枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: TFollowerII

联邦初审法院判 “不能跨州卖抢” 违宪

高级枪友

百戦錬磨

三枪客

这个法案本意不是绕过ffl吧,虽然技术上有可能
只是免除了“手枪必须在居住州购买“的规定

人浅易醉 梦浅易碎

1万

老牌枪友

我的理解是,你在某一个州合法买了一把枪,想去别的州打,可以不用像以前那样把沿途各州法规查个遍,防止途径某些变态州不让车里携带武器的时候,被条子抓个正着
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine.

3万

版主

三枪客

raidenii 发表于 2015-2-20 23:40
这个法案本意不是绕过ffl吧,虽然技术上有可能
只是免除了“手枪必须在居住州购买“的规定

回答楼上两位。

被判违宪的联邦法律要求必须这么走:
  • 除了长枪和霰弹(rifle and shotgun),一个外州FFL转给本州的FFL,再转给本州的买家
  • 买家不能从外州把买来的手枪带入本州

如果判决法生效,那么不是同时绕过所有的FFL。而可能是绕过一个(本州的)FFL。
  • 外州的FFL将可以直接转手枪给见面(店买)的买家。这样本州的FFL就不需要了。
  • 买家可以从外州带买来的手枪入本州。

如果外州的FFL在店买的时候可满足一切条件,那么网买的唯一不同就是见面这个要素。我因此在13楼作出一个对PHOTO ID的推想,网上买是否也有可能免除本州FFL的可能?

高级枪友

百戦錬磨

三枪客

TFollowerII 发表于 2015-2-21 08:32
回答楼上两位。

被判违宪的联邦法律要求必须这么走:

我想错了,确实绕不过外州的ffl。我想说的是可能不通过nics
人浅易醉 梦浅易碎

3万

版主

三枪客

raidenii 发表于 2015-2-21 08:39
我想错了,确实绕不过外州的ffl。我想说的是可能不通过nics

NICS是不可能bypass的。我认为判决要求的是外州的FFL把包括NICS的什么都做了,包括对于本州的法律。见大律师给力的那段话中, so long as the dealers respect the laws of the buyer’s home state。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

TexasGunNut 发表于 2015-2-20 20:55
我的理解是,你在某一个州合法买了一把枪,想去别的州打,可以不用像以前那样把沿途各州法规查个遍,防止途 ...

不是这意思

高级枪友

百戦錬磨

三枪客

TFollowerII 发表于 2015-2-21 09:07
NICS是不可能bypass的。我认为判决要求的是外州的FFL把包括NICS的什么都做了,包括对于本州的法律。见大 ...

Utah有CFP买手枪不需要做NICS。
人浅易醉 梦浅易碎

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

raidenii 发表于 2015-2-21 08:42
Utah有CFP买手枪不需要做NICS。

跨州买手枪必须要走 FFL,这个判决只是说,买主不必走所住州的 FFL。

1万

老牌枪友

NRA终身会员携枪执照

跨州买手枪必须要走 FFL,这个判决只是说,买主不必走所住州的 FFL。

同意您的見解
目前長槍可跨州購買 這判決案生效後 手槍也可以
但相信絕大多數槍商 不敢賣在某州違法的槍枝 給該州居民
將外州購買的槍枝帶回去 也難說合法
所以沒啥漏洞可鑽