枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Wooster

[枪械知识] 我的步枪回忆...

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

回帖奖励 +10

Wooster 发表于 2014-4-8 10:41
我記得是七八歲時來的。我算是台灣小逃兵一個。哈哈。

居然是chicago auto show?

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Wooster 发表于 2014-4-8 11:14
最近我學上癮了。學中文也是泡紐的好工具。想當年大學時我就是為了追一個台灣女孩, 下了苦心學寫中文而花 ...

俺们这打球的时候原来有个纽约来的意大利人也是这样的。中文说的很好了,专泡中国女生。现在人跑北京继续泡去了。。。

1万

老牌枪友

NRA终身会员

alex 发表于 2014-4-8 11:26
居然是chicago auto show?

In early 80s, 我们来美的第一张照片。
老顽童个性,中文学习中。 请多多包涵!

1万

老牌枪友

NRA终身会员

alex發表於2014-4-8 11:27
俺們這打球的時候原來有個紐約來的意大利人也是這樣的。中文說的很好了,專泡中國女生。現在人跑北京繼續...

抵抗外來貨! 愛用國貨! Me... me... me...  I'm free!!

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

回帖奖励 +10

赞一个!
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Wooster 发表于 2014-4-8 12:09
抵抗外來貨! 愛用國貨! Me... me... me...  I'm free!!

歡迎去北京當吸~~~~塵~~~~器~~~~
欢迎去北京当吸~~~~尘~~~~器~~~~

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

回帖奖励 +10

loomis 发表于 2014-4-8 14:03
第一张是MX5 NA?

FB RX7
头文字D里的高桥凉介是FC,他弟弟启介是FD。FB比这俩更早,转子发动机
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

Wooster 发表于 2014-4-8 14:14
最近我學上癮了。學中文也是泡紐的好工具。想當年大學時我就是為了追一個台灣女孩, 下了苦心學寫中文而花 ...

啥时候说说现在这个呢?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

Wooster 发表于 2014-4-8 14:07
You got me on that.  到现在我还不知道那是什麽汽车。 那时 Nissan 还是叫 Datsun.

当时Datsun应该还有280Z,还是已经换300ZX了?

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

回帖奖励 +10

Wooster 发表于 2014-4-8 14:14

赞一个。Wooster兄弟的字很清秀,文章写得也好!

“貧搖小說”指的是“琼瑶”小说? 记得你发过一篇穷人vs。贫人的东西引起大讨论。 看来这个思路还没有变啊:琼=穷=贫。 这里琼是美玉的意思,和贫穷更不沾边。

2万

元老枪友

NRA终身会员

回帖奖励 +10

2万

13万

国宝枪友

Qingshi 发表于 2014-4-8 15:28

“貧搖小說”指的是“琼瑶”小说? 记得你发过一篇穷 ...

哈哈,穷摇

1万

老牌枪友

NRA终身会员

alex 发表于 2014-4-8 12:16
歡迎去北京當吸~~~~塵~~~~器~~~~
欢迎去北京当吸~~~~尘~~~~器~~~~

One night stand, one night stay 就好了。 北京不多留了。 嘿嘿。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Wooster 发表于 2014-4-8 12:37
One night stand, one night stay 就好了。 北京不多留了。 嘿嘿。

我一般回去當兩個月吸塵器。。。

1万

老牌枪友

NRA终身会员

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-4-8 12:27
当时Datsun应该还有280Z,还是已经换300ZX了?

这我就不知道了。 我只记得我哥九十年代初要买 300ZX。 後来因为跟 dealer 谈价钱不成功, $200 difference 而没有买。 他後来跑去买了 3000GT.  我记得八十年代有过 240SX 吧? 不过跟 300ZX 不同等级的车子.

2万

元老枪友

回帖奖励 +10

你的中文真是算不错了。当初刚来这个网的时候,兄弟如果不说在学中文,我还真不知道。那是在贫人的讨论之前。

2万

元老枪友

想起很早以前的一个黄色谜语:男人尿完了--打一作家

2万

13万

国宝枪友

Wooster 发表于 2014-4-8 15:44
这我就不知道了。 我只记得我哥九十年代初要买 300ZX。 後来因为跟 dealer 谈价钱不成功, $200 differen ...

3000GT VR4也很猛啊,当年是号称平民Porsche.大turbo那会就三百多匹马力了,还有4驱和电磁悬挂.普通的3000GT比较一般

1万

老牌枪友

NRA终身会员

Qingshi 发表于 2014-4-8 12:28

“貧搖小說”指的是“琼瑶”小说? 记得你发过一篇穷 ...

字很清秀? 我自己都感觉是在画鸭 but thanks anyway。

青石兄真是文学程度高。 琼瑶这两个字要不是以前的女朋友给我说, 我一直以为是读"京摇"。 贫穷这两个字, 对我来说长的一样的。我打進 POOR,  字典给我"贫穷"。我常常看错和选择错单字。像腿跟脚, 我也常常分不清的。 龙和龟也是一样的。  然後又有 traditional and simplify Chinese 的分别.   中文真是伟大难学的。 我的两个儿子以後能说中文我就很高兴了。   

这是我的中文输入法。 要靠不同的中文字典和输入,我才会写。以前应该有 show 过。 现在 WeChat 还有新的语音输入。 正在学习中。 我常常闹笑话。 For example...   我气死了... 变成我骑输了。 我可恶的台湾国语口音!  哈哈。

1万

老牌枪友

NRA终身会员

shake your booty!  shake shake shake!