枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: FJC

[枪械知识] AR15缓冲系统的升级方案

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

另外,6061只要用料更多,更粗更厚,也是可以足够结实的。比较令人担心的是所谓的"mil-spec diameter" 6061管子,和7075尺寸相同,这就有差距了。

3万

元老枪友

我的6061一般会比7075管壁厚一些。外径应该是一样的。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

主要看导气长度,有没有上消和gas port大小,决定缓冲系统。
我打的最多的是H2+Blue Sprinco, 还有另一把A5+Green Sprinco
都非常可靠,对于男性,射击动态不细微品味,也感觉不出区别。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

如果家里预备1万发毛子钢壳223做SHTF,建议留着个H Buffer, SHTF时换上,减少under gas或者阻力大时卡壳可能。

1万

17万

国宝枪友

kisskaren 发表于 2015-1-7 20:34
主要看导气长度,有没有上消和gas port大小,决定缓冲系统。
我打的最多的是H2+Blue Sprinco, 还有另一把A5 ...

请问你的A5也是H2吗

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

FJC 发表于 2015-1-7 20:45
请问你的A5也是H2吗

A5H2 5.3oz

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

2010年买的

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

利用率很高,没少打。有几个差异很大upper和各种弹药抓起来就打的朋友,推荐。比如从14.5 carbine gas到18 rifle gas都用一个lower。

1万

老牌枪友

三枪客

请问一下,如果是活塞7.62x39口径的16寸upper, 应该配什么样的buffer和弹簧呢?

1万

17万

国宝枪友

kisskaren 发表于 2015-1-7 22:06
利用率很高,没少打。有几个差异很大upper和各种弹药抓起来就打的朋友,推荐。比如从14.5 carbine gas到18  ...

多谢

我发现我的A2固定托也很好用,赫赫,正打算上A5试试。。。

2万

元老枪友

有一个问题,关于buffer和buffer spring的问题请教下:换重一点的buffer跟换重一点的buffer spring效果是不是一样的?网上找了下,好像没有这个比较。

举例子来说就是:carbine buffer+sprinco blue spring跟H buffer (或者适当重量的buffer)+ carbine spring在同一把枪上是不是会达到类似的效果,比如减轻后座,减少bcg bounce?更换buffer的效果更明显还是更换spring?当然spinrco spring长的寿命那是另外一回事。

1万

17万

国宝枪友

效果不一样
Buffer改善timing和bolt bounce
Spring把更多的冲击变成压缩/释放,也会改善timing,但是很可能增加bounce

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

ar pistol咋办呢?貌似psa的pistol tube也是70xx铝?有没有物美价廉的升级版

1万

17万

国宝枪友

Jena 发表于 2015-3-4 12:29
ar pistol咋办呢?貌似psa的pistol tube也是70xx铝?有没有物美价廉的升级版

Pistol没有mil spec,本来就是玩具,再说即使材料不是7075,厚度和整体结构结实也一样可以很好

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

FJC 发表于 2015-3-4 14:32
Pistol没有mil spec,本来就是玩具,再说即使材料不是7075,厚度和整体结构结实也一样可以很好 ...

我装好了 10.5 PSA CHF CL的,Anderson Lower,PSA Pistol Lower Parts Kit。打算先用kit里的carbine buffer和弹簧试一下。是不是如果能正常cycle,就可以试着改用H2 buffer?

1万

17万

国宝枪友

Jena 发表于 2015-3-4 14:07
我装好了 10.5 PSA CHF CL的,Anderson Lower,PSA Pistol Lower Parts Kit。打算先用kit里的carbine buf ...

有条件的话借别人的试试最好,反正我有car/h/h2/h3全套,一般可靠的枪这些都能正常工作,10.5就不知道了,如果追求轻和可靠的平衡,一般用H足够了

2万

元老枪友

FJC 发表于 2015-3-4 12:20
效果不一样
Buffer改善timing和bolt bounce
Spring把更多的冲击变成压缩/释放,也会改善timing,但是很可能 ...

多谢,明白了。所以你的入门贴里面是先推荐试验不同重量的buffer再考虑换spring

1万

17万

国宝枪友

htw 发表于 2015-3-4 14:43
多谢,明白了。所以你的入门贴里面是先推荐试验不同重量的buffer再考虑换spring ...

理想情况下,是不需要重弹簧的,像vltor A5系统里,有H0,H1,H2,H3,H4的缓冲块,但是都用普通rifle缓冲弹簧。

我觉得重弹簧主要还是个为了改善用户体验的产品,只有导气量绝对的足够(过量),整枪有足够的可靠性冗余度的时候,才值得上。我对“足够的可靠性冗余度”的个人标准是用我最弱的子弹(PMC 223)能100%可靠的推动H3+Blue spring挂机。

高级枪友

FJC 发表于 2015-1-7 12:42
如果比机匣结实,可能是机匣完蛋,所以我觉得和机匣同材料就够好了,还轻。。。
...

热膨胀系数差很多的。receiver热不到哪去,gas block可不一样。这地方用钢还是很有道理的。

老牌枪友

想升级到A5缓冲系统。现已有ACS-L stock, Vltor A5 H2 buffer, rifle spring。
还需要Vltor A5 Receiver Extension Tube吗?
还是原有的Mil spec tube就能用了?