枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: MS牛村Jason

[附件选择] 下单前的最后一问!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

MS牛村Jason 发表于 2015-6-16 00:58
其实不是什么高大上的问题,只是不想花冤枉钱。毕竟预算还是有限的。

该省的省,镜子子弹别省
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-6-16 03:42
该省的省,镜子子弹别省

嗯嗯,量力而行吧。反正我是尽力了。
谣言止于智者,聊天止于呵呵。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

再提醒楼主一遍,千万别像我以前那样在镜座上省钱。 好镜子不配一个结实可靠的镜座还不如配个$35 的烂气枪镜子。镜座起码要入American Defense。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2015-6-15 00:07
谢谢!很有帮助,要慢慢吸收一下。
Eye relief 是怎样的好?戴眼镜影响eye relief的考虑不?
...

Eye relief 最好要有一定范围的,generous eye relief,不要太近。

4万

元老枪友

携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2015-6-16 14:48
Eye relief 最好要有一定范围的,generous eye relief,不要太近。

如果还有rear backup sight的话,最小几寸比较理想?话说,几寸远的话戴不戴眼镜或者保护眼睛应该没区别吧。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2015-6-16 14:58
如果还有rear backup sight的话,最小几寸比较理想?话说,几寸远的话戴不戴眼镜或者保护眼睛应该没区别 ...

我打枪都是一定要戴防护眼镜的, 以前差点出过事,所以现在不敢疏忽了。 3.5“ 左右就没问题。
镜子eye relief 和有没有 rear backup sight 没有任何关系的,因为你在用非红点的镜子时是无法使用铁瞄的。只要确保rifle scope mount 有足够的安装高度留给铁瞄,安不安都可以。

4万

元老枪友

携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2015-6-16 15:07
我打枪都是一定要戴防护眼镜的, 以前差点出过事,所以现在不敢疏忽了。 3.5“ 左右就没问题。
镜子eye  ...

嗯,戴眼镜。眼镜对望远镜的eye relief要求高,所以没太理解scope eye relief主要因为什么的需要。因为安装位置希望靠前(枪口端)吗?
我装scope的枪没有铁瞄,索性backup sights也不要了吧。

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-6-16 14:46
再提醒楼主一遍,千万别像我以前那样在镜座上省钱。 好镜子不配一个结实可靠的镜座还不如配个$35 的烂气枪 ...

我选了一个250刀的。应该可以了吧。。。。

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-6-16 14:46
再提醒楼主一遍,千万别像我以前那样在镜座上省钱。 好镜子不配一个结实可靠的镜座还不如配个$35 的烂气枪 ...

我今天其实拿到了一个镜子,我真是无言以对了。。。我在等那个NF的deal的同时。先买了一个trijicon accupower还是accupoint我记不得了,4-10 x56.我心想他家的acog和vcog都不错,这个镜子虽然便宜应该也不太差吧,结果。。。我艹。。。什么破镜子,那么大那么长,而且感觉像塑料玩具一样。。。我现在决定不等deal了,退了这个直接买nf好了。。。

1万

老牌枪友

对了大哥,我今天在枪店看了一个24倍的镜子,看完之后只觉得头晕。。。我估计我不适合这种高倍数的镜子。是不是只能一枪一镜?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

MS牛村Jason 发表于 2015-6-16 16:31
我今天其实拿到了一个镜子,我真是无言以对了。。。我在等那个NF的deal的同时。先买了一个trijicon accup ...

有图吗?上图让我们开开眼。从来没见过Trijicon 的中倍镜子。

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-6-16 16:55
有图吗?上图让我们开开眼。从来没见过Trijicon 的中倍镜子。

呃。。。在后备箱里(我打算明天一早就退了。)。。我给你找个网上的吧,比较便宜。。。(用料真够节省的。)我在亚马逊买的,才600出头~

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

MS牛村Jason 发表于 2015-6-16 16:31
我今天其实拿到了一个镜子,我真是无言以对了。。。我在等那个NF的deal的同时。先买了一个trijicon accup ...

Oh my God, 你这个Trijicon 的选择实在是太冲动了,应该上来问一句的。。。这里这么多人精通远射(not me, 我只是对价格比较了解),热衷对精度的追求,却没有人给你推荐这个型号,甚至任何Trijicon 的高倍镜子,想必是有原因的。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2015-6-16 17:20
Oh my God, 你这个Trijicon 的选择实在是太冲动了,应该上来问一句的。。。这里这么多人精通远射(not me ...

Primary Arms 的那个中倍镜符合你这些条件吗?貌似断货了呀。

半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-6-16 17:20
Oh my God, 你这个Trijicon 的选择实在是太冲动了,应该上来问一句的。。。这里这么多人精通远射(not me ...

哈哈。。。我拿到之后确实吓了一跳!我就是想在等待deal期间随便买个先玩着。结果。。。悲剧了

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

atugong 发表于 2015-6-16 17:25
Primary Arms 的那个中倍镜符合你这些条件吗?貌似断货了呀。

我喜欢那一款带illumination 和 ranging reticle 的,貌似卖的太好脱销了。

去年我入了一个4-14x44, 沉是沉,但真是结实啊,而且镜子质量也巨好。 打100码非常轻松。

1万

老牌枪友

好在还可以退。。。但是这个镜子也暴露出了我的问题,那就是镜子本身的长度。我看了看我相中的那个NF acatr F1, 长度是320mm,也不小啊。。。而我的两把枪,一把16“,一把20“。感觉很不协调。大哥你觉得呢

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2015-6-16 17:30
我喜欢那一款带illumination 和 ranging reticle 的,貌似卖的太好脱销了。

去年我入了一个4-14x44, 沉 ...

是这个吗?
https://www.primaryarms.com/Prim ... p/pa4-14xffp308.htm

适合5.56 AR-15吗?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

atugong 发表于 2015-6-16 18:28
是这个吗?
https://www.primaryarms.com/Primary_Arms_4_14X44_FFP_Scope_with_308_p/pa4-14xffp308.htm ...

this one is for 308 AR10

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

PA网店页面上哪个是你说的呀?我只找到了我刚才列的那个https://www.primaryarms.com/category_s/5696.htm