枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[德克萨斯州] Dallas的枪友们在哪里打枪?

高级枪友

楼主
Public range基本都不容许FMJ的步枪子弹,附近的private range倒是不贵,但是没人推荐基本就加入不了啊,DFW的同志们都怎么解决这个问题的?

评分

Cyberx1911 + 30 + 30

2万

元老枪友

沙发
我就只买SP的子弹。。。稍贵些,这倒不是什么大问题,主要是没有能打100码以上和自由射击的场地

以前上CHL课的老师在Anna,TX搞了个private club,场地是IDPA/USPSA的自由式场景,年费300,只爽了几次以后,可惜就被消防队给关了,说是建设防火不过关。过了1年多也没见再开。

现在也是处于探索更好的场地中。听说Frisco刚开了个相当大的靶场,不过是室内的。还没去过。不知道怎么样。

各位枪友如果有消息灵通的不妨多分享一下。多谢了。

评分

Cyberx1911 + 40 + 40

2万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

板凳
我去过几次elm fork,但怎么没听说不能打FMJ?
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

4万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
步枪子弹有不是FMJ的?

高级枪友

记得在35e还没到635附近有个室外靶场,放狗搜一下。

2万

元老枪友

估计楼主说的是garland public shooting range这类的室外靶场。可以用钢壳蛋,手枪不限,步枪只能SP或者HP.   前几天的钢壳HP 5.56 20发只要5.89 (cabelas), 攒些挺核算的。

中级枪友

elm fork 50 码随便打, 100码必须是sp或是hp的, 而且不能含steel.

高级枪友

谢谢楼上各位。今天去了elm fork. 楼上说的是对的。50码的那个随便打。还有一个25码的tactical/law efforcement bay可以打手枪和步枪(立姿)蛋种不限。今天打了五十发.40一白发223,很爽。shotgun场地很好,可惜我的870枪管太短,不让打。在50码看见两位同胞在打AK,可惜时间太紧没来得及交流交流。

高级枪友

Wreak_Havok 发表于 2013-12-25 22:51
我就只买SP的子弹。。。稍贵些,这倒不是什么大问题,主要是没有能打100码以上和自由射击的场地

以前上CHL ...

据说有个叫 tac pro的地方有个1000码的场地和自由射击的地方,不过好像很贵

2万

元老枪友

fabius 发表于 2013-12-26 18:55
谢谢楼上各位。今天去了elm fork. 楼上说的是对的。50码的那个随便打。还有一个25码的tactical/law efforce ...

你说的两位同胞多半是我和我们家老爷子。看见两个小年轻,那是你和你家LD?嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

高级枪友

Vagabond 发表于 2014-1-1 03:53
你说的两位同胞多半是我和我们家老爷子。看见两个小年轻,那是你和你家LD?嘿嘿 ...

哈哈哈,多半就是我和LD了,但是真的不年轻了,哈哈

2万

元老枪友

fabius 发表于 2014-1-1 15:52
哈哈哈,多半就是我和LD了,但是真的不年轻了,哈哈

今天下午又去了,打手枪。下次同去?嘿嘿

高级枪友

Vagabond 发表于 2014-1-1 16:36
今天下午又去了,打手枪。下次同去?嘿嘿

好啊,不过我去的频率很低,还得再攒攒子弹钱,打一次快100块钱了,千老穷啊

2万

元老枪友

fabius 发表于 2014-1-1 18:41
好啊,不过我去的频率很低,还得再攒攒子弹钱,打一次快100块钱了,千老穷啊 ...

你一般打什么枪这么贵?

高级枪友

Vagabond 发表于 2014-1-1 18:44
你一般打什么枪这么贵?

都是普通的枪和蛋啊,一把是伟哥痛恨的g23一把是AR
子弹都0.35左右一发,每把打上100发加上17刀的靶场钱就奔一百去了啊

1万

老牌枪友

开坛元勋

我赞一下你们常去靶场的。我好久没去过了。

2万

元老枪友

fabius 发表于 2014-1-1 18:58
都是普通的枪和蛋啊,一把是伟哥痛恨的g23一把是AR
子弹都0.35左右一发,每把打上100发加上17刀的靶场钱 ...

也是哈,昨天跟LD去靶场,每人打了200发,加靶场费也是一百五十多。周周去有点贵,每两周去一次应该木有问题吧。嘿嘿

2万

元老枪友

graywolfman 发表于 2014-1-1 21:26
我赞一下你们常去靶场的。我好久没去过了。

什么时候在你打猎钓鱼家装带女儿练排球的空档我们一起去?嘿嘿

2万

元老枪友

elm fork离McKinney有点远,得开40分钟.  大家都住在Irving/Coppell/Dallas?

2万

元老枪友

我给这家新开的range种种草。https://www.friscogunclubinc.com/index.php

全国最大的indoor shooting range. 100码的步枪道。内设豪华(和一般的range比,就是cooper vs. 24 fitness的区别),非常适合带孩子的家庭活动。年费只要225.

路过看了一眼,非常impressive. 周末去实践然后回来报告。