枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CiTY_HuNTeR

[枪械知识] 1911应该买哪把?一点个人见解

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-27 16:40
哦,guide rod和bushing有什么区别?

ft,俺前面说了。。。。
one piece guide rod vs. two piece
bushing vs bull barrel

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

alex 发表于 2014-1-27 19:46
带rail的是one piece,不带的是two piece。ro是standard的应该就是short rod

不带rail的是bull barrel?2 piece rod么?以前还真没注意这俩区别。我以前的champion也是bull barrel,很难拆,而且打得不准。所以我对巴西的春田没什么好印象,不过loaded很多人都说不错。我知道你说的bushing是什么了,那个是为普通管子准备的,bull不用啊。
这是我在ar15看到的,我的感觉基本类似。
I have both and do not think I would get a bull barrel again. Accuracy in the 1911 is primarily related to tight lock up of the barrel in battery and a tight bushing and barrel match. If a bushing gets sloppy you can get a new one fit. With a bull barrel the slide is the bushing so i guess a new barrel fit to the slide would be the other option.

As a 1911 guy that just registered to learn about AR 15's, I find it odd this is my first post.

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-27 16:52
bull barrel是2 piece么?我以前的champion也是bull barrel,很难拆,而且打得不准。所以我对巴西的春田没 ...

En. Bull barrel = bushingless

2万

13万

国宝枪友

alex 发表于 2014-1-27 19:59
En. Bull barrel = bushingless

这是我在ar15论坛看到的,说的基本就是我的感觉,不过是从结构的角度。
I have both and do not think I would get a bull barrel again. Accuracy in the 1911 is primarily related to tight lock up of the barrel in battery and a tight bushing and barrel match. If a bushing gets sloppy you can get a new one fit. With a bull barrel the slide is the bushing so i guess a new barrel fit to the slide would be the other option.

As a 1911 guy that just registered to learn about AR 15's, I find it odd this is my first post.
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-27 20:00
这是我在ar15论坛看到的,说的基本就是我的感觉,不过是从结构的角度。
I have both and do not think I  ...

这也是很多review 在评论ro和同价位loaded时候说的。后者bells and whistle更多,前者是trp生产线下来的,hand fitting slide,加工和match barrel都更有利于精度,但喷漆和一些增加舒适方便的东西就没了

1万

老牌枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-27 16:32
TRP的是2 piece么?你说的2 piece是指那种?前面的铁桶算一个么?我的ro都是1 piece short rod啊,我和Hic ...

没见过TRP,google trp field strip估计就能看出来的。
那个铁桶不算。我的loaded是全长,但是两个拧一起的。我也想要,老是怕松,而且打100发以后确实会送一点。
QQ群:枪友会大费城分会
QQ号: 293967236

2万

13万

国宝枪友

ls1021 发表于 2014-1-27 20:06
没见过TRP,google trp field strip估计就能看出来的。
那个铁桶不算。我的loaded是全长,但是两个拧一起 ...

我以前还真没注意过全长的区别,只是说相比全长更喜欢半长的,拆卸不用工具。而且可以顶着枪口下面rack slide,万一受伤单手可以很容易的上膛。如果我买trp,恐怕也会换回传统short rod。ro现在真是越看越符合我的要求了,除了喷漆坑一点,没有front strap checker,基本没有任何遗憾(当然是自己换了vz grip和mag well以后,呵呵),而只有一半的价格,加上这两个换得东西也才850,基本和我卖掉champion(下图银色的)钱差不多,但换回来的是更舒服更准的新枪。TRP多的东西是很不错,但对我这个屌丝来说可有可无。

2万

13万

国宝枪友

ls1021 发表于 2014-1-27 20:06
那个铁桶不算。我的loaded是全长,但是两个拧一起 ...

话说1911种草都不用我张嘴,打完的人都想买了

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-27 17:00
I have both and do not think I  ...

那俺更倾向mc operator了。。。。

5万

国宝枪友

开坛元勋

最重要的难道不是可靠?

2万

13万

国宝枪友

walther 发表于 2014-1-27 20:48
最重要的难道不是可靠?

我的感觉,拼可靠性1911可拼不过现代枪啊,特别是polymer那一票。1911需要经常维护

2万

元老枪友

NRA终身会员

Taurus我也沒有興趣!

個人偏好,一向尋求中間檔次
雷公   

6万

国宝枪友

开坛元勋

我也喜欢传统两节式复进簧导杆
拆起来省很多力气。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-27 17:13
我以前还真没注意过全长的区别,只是说相比全长更喜欢半长的,拆卸不用工具。而且可以顶着枪口下面rack sl ...

看完各种standard rod, one piece full length, two piece full lenght,俺彻底迷茫了。还是去昏睡了。。

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客认证教员

我当初也是考虑TRP,不过周围的人(包括枪店小二)都说这价钱你都花的起为什么不多花几百买蕾丝边呢。。。full custom的蕾丝边真的要比TRP好那么多吗,求解释~

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

好吧,我个人觉得不考虑战术的话,这个Trophy Match也不错

神准

对于不粘锅涂料的还是心有疑虑
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

2万

元老枪友

三枪客

我是用 DW Valor 用的很開心,而把 TRP 玩壞了....... 不過我之前也提過了,DW 遭過火劫,生產線回復可能有問題。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

13万

国宝枪友

gunnutz 发表于 2014-1-28 02:58
好吧,我个人觉得不考虑战术的话,这个Trophy Match也不错

我也很喜欢gold cup trophy,就是以前擦champion擦怕了,对于SS的基本就是抚摸用,打完真心难擦

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-28 04:33
我也很喜欢gold cup trophy,就是以前擦champion擦怕了,对于SS的基本就是抚摸用,打完真心难擦 ...

一点不难擦,不锈钢的枪身用这套

http://www.amazon.com/Flitz-KG-4 ... words=flitz+cleaner

中间那个polish可以不用,但是左边的cleaner和右边的wax真心好用!
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

2万

13万

国宝枪友

gunnutz 发表于 2014-1-28 14:24
一点不难擦,不锈钢的枪身用这套

http://www.amazon.com/Flitz-KG-41501-Mixed-Knife/dp/B0016STC8Q/ref ...

你的target打得怎么样呀?上点照片看看?

我的champion是Matte的部分会越擦越黑,亮的部分又容易刮花.所以后来不想伺候,买了个黑的