枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Demosthenes

[附件选择] 请问这种R700P 的配方

3万

禁止访问

annieli 发表于 2014-11-22 21:58
第二个完全不了解,基本上我就没听说过。。。

我表示还是放弃。。。。买不起
签名被屏蔽

1万

老牌枪友

体弱手小怕狗咬

Demosthenes 发表于 2014-11-22 21:53
宁缺毋滥
buy cheap, buy twice

这样啊,呵呵,噢,好吧

2万

元老枪友

开坛元勋

Demosthenes 发表于 2014-11-22 21:54
行吧,我纠结下,看看要不要咬咬牙上。。。第二个怎么样

第二个是M25 White Feather,M14/M1A中最准的一个型号,新枪$5K的样子。

要价其实不高,可以让它把镜子去掉看看能不能减个五百到一千,这枪我感觉比第一个值,一是rare,二是喜欢m1a的无解,而喜欢栓动的可以考虑SSG3000
Guns
Lots of guns.

3万

禁止访问

flyingspur 发表于 2014-11-22 22:20
第二个是M25 White Feather,M14/M1A中最准的一个型号,新枪$5K的样子。

要价其实不高,可以让它把镜子 ...

其实我只是想问一下,自己配会不会便宜一些....然后发现依然买不起....
签名被屏蔽

2万

版主

annieli 发表于 2014-11-22 21:36
我能告诉你,其实这是个pretty good deal吗。。。

打击奢侈的歪风邪气...

2万

元老枪友

三枪客

Demosthenes 发表于 2014-11-23 00:54
行吧,我纠结下,看看要不要咬咬牙上。。。第二个怎么样

這我覺得有點太貴了,M1A/M14 中相當高級的 LRB M25 也才 $3000 左右,耐心等可以等到 $2300-2600 左右,
https://www.wideners.com/itemdet ... 69&dir=700|1076
如果是因為想要有適合 scope 的 stock,那 after market stock 範圍可以由 $500-$1600,整個加起來還是比他賣的便宜呀,除非是為了收藏那簽名,不然我覺得不值得的。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

3万

禁止访问

Lancelott 发表于 2014-11-23 12:08
這我覺得有點太貴了,M1A/M14 中相當高級的 LRB M25 也才 $3000 左右,耐心等可以等到 $2300-2600 左右, ...

我也觉得,其实我想的是要么买cz752,要么买一个m1,在加一套troy的改装组件,反正我觉得308好折腾...最便宜的sig3000加上镜子也不便宜.....所以买完ar以后就看啊看,也只能看了...
签名被屏蔽

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

买这样的枪为了看样子?

3万

禁止访问

FJC 发表于 2014-11-23 13:13
买这样的枪为了看样子?

为了打.....但是确实觉得好看....现在是买不起只能看,一直觉得308都很高大上很贵,请领导指正批评
签名被屏蔽

1万

17万

国宝枪友

Demosthenes 发表于 2014-11-23 13:17
为了打.....但是确实觉得好看....现在是买不起只能看,一直觉得308都很高大上很贵,请领导指正批评 ...

弄个ssg3000+定倍镜,算上镜座脚架2000打住了

3万

禁止访问

FJC 发表于 2014-11-23 13:50
弄个ssg3000+定倍镜,算上镜座脚架2000打住了

我考古你们的帖子,不打1000米,稍微好一点的也要1000左右啊。我也蛮喜欢SIG3000的,但考虑到重量...貌似是最重的一个,我也想用这枪去打鹿
签名被屏蔽

1万

17万

国宝枪友

Demosthenes 发表于 2014-11-23 14:59
我考古你们的帖子,不打1000米,稍微好一点的也要1000左右啊。我也蛮喜欢SIG3000的,但考虑到重 ...

不靠谱

3万

禁止访问

我觉得也有可能我想得太完美。 之前我有看到狐狸大神关于T3的帖子,然后就系统的搜寻了下其他前辈们的。得出的结论是:两个用途非常冲突,重量是最主要的原因
签名被屏蔽

1万

17万

国宝枪友

Demosthenes 发表于 2014-11-23 15:02
我觉得也有可能我想得太完美。 之前我有看到狐狸大神关于T3的帖子,然后就系统的搜寻了下其他前辈们的。 ...

这种大枪主要还是用来架在架子上打的,如果能背动,定点伏击的话也可以,但是走猎不靠谱

3万

禁止访问

flyingspur 发表于 2014-11-22 22:20

要价其实不高,可以让它把镜子 ...

http://www.armslist.com/posts/37 ... trijicon-accupoint-
2000....一样的,你要买么?呵呵呵呵,果然黑五来了。。。我在挣扎中
签名被屏蔽

3万

元老枪友

Demosthenes 发表于 2014-11-25 21:12
http://www.armslist.com/posts/3711769/springfield-missouri-rifles-for-sale--remington-700-police-a ...

这把和前面一把很可能有很大差别。首先,action truel了吗?看上去是原厂的bolt, 枪管是哪家的?要是原厂的,那这枪 也就2800打住了。前面一把的镜子就是1800的东西啊,这个镜子二手估计就700-800,而且还很不好用,trijicon家的东西也就ACOG还能凑合用用。。。他这把枪托不折叠,也就700块钱,总的来说这哥们报价虚高,不实在。

3万

禁止访问

annieli 发表于 2014-11-25 21:33
这把和前面一把很可能有很大差别。首先,action truel了吗?看上去是原厂的bolt, 枪管是哪家的?要是原厂 ...

啊啊....果然行家看门道啊~白那么高兴了,我准备砍到1500. 你觉得多少价位合适?
签名被屏蔽

3万

元老枪友

Demosthenes 发表于 2014-11-25 21:36
啊啊....果然行家看门道啊~白那么高兴了,我准备砍到1500. 你觉得多少价位合适? ...

他这个镜子没有任何可取之处,不过不带镜子估计至少也要1500(根据这哥们的德行),你还真不如按大家说的,买把SSG3000, 绝对比这个值,那德国加工出来的action和bolt实在是太帅了,2-stage trigger也是没得说。。。如果不是SSG3000换口径比较艰难,我早就投奔了,不过你反正打308,正好。

3万

禁止访问

annieli 发表于 2014-11-25 21:41
他这个镜子没有任何可取之处,不过不带镜子估计至少也要1500(根据这哥们的德行),你还真不如按大家说的 ...

没deal 啊。。麻烦你帮我再参谋个M1,看起来很新。买回来自己改troy 组件如何?
签名被屏蔽

3万

元老枪友

Demosthenes 发表于 2014-11-25 21:43
没deal 啊。。麻烦你帮我再参谋个M1,看起来很新。买回来自己改troy 组件如何? ...

M1 Garand? 苍天啊,这么悲剧的东西就算了吧,要对老枪感兴趣,进collectible grade K31.