枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 新手2014

禁枪令

1万

版主

有事找律师

xushihuai 发表于 2014-5-24 21:13
现在NY买子弹也要备案了

任何子弹?请教一下你们怎么备案的,比如谁记录了什么信息??

高级枪友

今天我去Walmart还买了子弹,限制6盒每人每天,什么都不要。
我不是君子,只喜欢“动手”。

1万

版主

有事找律师

Alanser 发表于 2014-5-24 19:44
批评我登记注册的行为,似乎立场站到控枪一边。但我依然是坚决拥枪啊!登记注册的好处是那些“可怕”的枪变 ...

请教一下你们那里什么叫做evil feature啊?另外我想枪友批评你,还有个原因是说“黑枪”也可以用来自卫(论坛上有另外的州的例子,但我不知道NY怎么处置),所以不必担心。

高级枪友

这就是为什么我现在想买在挪威非常流行的Sauer 200 STR,只可惜在美国买不到。也太贵。

高级枪友

在纽约Semi Auto+detachable mag+any one of
muzzle devices;
Folding or Telescoping stock;
Thumbhole stock;
Second handgrip or protruding grip that can be held by non shooting hand;
Protruding pistol grip;
Bayonet mount;
Grenade launcher
都定义为Assault Rifle, 必须登记注册才合法。

1万

版主

有事找律师

Alanser 发表于 2014-5-24 22:08
在纽约Semi Auto+detachable mag+any one of

谢谢!

中级枪友

NRA终身会员

纽约州买手枪子弹要出示手枪持枪证,步枪子弹不需要

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

Alanser 发表于 2014-5-24 19:08

貌似手枪不需要登记。有法规的链接么?想学习一下,为可能的新的禁枪州法(加州)做准备。

高级枪友

纽约州这次的新法规NYSAFEACT,主要禁的是有Evil Features的Handguns,Longguns和超过10发容量的弹夹。已有的要卖到外州或注册登记,才合法。另一选项就是想办法去掉这些Evil Features。也算合法。没有的就再也不能购买这类枪支了。

高级枪友

evil feature这是什么鸟人发明的词汇啊

新枪友

加州短枪是登记的。长枪是从今年一月一日开始登记  长枪以前只有一个销售记录。如果你一天买几条枪 也只是一个记录。 这个记录好象只保留一个月  
今年现在的枪价下降了很多  因为很多人把钱都花了, 去年底,我去白那个枪店. 所有ar 下机合所卖光了。到一月份千元以上的枪价下降了10%。

高级枪友

flyblade 发表于 2014-5-26 20:18
加州短枪是登记的。长枪是从今年一月一日开始登记  长枪以前只有一个销售记录。如果你一天买几条枪 也只是 ...

不会吧,我去的枪店都说涨价了,你在南加,北加,推荐一下呗

新枪友

新手2014 发表于 2014-5-26 21:32
不会吧,我去的枪店都说涨价了,你在南加,北加,推荐一下呗

M1a. Lwrc m6a2. PWS 都低了二百元。连fs 92 都从六百多变,五百多。
Face book 上找。mtg firearm 一个小店 在北加。在cal gun 上也有些贴子 价极不错。就是离湾区远。

高级枪友

哦,了解,但是南加这边不好,上周我看 fs 92  要630,sp 2020 500 还什么都没有,等一等看看吧

新枪友

新手2014 发表于 2014-5-27 17:56
哦,了解,但是南加这边不好,上周我看 fs 92  要630,sp 2020 500 还什么都没有,等一等看看吧 ...

有些FFL 在自家里做的,用一个公用的网站。这种的价比枪店低  

新枪友

flyblade 发表于 2014-5-27 21:26
有些FFL 在自家里做的,用一个公用的网站。这种的价比枪店低

http://www.goldenstatetactical.com
有朋友从本地的独立FFL , 买枪。他是在自家车库做的   问人也有什么枪。他给了这个站  但我认为这个站不是他个人的   是这些独立的FFL 合作的。你按网上的价给钱   手续和枪店一样  因为他说去货站去看货。
当时cz 要等半年才有货。朋友从外州买  用这个FFL.  结果他说 SP 和P01各有五把   那么就帮他买了。