枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 终究还是装了AFG

3万

版主

海军

开坛元勋

楼主
MVG不顺手, 直接握护木, 护木还太短, 最后只好上AFG

AFG正常装在护木下面, 我嫌太近, 胳膊伸不直, 而MOE护木末端有个lip。导致不能把AFG继续往前装。

把AFG反过来装, 别说, 真的很舒服。

于是....

然后AFG就可以随便装拉。 我选的AFG GEN 1, 两边带个护翼. AFG前端基本是悬空的, 但猫扑的东西很rigid, 很结实, 悬空也不怕。

这样就舒服多了, 相当于用AFG把护木延长了一段, 暂时不用折腾dissipator了。

另外Magpul XTM-E rail cover被我装在keymod rail上方。 noveske keymod panel backordered, 不然护木烫手的问题就一并解决了。

顺便说一下MS3 QD枪绳, 猫扑说可以装在MOE fixed carbine stock上, 但实际上安装点是在枪托最后面, 而不像其他单点枪绳的安装点在receiver末端。 我准备去home depot找一个长点的螺丝, 然后把它装在固定枪托的那个螺丝孔上。

评分

thelittleone + 50 + 50 赞一个!

2万

元老枪友

开坛元勋

沙发
你可能会被mall ninja

4万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
赞突突枪!我的MOE护木有轻微的前后移动,你的有这个问题吗?

2万

元老枪友

开坛元勋

地板
afg反装,可能会被mall ninja鄙视

4万

元老枪友

我的MOE固定托的sling mount有前后几个点可以选择。这是装在前面,也就是你说的receiver后面的样子。

2万

元老枪友

关于sling,我还在犹豫是要猫扑的MS4还是 troy的 tactical sling mK2 .... 海军有啥建议吗?

3万

版主

海军

开坛元勋

Cyberx1911 发表于 2013-11-7 18:57
赞突突枪!我的MOE护木有轻微的前后移动,你的有这个问题吗?

有, 这和AR护木固定方式有关. 原装的圆护木也是这样。 我想可以在FSB后面那个HANDGUARD CAP前后做点手脚, 但拆护木就会很难了。

3万

版主

海军

开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-11-7 18:58
afg反装,可能会被mall ninja鄙视

呵呵, 要不是因为别人会指手画脚, 我真想就这么干了。

3万

版主

海军

开坛元勋

Cyberx1911 发表于 2013-11-7 19:06
我的MOE固定托的sling mount有前后几个点可以选择。这是装在前面,也就是你说的receiver后面的样子。 ...

在fixed carbine stock上, 这个地方是固定枪托的螺丝的位置。 今天给猫扑打电话, 他们说不建议装在这里。

我觉得是因为他们不想给我找个长螺丝。

3万

版主

海军

开坛元勋

touaregs 发表于 2013-11-7 19:16
关于sling,我还在犹豫是要猫扑的MS4还是 troy的 tactical sling mK2 .... 海军有啥建议吗? ...

不知道啊, 我还没开始用这个MS3, 不知道好坏。

4万

元老枪友

SemperFortis 发表于 2013-11-7 19:25
有, 这和AR护木固定方式有关. 原装的圆护木也是这样。 我想可以在FSB后面那个HANDGUARD CAP前后做点手脚 ...

嗯,是后面那个圆盘动。问题不大,忍了。。。

3万

版主

海军

开坛元勋

Cyberx1911 发表于 2013-11-7 19:32
嗯,是后面那个圆盘动。问题不大,忍了。。。

delta ring自己回动? 是不是里面弹簧片太松了。

delta ring不应该动的, 护木其实也碰不到它。

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员

赞创意!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

我还在想这个AFG是靠前点还是靠后点。DDM4V7的圆轨道直接握前面其实还挺舒服的,所以当初装foregrip我也是预留了一只手的长度,AFG是装现有grip位置,还是往哪里挪一点?

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

版主

海军

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-7 22:17
我还在想这个AFG是靠前点还是靠后点。DDM4V7的圆轨道直接握前面其实还挺舒服的,所以当初装foregrip我也是 ...

你这个就别装了, 已经有GPS02了。

给你的top rail上装个XTM什么的rail cover,这样握着的时候导轨不硌手。

2万

13万

国宝枪友

SemperFortis 发表于 2013-11-8 01:19
你这个就别装了, 已经有GPS02了。

给你的top rail上装个XTM什么的rail cover,这样握着的时候导轨不硌手 ...

可这个grip握着不舒服。。。而且很长,还没想好要不要留在上面,还是换成AFG
导轨没事,这个比AK那个轨道舒服多了,我不怕硌手,更怕烫手,呵呵
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

另外枪口装置我也在考虑要不要换这个:

http://www.amazon.com/dp/B00CLYB ... liid=I1JSMLHH9OIB0F

那个号称最快枪手的Mic什么的大爷,用的好像就是这个。minimal muzzle climb,semi auto打得跟全自动一样快

3万

版主

海军

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-7 22:23

http://www.amazon.com/dp/B00CLYBMAA/ref=wl_it_dp_o_pd_nS_ttl?_ ...

Jerry Miculek的brake就叫Miculek muzzle brake, 也很便宜, 好像是dpms做的

有点重, 但这个价位内的效果数它好。

你这个好像是盗版, 而且上面还开孔了

3万

版主

海军

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-11-7 22:23

http://www.amazon.com/dp/B00CLYBMAA/ref=wl_it_dp_o_pd_nS_ttl?_ ...

.223如果不是打比赛就装消焰器吧。 制退器太吵,外靶场得罪左右邻居...

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

SemperFortis 发表于 2013-11-7 23:50
.223如果不是打比赛就装消焰器吧。 制退器太吵,外靶场得罪左右邻居...

哈哈,这个确实够吵的,好几次认为有人打m44呢,结果发现是mb干的好事
再好的deal也跳不动了。。。