
  • Properly staked gas key for a lifetime of reliable service
  • Drop in fit for any quality .308 case head based, DPMS-compatible  AR rifle without forward assist
  • Perfect for .308/7.62X51, .243, 6.5 Creedmoor, .260, .338 and other .308 Winchester based calibers

然后是ASC的10/20弹匣

Ammunition Storage Components .308 SR-25 Stainless Steel Magazines

• Fit: AR Style .308 SR-25 (DPMS, etc)
  • Caliber: .308 Win
  • Stainless Steel Magazine
  • Black Finish
  • Anti-Tilt Follower
  • Made in the USA

然而可悲的是,组装完成之后,当BCG没有上膛的时候,弹匣不能卡住,会掉下来。
只有在没有装弹匣的时候,拉一下BCG,才可以装入弹匣。
然后更杯具,子弹不能顺利上膛,卡在一半。
10发装满,不行
5发,不行
1发还不行。。
甚至不装子弹,按下bolt catch都会卡在一半的位置。。。。

求大侠们解救则个

2万

元老枪友

沙发
别急,等待高手

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
會不會是你的bolt catch的前端部分太短了,你把lower拆下來然後裝一個空彈匣進去看看bolt catch前端有沒有頂到彈匣裡面

1万

老牌枪友

地板
Qoo 发表于 2017-10-12 16:59
會不會是你的bolt catch的前端部分太短了,你把lower拆下來然後裝一個空彈匣進去看看bolt catch前端有沒有 ...

谢谢,晚上回去试一下,然后报告。

1万

老牌枪友

等啊等

2万

元老枪友

3万

元老枪友

貌似AR10有两种弹匣吧,SR25和LAR的。。我记得互相兼容有问题。你这个看起来是SR25的

高级枪友

我很好奇楼主你这样拼一个AR-10的上半身(包含工具)的价钱,和买一个大厂的upper(比如DPMS)比,能节约多少钱?

AR-10没标准化,不兼容太多了。光barrel nut就是头疼的事。佩服楼主的勇气。
我是空白签名档

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

“当BCG没有上膛的时候,弹匣不能卡住,会掉下来。
只有在没有装弹匣的时候,拉一下BCG,才可以装入弹匣。”

没整明白啥意思

Only when the BCG is locked open then the mag can be inserted properly?
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

3万

元老枪友

BCG也不对。。SR25的机匣,你用了DPMS LAR的bcg

2万

元老枪友

还是去找个附近的枪匠检查一下。ar10如果零件不匹配,很危险地

中级枪友

别急,等待高手

1万

老牌枪友

军火大a 发表于 2017-10-12 23:10
BCG也不对。。SR25的机匣,你用了DPMS LAR的bcg

谢谢。
我刚刚给WC打了电话,他们说我的Spike's Tactical的lower跟upper跟WC的bcg可以匹配的。
我昨晚试了一下,即使是拿掉弹簧跟follower,就是弹匣的空壳都放不进去。。。唉,又订了两个弹匣。。。。。再试试吧。

1万

老牌枪友

GGY 发表于 2017-10-12 19:51
“当BCG没有上膛的时候,弹匣不能卡住,会掉下来。
只有在没有装弹匣的时候,拉一下BCG,才可以装入弹匣。 ...

想当年我也是文学青年啊。。。。。
我现在的问题是英文不咋地,中国话也特么地表达不清楚了。。。。
我的意思是:
1.按下bolt catch,bcg顶到枪膛的时候,弹匣上缘顶到了bcg的下部,bolt catch不能卡住弹匣。
2.要拉动bcg,使得bcg脱离枪膛,处于击发状态,从lower的弹匣孔处向上看,是空的。bolt catch可以卡住弹匣。
好像弹匣上缘长出了一点点。。。。感觉。
又订了两个弹匣,SR25的。货到了再试吧。
唉,希望我能表达清楚吧。。。。丢人现眼啊现在。

1万

老牌枪友

ammo 发表于 2017-10-12 18:33
我很好奇楼主你这样拼一个AR-10的上半身(包含工具)的价钱,和买一个大厂的upper(比如DPMS)比,能节约多 ...

我特别喜欢Wilson Combat的东东,但整枪太贵了。
另外以前装了一个AR15,貌似不错,信心大增,有点儿膨胀。。。
哈哈。哈哈。。。就杯具了。

1万

老牌枪友

Qoo 发表于 2017-10-12 16:59
會不會是你的bolt catch的前端部分太短了,你把lower拆下來然後裝一個空彈匣進去看看bolt catch前端有沒有 ...

昨晚试了,bolt catch没问题。
谢谢

6万

国宝枪友

开坛元勋

试试这个匣,在我的dpms g2上很好:
https://www.brownells.com/magazi ... ines-prod95440.aspx

1万

老牌枪友

Hetzer 发表于 2017-10-13 13:32
试试这个匣,在我的dpms g2上很好:
https://www.brownells.com/magazines/rifle-magazines/magazines/ar-3 ...

Thanks

1万

老牌枪友

冬天不冷226 发表于 2017-10-13 13:07
想当年我也是文学青年啊。。。。。
我现在的问题是英文不咋地,中国话也特么地表达不清楚了。。 ...

我觉得很可能就是你说的弹夹上部多出了一点点,卡不到位置。如果先上弹夹在释放枪机,枪机会不会被弹夹顶住呢?如果没有,看看弹夹上部有没有被撞击过的地方,如果有就说明尺寸不合了,可能要磨一磨了?

1万

老牌枪友

zhouqcn 发表于 2017-10-13 14:53
我觉得很可能就是你说的弹夹上部多出了一点点,卡不到位置。如果先上弹夹在释放枪机,枪机会不会被弹夹顶 ...

我订了另外两个弹匣,等回来时试试。。。如果确是如此,就修理一下。貌似就是这个问题。
谢谢