枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: mpc8240

[枪械知识] Carry Striker Fired Handgun w/o safety

高级枪友

双筒 发表于 2014-12-10 17:36
格牢靠上加个手动保险的飘过。。。

请问怎么加的

老牌枪友

开坛元勋

格牢靠找枪匠上加个手动保险,自卫以后会被由此借口,吃额外官司吗?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

市面上卖的给格牢靠的手动保险,我知道有两个:Cominolli 和 Siderlock:
http://www.cominolli.com/?produc ... f-b54f-aa53c100507d
http://www.siderlock.com/

这两个我都用过。 Cominolli的操作类似1911,Siderlock的更像很多步枪上的crossbolt safety,所以手感上可能Cominolli的更好。 Cominolli的安装需要在枪身上锯一个缝,这个活不容易自己干(虽然Cominolli有卖frame slotting fixture,这是枪店安装这个手动保险时用的,95块钱一个),所以我的枪是在枪店装的,150块钱全包。 我后来发现我握枪的时候大拇指是在保险手柄的下面,而不是像其他人大拇指水平的,可以放在保险手柄上面。 这样我每次开枪后座让我的拇指把保险手柄挑起来了,枪就上了保险,打不响了。 我后来换了Siderlock,这个可以自己安装(但不像厂家说的,原厂的扳机还可以保留以后继续用。 安装过程必须destroy原厂的扳机,要那个trigger bar)。 操作上需要训练,而且很多人不喜欢保险按钮在扳机上,我不觉得这有什么问题(开关保险是侧向运动),但别的人不能接受。。。

GLOCK Certified Armorer