枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Hohenstaufenz

[实践射击] 精度测试 M&P9, Glock 17 w/ Bar Stol barrel, CZ P07 Gen2 9mm

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2015-5-4 07:49
真的不是在种草呃,可这比赛枪管真是又准又狠啊。Bar Stol 需要枪管和套筒fitting一下才能发挥出效能。 ...

what's the difference between Semi-Fit and Match Target?

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

准!牛!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2015-5-4 11:37
精度很一般有三个原因吧:
1)自身原因,枪比我准
2)枪管是used, 我买这把police Trade-in 时卖主虽然说 ...

哦,警枪。那就不好说了,我觉得这个因素影响可能比较大。这也是我不太喜欢二手的原因
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-5-4 08:11
哦,警枪。那就不好说了,我觉得这个因素影响可能比较大。这也是我不太喜欢二手的原因 ...

哈哈,我反正也打算换个好枪管的,所以当初就$314 从当地买了一把回来。然后改了扳机,改了grip etc.. 我蛮喜欢police trade-in 的,前提是得亲自检查好色相。这也是我第一次尝试police trade-in. 后来那把Glock 17 其实前身也是police trade-in,就连握把都是Glock Gen 3 的早期设计,握把末端前面带一个半圆形开口。改得七零八落以后,感觉不错。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

neotsu 发表于 2015-5-4 05:40
这个真的是很棒!我这儿室内最远15码(45feet),不敢想象换了我打是个什么天女散花的样子。

借着你帖子问 ...

我觉得还是因为心理因素,远了一倍以后自己更想打好或者减少散布,就会下意识地改变一些细节。按理论讲距离加一倍垂直散布也应该添加一倍多一些,但我的观察是散布的增长几乎是exponentially, 弹道啥的我就不评论了,不太懂。总之我的训练目标是平时靶场上十五码出枪能够打头,真实情况下速射能够稳定命中正身torso的大小就行。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Qoo 发表于 2015-5-4 07:58
what's the difference between Semi-Fit and Match Target?

后者fitting 更紧了。没别的具体差别。我的Glock的tolerance 感觉快赶上TRP了,尤其是chamber 和套筒那里还有muzzle 和 slide。本来担心会出现故障,但至今为止还没有出现过一次。比较幸运。

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2015-5-4 09:44
后者fitting 更紧了。没别的具体差别。我的Glock的tolerance 感觉快赶上TRP了,尤其是chamber 和套筒那里 ...

了解,谢谢啦

2万

13万

国宝枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-5-4 13:44
后者fitting 更紧了。没别的具体差别。我的Glock的tolerance 感觉快赶上TRP了,尤其是chamber 和套筒那里 ...

glock的frame会弯,没事
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-5-4 09:50

晕调没买过glock吧,所以应该不会弯?

2万

13万

国宝枪友

neotsu 发表于 2015-5-4 14:11
晕调没买过glock吧,所以应该不会弯?

glock打的时候会弯,所以之前有过g挂上手电就影响cycle的例子。后来出的这几个polymer厂家都对frame做了不同程度加强

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-5-4 09:50

Frame 不弯的话,子弹是旋不出去的,对吧,晕调?@OutofTune  

2万

13万

国宝枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-5-4 14:45
Frame 不弯的话,子弹是旋不出去的,对吧,晕调?@OutofTune
G19

vs.

M&P 9

4万

元老枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-5-4 10:21
glock打的时候会弯,所以之前有过g挂上手电就影响cycle的例子。后来出的这几个polymer厂家都对frame做了 ...

话说glock frame不打就是弯的,和slide的缝隙中间大两头小,好奇为啥子设计成这样?工业设计有用所谓“预应力”作变形的矫正,难道是因为frame实在太细了,两头顶着一点更紧?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

打得真准。这距离前瞄以及把目标遮住了。能打出这个成绩,你太牛了。
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

深夜放几张CZ P07 Gen2 的特写。很喜欢这把枪,已经把其他的DA/SA 都卖光了。

2万

元老枪友

你看你video里的G19只有一颗钉子,那大概是第一代了

中级枪友

三枪客

膜拜一下。

看来不能乱说话 - 俺对Glock恨之又恨,那grip的角度真实别扭。G22 40S&W,G35 40S&W,G19只有对G19有点好感。

2万

13万

国宝枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-5-22 01:23
深夜放几张CZ P07 Gen2 的特写。很喜欢这把枪,已经把其他的DA/SA 都卖光了。

pathology?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照