枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: QuiMi

中国黑枪:贵阳地下兵工厂

高级枪友

Cq4 发表于 2014-4-14 08:28
我还是支持建议封禁国内ip,省得看见乌烟瘴气的回复

为什么华人议员不帮华人呢?也没什么好冤的。所以年纪和智力还是成正比的

1万

禁止访问

气枪弹 发表于 2014-4-14 16:22
为什么华人议员不帮华人呢?也没什么好冤的

如果你只是觉得中国政府只是鱼肉百姓,那你大可以出国啊,何必在国内受窝囊气?中国政府不好让你在这有钱上网发牢骚发展自己的兴趣?让吃饱穿暖?别说那是你自己努力挣来的,旧社会你可以嘛?没有一个强有力的政府保障何来良好的生活?如果国内持枪证开放了有多少人无辜死去?这是和人口素质有关系的。一个政府都有他过渡的历程,不是一出来就是十全十美的,做好自己的事情就好了。
还有华人议员帮没帮华人是在美国的华人说了算的,不是你说了算的

高级枪友

Cq4 发表于 2014-4-14 16:26
如果你只是觉得中国政府只是鱼肉百姓,那你大可以出国啊,何必在国内受窝囊气?中国政府不好让你在这有钱 ...

呵呵,这就是一个93年的留学生说的话了。以自己出国留学为光荣,却搞不明白对方的实际情况。也不明白中国政府最大的问题是将百姓当猪狗饲养,只需要给一口饭吃而任何精神的追求都是不必存在的。至于说过渡期,政府常说的就是共产主义早晚会实现的,但是早晚是多久谁都不知道,同样的话政府还在引用到其他事物上,这个也有人信吗?难道说你自己吃饱穿暖感谢的不是你的父母而是党?

顺便说一下,BB狗我是不玩的,假如你深爱着这个祖国,并且随时准备回国报效祖国的花,请你不要用一种自觉高人一等的口气说话,因为这只是短时的

1万

禁止访问

气枪弹 发表于 2014-4-14 16:31
呵呵,这就是一个93年的留学生说的话了。以自己出国留学为光荣,却搞不明白对方的实际情况。也不明白中国 ...

1我没有高人一等,只是觉得我先要感谢新中国让我爸妈有学上,有钱供我读书养家,让我吃饱穿暖不受外国人的欺负。 2 我是以我出国留学为荣,以一个中国人出国留学为荣,新中国成立前有多少万留学生?成立后呢?3中国政府最大的问题在于人口众多不好管理且人口素质层次不齐,举个例子,对于你这种人我非常同意互联网实名制管理。网络暴民貌似就是对你们说的。4 我不知道你是哪里的,我是新疆的,我信政府的话,新疆据我所知也很少有强拆等社会问题,至于你想说乱不乱那是另外一回事了。5 暂时的还是长久的也还是你不知道的,你不知道我,你不认识我,那么你更不会了解我。 6 我现在用很尊敬的语气在和你说话,作为一个93年的晚辈来说已经证明我是一个有知识有头脑不是喷子的孩子。谢谢

1万

禁止访问

呵呵,这就是一个93年的留学生说的话了。以自己出国留学为光荣,却搞不明白对方的实际情况。也不明白中国 ...

再补充一句,我非五毛也非美分,但我就是看不得有人乱放厥词说中国政府不好,不好你大可移民,何必呢

1万

禁止访问

你说美国华人议员不帮华人,你对美国了解多少?你接触过多少阶层的美国人?当局鱼肉百姓,当局的建设你了解多少? 请不要用一种你什么知道的语气来教导别人。这也是很不尊敬的。不要把自己的无知当成一种幽默。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员携枪执照

气枪弹 发表于 2014-4-14 16:22
为什么华人议员不帮华人呢?也没什么好冤的。所以年纪和智力还是成正比的 ...

