枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: jhe123

加州又上演抢银行的枪战大片了,类似于著名的Hollywood枪...

高级枪友

三枪客

BlackTulip 发表于 2014-7-17 12:44
你的论调太搞笑了,警察不追匪徒?那明天被抢的就不是一家两家银行而以了! ...

美国抢银行的都是穷疯了的。银行一般都没多少钱。上次有个朋友买车想付现金。2万块,银行都没有。要提前一周预约。这么点现金,被抢了也没多少损失啊。

再说有人质咋追啊?追了不就是这个情况。也不是每次都能追到吧。追不到最后不是也能破案么。我不是警察,也不知道这种情况到底是什么protocol.不过人质死的挺惨的。莫非真的像楼上说的,被抓做了人质就死路一条?谁给说说警察到底是不是像电影里描述的一样会以人质的安全为第一考量
不亢不卑,不骄不诌

2万

元老枪友

herdinor 发表于 2014-7-17 12:50
美国抢银行的都是穷疯了的。银行一般都没多少钱。上次有个朋友买车想付现金。2万块,银行都没有。要提前 ...

银行提款不是因为穷,是因为金融管制,而是超过10000需要申报,我每次提现都5万+,上午和银行打个招呼,下午就提,从来没有什么2万提前一周的说法,加州的银行常备现金不会少于30万。再者损失的是保险公司也不是银行,警察是执法不是做交易!

有人质就不追了?那太好了,以后犯了事就逮个人质,边境一跑,警察也别拦着,也别追,法将不法!
以后匪徒更是有恃无恐,把你拉到个偏远地方再处决你,看看哪个惨!

警察是执法工具,不是保护人质的保姆,在可能的情况下,尽量保护人质,但是绝对不是首要条件。

高级枪友

三枪客

BlackTulip 发表于 2014-7-17 13:13
银行提款不是因为穷,是因为金融管制,而是超过10000需要申报,我每次提现都5万+,上午和银行打个招呼,下 ...

加州银行大。我以前在的东部小地方就是这样。两万一定要打电话预约。看来和电视电影里的情况真不同。我以为警察是以保护好人为主,第二才是消灭坏人。如果要是不用顾忌人质,当警察比想象中容易。
不亢不卑,不骄不诌

2万

元老枪友

Stockton : 大家网上查一下就知道了。 公司的车在那被盗,报警警察不来。 四个警察星期天一起蹲在小路口抓超速,我的唯一ticket 就在那拿的。嘿嘿
让子弹飞一会。

2万

元老枪友

herdinor 发表于 2014-7-17 13:34
加州银行大。我以前在的东部小地方就是这样。两万一定要打电话预约。看来和电视电影里的情况真不同。我以 ...

学习国家政治体制你就会知道,没有哪个国家的执法机关是保护好人,消灭坏人的。
警察作为执法暴力机关,更是以法律为准绳的。

1万

老牌枪友

herdinor 发表于 2014-7-17 12:50
美国抢银行的都是穷疯了的。银行一般都没多少钱。上次有个朋友买车想付现金。2万块,银行都没有。要提前 ...

“以人质的安全为第一考量”这是天朝的说法吧。美国警察是以警察自己的安全为第一。当警察受到危险,能反击。说白了,警察不会故意打人质,都是“误伤”。像这次AK对警察AR,躲车里都的完蛋。看看一些子弹射穿车子的录像吧,步枪弹打进车里就成散片,基本没法活着出来。
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

1万

老牌枪友

herdinor 发表于 2014-7-17 11:52
这应该是黑枪吧。。。。

撞BB的都是守法公民。抢银行的装BB有病啊。
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

高级枪友

三枪客

BlackTulip 发表于 2014-7-17 13:58
学习国家政治体制你就会知道,没有哪个国家的执法机关是保护好人,消灭坏人的。
警察作为执法暴力机关, ...

哈哈哈。。谁记得这个。看来下次万一被当成人质,直接跟匪徒拼命吧。
不亢不卑,不骄不诌

2万

元老枪友

herdinor 发表于 2014-7-17 15:16
哈哈哈。。谁记得这个。看来下次万一被当成人质,直接跟匪徒拼命吧。

这就是目的,警民齐心协力一起和坏蛋们拼了!

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

My question is: how did these criminals get their guns? Really curious.

3万

版主

海军

开坛元勋

Otaku 发表于 2014-7-17 11:20
呵呵,可以看了; 各个人质,特别是死的那个的致命伤是AK 子弹呢还是手枪,AR子弹。  哦,还有看看那个AK ...

没有bullet button, 30发弹匣...

加州AWB派上用场了,我们可以以此起诉杀人的劫匪 : )

4万

元老枪友

SemperFortis 发表于 2014-7-17 19:53
没有bullet button, 30发弹匣...

加州AWB派上用场了,我们可以以此起诉杀人的劫匪 : ) ...

不是我乌鸦嘴,估计又有人要提加州的semi auto rifle是evil assault rifle。
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

herdinor 发表于 2014-7-17 08:14
这玩笑真的不咋可笑啊。如果那人是你的亲人朋友,又是何种感想。看了新闻,那人是银行的顾客。去银行存钱 ...

在车里,手枪好使一点吧?尤其是ak指向外的时候。
人逢大事有静气

高级枪友

三枪客

CADET 发表于 2014-7-17 20:36
不是我乌鸦嘴,估计又有人要提加州的semi auto rifle是evil assault rifle。

这群政客是白痴。总是regulate守法枪主。匪徒他们根本就管不了。
不亢不卑,不骄不诌

6万

国宝枪友

dart 发表于 2014-7-17 20:37
在车里,手枪好使一点吧?尤其是ak指向外的时候。

对了,劫匪用的就是没枪托的AK, 接近AK Pistol

高级枪友

比较尴尬

jason 发表于 2014-7-17 13:55
Stockton : 大家网上查一下就知道了。 公司的车在那被盗,报警警察不来。 四个警察星期天一起蹲在小路口抓 ...

Stockton, 以前在加州时周末经常去那里踢球,没有你说的那么差了。
NEVER NEVER GIVE UP.

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

bjgg 发表于 2014-7-18 08:32
Stockton, 以前在加州时周末经常去那里踢球,没有你说的那么差了。

stockton在这次金融危机里被hit hard。警察大幅度裁员,犯罪率飙升,city也bankrupted了。