枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] sub-compact手枪怎么选择。

中级枪友

楼主

想买一把隐藏携带,但是不考虑pocket carry。
在论坛做了好多功课以后去靶场试枪,最顺手的还是CZ75 SP01,但是靶场的教练说CZ没有小枪 ,我又必须买sub-compact size的来隐藏携带,就推荐了G17 +G43。原因是一个牌子的比较好上手,还和我说零件都是想通的。我觉得也有道理 ,就买了G17。(BTW 以后肯定要买CZ补足这个遗憾)

当初设想的是full size放车里+ sub-compact size隐藏携带。

G17打了一千发以后真的是越用越顺手 ,和一开始打的时候完全不是一个感觉,于是就想着是不是要开始考虑买个SUB-COMPACT SIZE练手了。但是做多了research我发现G26好像更适合我:不考虑pocket carry,只打算放在腰上,G17的弹夹也能用 。

所以我还有必要为了瘦小一点而去买G43吗?或者还有其他更适合的推荐呢?
本人183CM  158LBS.

请求大家指点下 。 谢谢!

1万

老牌枪友

携枪执照

沙发

G19吧,G26其实是sub-compact

考虑CZ的话P-07 gen2?

A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

高级枪友

板凳
G26 和 G43 已经算subcompact了,我更加趋向于10+1 的G26, 不过你可以试试最新的P365, G43 的size 有 10+1 的容量

老牌枪友

小笼包

地板
JarryC 发表于 2018-5-7 13:39
G26 和 G43 已经算subcompact了,我更加趋向于10+1 的G26, 不过你可以试试最新的P365, G43 的size 有 10+ ...

感觉P365颜值真是无敌啊,不过据说可靠性很一般?

中级枪友

三枪客携枪执照

楼主是否考虑下G19?
还有我也是183的身高,但是楼主比我轻了好多啊…羡慕羡慕...

高级枪友

CZ p-07应该算compact吧,IWB 不是很碍事

中级枪友

1437 发表于 2018-5-7 13:36
G19吧,G26其实是sub-compact

考虑CZ的话P-07 gen2?

谢谢指点,我改成SUB COMPACT了。 当初放弃CZ还有个原因听说几千发就要换零件 ,新手怕弄不明白 。

G19实在太大了 夏天完全盖不住。 可能我体形还是不够大把   

中级枪友

JarryC 发表于 2018-5-7 13:39
G26 和 G43 已经算subcompact了,我更加趋向于10+1 的G26, 不过你可以试试最新的P365, G43 的size 有 10+ ...

我也有看到G43有6+4的改装件 ,10+1自卫会不会不太够呀 。
G26和G17有的零件可以共用 这个优点有很大用处吗? 我想着是一开始先玩玩glock不碰其他牌子,又怕别人说打了GLOCK就不会打其他枪了。

中级枪友

dcr17 发表于 2018-5-7 13:56
CZ p-07应该算compact吧,IWB 不是很碍事

对不起我之前不知道compact和SUB-COMPACT的区别, 已经改正。我想要的是SUB-COMPACT这个SIZE的枪。

1万

老牌枪友

这个当然是G17+G26啦,通用性那么好,扳机握把也基本一样,打起来更是差别不大。没有更好的组合了。
枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

中级枪友

三枪客携枪执照

Kai 发表于 2018-5-7 14:03
谢谢指点,我改成SUB COMPACT了。 当初放弃CZ还有个原因听说几千发就要换零件 ,新手怕弄不明白 。

G19 ...

我自己用的是G19+G43的组合,虽然两者零件不通用,但是G26觉得太厚太短了,G43握着很舒服。我跟楼主身高相同,估计手掌大小也相似:)

1万

老牌枪友

携枪执照

Kai 发表于 2018-5-7 15:03

G19 ...

这倒是,能携带G19的时候G17也没问题,G17还有握持和弹容量的优势,没有必要买差不多的

不过sub-compact握持据说很难受?按题主的身高对应手的大小来说感觉太小(短),建议去试试再买
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

中级枪友

爱枪的多多 发表于 2018-5-7 14:18
我自己用的是G19+G43的组合,虽然两者零件不通用,但是G26觉得太厚太短了,G43握着很舒服。我跟楼主身高 ...

我就是觉得G26太厚太短了 ,所以在纠结。两个原厂握起来都不太适应(可能因为我新手的原因)。但是 G43有个+4的magazine extension感觉会很舒服 ,G26好像没有类似的extension,就+2的 。还是我没找到。

中级枪友

1437 发表于 2018-5-7 14:20
这倒是,能携带G19的时候G17也没问题,G17还有握持和弹容量的优势,没有必要买差不多的

不过sub-compact ...

我都试了,两把都不舒服 ,但是看到G43有这个+4 的 http://www.glockstore.com/Plus-4 ... amp;option-list=375  。但是G26好像没看到。

中级枪友

semilin 发表于 2018-5-7 14:15
这个当然是G17+G26啦,通用性那么好,扳机握把也基本一样,打起来更是差别不大。没有更好的组合了。 ...

我内心也觉得这个组合很好 ,G43厚度不一样还要去适应更多的方面 。
但是我主要的问题还是觉得SUB-COMPACT SIZE的握把实在不舒服。看到G43有+4的MAGA EXTENSION.可以增加握把长度,应该会舒服很多。不知道G26有没有类似的,我一直在找找不到。

1万

老牌枪友

Kai 发表于 2018-5-7 14:28
我内心也觉得这个组合很好 ,G43厚度不一样还要去适应更多的方面 。
但是我主要的问题还是觉得SUB-COMPAC ...

G26有+1/+2的grip extension,不过其实用+0的也不错,后部长度不增加,这样对CCW更好。如果觉得那个缝隙夹手可以用锉刀锉一锉。
Pearce Grips PG-26XL GLOCK Model 26/27/33/39 Grip Extension

枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

CZ rami 包括了14发弹匣和10发弹匣

高级枪友

三枪客携枪执照

目前ccw的大热门S&W M&P Shield,了解一下?

高级枪友

三枪客携枪执照

我买了G26 自带3个10发弹匣,去Glock 总部免费换两个grip extension magazine(+2发子弹)。

4万

元老枪友

携枪执照

Kai 发表于 2018-5-7 14:24
我就是觉得G26太厚太短了 ,所以在纠结。两个原厂握起来都不太适应(可能因为我新手的原因)。但是 G43有 ...

Gen3 G26主要是grip后面那个hump实在不舒服,我的手算大了。Gen4不知道好点没?