气弹枪同学请注意。

本帖实际属于和拥枪控枪话题不是很有关的帖子。 而你的回复将此贴变成了制度讨论帖,这违反了版规第一条。

一,遵守专版专用的原则,只发表与本版主旨有关系的文章。

本版的讨论范围仅限于北美地区(美国和加拿大)的持枪权及枪支管制话题的讨论。

因此请节制你和cq4 关于中国制度的讨论,如果对此话题感兴趣,请去茶馆。

此回复算对你们两ID (气弹枪和cq4)的口头警告,如果继续,版主经讨论会给与锁贴,转移帖子到茶馆等处理。 谢谢合作。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

wild_horse 发表于 2014-4-14 09:45
听那动静应该是co2吧~~~~

国内一直说的钢珠枪,到底是啥枪? 弹簧还是co2  啊??? 一直很困惑~~~@happy ...

都有可能,
但手枪最大可能是CO2的。
钢珠其实就是金属BB弹而已
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

wild_horse 发表于 2014-4-14 09:45

国内一直说的钢珠枪,到底是啥枪? 弹簧还是co2  啊??? 一直很困惑~~~@happy ...

都有可能,
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

高级枪友

有打气的,有二氧化碳的,有弹簧的,还有火药的,威力一般不是很大,当然也有例外,前段时间有个警察就被自制火药枪打穿了防弹衣,差点挂了

1万

老牌枪友

三枪客

happydad 发表于 2014-4-14 17:22
都有可能,

记得小时候用气弹簧的bbgun打轴承滚珠根本推不动啊,不过bb弹按口径算得有。25了吧

高级枪友

oskarlre 发表于 2014-4-14 17:05
气弹枪同学请注意。

本帖实际属于和拥枪控枪话题不是很有关的帖子。 而你的回复将此贴变成了制度讨论帖 ...

谢谢,我也没空码字,再者公道自在人心,毕竟我们大部分人父母也不是既得利益者

高级枪友

开坛元勋

国家都明令禁止了,你还发展兴趣,说你呢,小朋友,别东张西望的看别人。搞兴趣爱好还要政府给你操心,你对得起祖国嘛

1万

老牌枪友

我觉得应该是弹簧的,但是弹簧的手枪威力不会那么大呀?

1万

老牌枪友

NRA终身会员

orz
Make California Mexico Again
Proud CCR Permit Holder
  - Carry a Concealed Rock
  - Rock must be California Compliant, < 2.0 lb
  - Maximum capacity: 2

中级枪友

气枪。。。。

新枪友

气枪弹 发表于 2014-4-14 18:44
谢谢,我也没空码字,再者公道自在人心,毕竟我们大部分人父母也不是既得利益者 ...

朋友,看到你的发言,我想起来当初我也和你一样的观点,而且比你更加坚定更加对现状痛心疾首,更加向往灯塔国的民主自由,不过后来看到灯塔国的各种表里不一之后经过认真思考,才转变的。你可以去看看下面这个百度贴吧的帖子,里面有很多东西是让你真正觉悟的信息。年轻人上当受骗是很正常的,但是执迷不悟一辈子被骗就悲哀了。希望你懂得认真思考不要被表面现象所迷惑,早日看清楚现象和本质。
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C4% ... 7%D0%A9%CA%C2%B6%F9

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

fabius 发表于 2014-4-14 17:35
有打气的,有二氧化碳的,有弹簧的,还有火药的,威力一般不是很大,当然也有例外,前段时间有个警察就被 ...

自制火药枪打穿了防弹衣?!
靠这是人才呀,建议赶快收编到轻兵器研究所,提高一下整体水平。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

tty999 发表于 2014-4-14 18:09
记得小时候用气弹簧的bbgun打轴承滚珠根本推不动啊,不过bb弹按口径算得有。25了吧 ...

钢的BB,在美国主要就是.177
塑料的估计也没啥杀伤力
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

1万

老牌枪友

三枪客

happydad 发表于 2014-4-15 07:53
钢的BB,在美国主要就是.177
塑料的估计也没啥杀伤力

小时候记得弹簧的气枪也就10块20块随便买啊貌似还仿的glock叫捷克,用塑料的子弹打鸟都打不死。。。
有的时候爸爸带着用工字牌还能打个麻雀什么的,子弹都是铅的特别脏。。。