枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: mqmn

有人在buds买过Mosin么?

1万

版主

有事找律师

Lancelott 发表于 2014-10-3 14:26
我有點忘記 condition 了,不過一個是 $160 (Tula), 一個是 $170 (Izhevsk), 之間是間隔三個月買的,但是 ...

现在laminated是160,非laminated是150,想试一试了

http://www.budsgunshop.com/catal ... Excellent+Condition

2万

元老枪友

三枪客

thurder 发表于 2014-10-3 14:33
现在laminated是160,非laminated是150,想试一试了

http://www.budsgunshop.com/catalog/product_info. ...

如果在當地槍店沒法好好挑,那在 bud's 上碰運氣是不錯的,我感覺他們的價錢不是太好但也不太壞,就屬於中間值吧。如果送來的槍況太差,那就退回去吧,我想敢寫 excellent condition, 就要有被退貨的勇氣。另外我那時是有附清潔組,但沒有彈藥包跟槍帶的,至於那油壺......實在是超雞肋的呀~~
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

1万

版主

有事找律师

多谢多谢!我先去周围逛逛!

1万

版主

有事找律师

Lancelott 发表于 2014-10-3 14:40
如果在當地槍店沒法好好挑,那在 bud's 上碰運氣是不錯的,我感覺他們的價錢不是太好但也不太壞,就屬於 ...

油壶里有油?!

2万

元老枪友

三枪客

thurder 发表于 2014-10-3 14:54
油壶里有油?!

有有有~ 有陳年壺底油~ 但裝在鼻煙壺裡,真奇也怪哉~
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

1万

老牌枪友

三枪客

thurder 发表于 2014-10-3 11:52
多谢多谢!我先去周围逛逛!

http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2412

买了aimsurplus.com,选了hand pick,枪口counter bored,木头感觉是新做的。

1万

版主

有事找律师

mqmn 发表于 2014-10-3 21:52
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2412

买了aimsurplus.com,选了hand pick, ...

谢谢谢谢!后来去打过么?表现如何?

我之前按照关键词搜索,没找到你的帖子,见谅哈 看来以后应该搜搜“老莫”